мурка94 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя?
St_Vladimir Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Зачем?
Ритуля Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Этот прикол уже весь интернет облазил. Отстаете от жизни автор.
анимешник Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ответ можно посмотреть во второй серии OVA "Ah! My goddess!" (5-серийник)Там же рассказывается, что из этого получилось.
Rodrigo Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Этот прикол уже весь интернет облазил. Отстаете от жизни автор. От себя добавлю, спрыгните с крыши 9 этажного дома у него на глазах, этот поступок решит ваш вопрос) Более того, этот боянчег уже как-то на псиче проскакивал))
Rodrigo Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 очень хорошая книга на эту тему у меня более свежее издание Ну и как? Получается у вас?) Может и мне такую книгу прикупить?))
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну и как? Получается у вас?) Может и мне такую книгу прикупить?)) вообще огонь! я прямо правлю миром
Ром Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 вообще огонь! я прямо правлю миром ага...а я вторым миром! Скоро у нас с Федей будет битва за власть обоими мирами! Ну если санитары не увидят
Таньчик Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Прежде чем создавать тему, нужно посмотреть, возможно это уже где-то написано и обсуждается. Читаем тему "советы антипсихолога" в этом же разделе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти