anahem Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет. Есть ли у вас цель? У меня была, но достигнув её я не получил ничего кроме разочарования. Была цель закончить универ, надежды на счастливое будущее. Но вот я закончил универ и уже год работаю с 9 до 6, каждый день. Прямо день сурка. Очень скучно. Цели теперь нет, надежды нет, перспектив не вижу. Жилья нет, никто не помогает, зарплаты хватает ровно на месяц.
Bianca Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет. Есть ли у вас цель? У меня была, но достигнув её я не получил ничего кроме разочарования. Была цель закончить универ, надежды на счастливое будущее. Но вот я закончил универ и уже год работаю с 9 до 6, каждый день. Прямо день сурка. Очень скучно. Цели теперь нет, надежды нет, перспектив не вижу. Жилья нет, никто не помогает, зарплаты хватает ровно на месяц. А кто Вам должен помогать, стесняюсь спросить? Хотите больше денег- найдите подработку. Старайтесь продвинуться по карьерной леснице С этого все начинают
Ром Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет. Есть ли у вас цель? У меня была, но достигнув её я не получил ничего кроме разочарования. Была цель закончить универ, надежды на счастливое будущее. Но вот я закончил универ и уже год работаю с 9 до 6, каждый день. Прямо день сурка. Очень скучно. Цели теперь нет, надежды нет, перспектив не вижу. Жилья нет, никто не помогает, зарплаты хватает ровно на месяц. Женись. Думать о такой ерунде станет негогда
devoid Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Есть ли у вас цель? Есть. И не одна. Но вам-то что с того?
Селена Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Не расстраивайтесь. Цель обязательно появится, просто она должна вызреть. Поживите пока без цели, научитесь находить радость в каждом дне.
anahem Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Женись. Думать о такой ерунде станет негогда ага, главное вкалывать на работе, взять ипотеку, завести спиногрызов и еще больше вкалывать чтобы их обеспечить. жить когда?
Bianca Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 ага, главное вкалывать на работе, взять ипотеку, завести спиногрызов и еще больше вкалывать чтобы их обеспечить. жить когда? это и есть жизнь, сынок (с)
weaselman Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Была цель закончить универ Но вот я закончил универ Цели теперь нет Ну почему же? А пенсия? Очень скучно.Может быть, попробовать чем-нибудь заняться? Как вариант ... жить когда? Вот, прямо сейчас.
Shaman Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну почему же? А пенсия?а действительно хорошая цель:-)
Geo Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет. Есть ли у вас цель? У меня была, но достигнув её я не получил ничего кроме разочарования. Была цель закончить универ, надежды на счастливое будущее. Но вот я закончил универ и уже год работаю с 9 до 6, каждый день. Прямо день сурка. Очень скучно. Цели теперь нет, надежды нет, перспектив не вижу. Жилья нет, никто не помогает, зарплаты хватает ровно на месяц. Есть! Стать самым богатым, но не для того, чтобы блекджек и шлюхи, а чтобы мир сделать лучше.. ни духовно ни интеллектуально я это не осилю, в силу отсутствия способностей...а бабло может победить даже тупость, не говоря уже о зле
Second Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Люди делятся на два типа мышления. Одни: Не расстраивайтесь. Цель обязательно появится, просто она должна вызреть. Поживите пока без цели, научитесь находить радость в каждом дне. Другие А кто Вам должен помогать, стесняюсь спросить? Хотите больше денег- найдите подработку. Старайтесь продвинуться по карьерной леснице С этого все начинают
Second Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет. Есть ли у вас цель? У меня была, но достигнув её я не получил ничего кроме разочарования. Была цель закончить универ, надежды на счастливое будущее. Но вот я закончил универ и уже год работаю с 9 до 6, каждый день. Прямо день сурка. Очень скучно. Цели теперь нет, надежды нет, перспектив не вижу. Жилья нет, никто не помогает, зарплаты хватает ровно на месяц. у меня были такие периоды. начинал учиться ставить себе маленькие цели и радоваться маленьким победам.
weaselman Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Люди делятся на два типа мышления.На три. Одни: Другие Третьи: Очень скучно. Цели теперь нет, надежды нет, перспектив не вижу. хоть сейчас можно вешаться.
anahem Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 это и есть жизнь, сынок (с) если так, то хоть сейчас можно вешаться. есть же те, кому нравится их работа, кто стремится к чему то большему, чем работа-семья-пенсия-смерть
weaselman Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 есть же те, кому нравится их работа, Есть, да. Но их гораздо меньше, чем тех, комну нравится их жизнь.
Русланео Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Нужно найти теперь свою цель. Почитайте Трансерфинг Реальности.
kotopess Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет. Есть ли у вас цель? У меня была, но достигнув её я не получил ничего кроме разочарования. Была цель закончить универ, надежды на счастливое будущее. Но вот я закончил универ и уже год работаю с 9 до 6, каждый день. Прямо день сурка. Очень скучно. Цели теперь нет, надежды нет, перспектив не вижу. Жилья нет, никто не помогает, зарплаты хватает ровно на месяц. радуйся, что до 6. Это, в наше время, роскошь.
S.M. Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня нет цели и нет проблем из-за ее отсутствия
Gena Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 если так, то хоть сейчас можно вешаться. есть же те, кому нравится их работа, кто стремится к чему то большему, чем работа-семья-пенсия-смерть это у Тебя избыток времени, начни изучать себя не пожалеешь, много чего появиться.
Чаплыгин Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Зарплаты хватает ровно на месяц. Если бы молодым людям месячной зарплаты хватало на 12 месяцев то деградация происходила бы в 12 раз быстрее. Соответственно и смертность была бы в 12 раз чаще. В эти 12 мес. цели человека резко изменились бы в сторону непотребств и излишеств. И как следствие болезни в 12 раз выше. Так что кушать целый месяц, это довольно неплохо. Утрирую конечно, но мысль вы поняли.
Женечка Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вы про высокие цели? Заделать мир лучше? Изобрести лекарства от рака? Стать президентом? Начните с чего-нибудь менее значительного. Краткосрочная цель. Например, этим летом поехать в Испанию и посмотреть ее вдоль и поперек. Поставьте и более серьезную цель. На более длительный срок. Например, через пять лет жить в собственной квартире. Если цели материальные слишком низки для вас), тогда начинайте рисовать. Лучше начать с перерисовки. Или разрисовки по номерам. Сейчас куча всего такого продается. Так же можно купить аквариум и заселять его разноцветными жильцами). Ухаживать за ними и наблюдать. Очень оттягивает, знаете ли)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.