S.M. Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Если бы молодым людям месячной зарплаты хватало на 12 месяцев то деградация происходила бы в 12 раз быстрее. Соответственно и смертность была бы в 12 раз чаще. В эти 12 мес. цели человека резко изменились бы в сторону непотребств и излишеств. И как следствие болезни в 12 раз выше. Так что кушать целый месяц, это довольно неплохо. Утрирую конечно, но мысль вы поняли. Ну да, молодые люди обречены на деградацию, вопрос в темпе. Кстати, Вам сколько лет? Мне интересно просто долго ли до Вас деградировать?
Harinov Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Выберите для себя цель из следующего: РОСТ - жизнь, которая будет для вас, как нескончаемая череда задач, проблем и препятствий. ПЕРЕОЦЕНКА - которая ограничивает ваш кругозор, жизненные ценности, и чтобы вы исследовали только одну-две области жизни (семья-работа). Переоценка направлена внутрь и в прошлое. ПРИНЯТИЕ - быть принятым другими людьми. Эмоциональная направленность. ДИСКРИМИНАЦИЯ - цель выбирать, что вам нужно или не нужно в жизни. ДОМИНИРОВАНИЕ- цель, в данном случае, как игра в которой нужно обязательно победить. Я хочу быть победителем. ПОДЧИНЕНИЕ - дает возможность полностью посвятить себя какому-то делу или оказывать полностью поддержку кому- то в его делах. РЕЛАКСАЦИЯ - полный релакс и научиться «плыть по течению». Это кратко, но постарайтесь понять, что хочет ваша душа,
Чаплыгин Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну да, молодые люди обречены на деградацию, вопрос в темпе. Кстати, Вам сколько лет? Мне интересно просто долго ли до Вас деградировать? Это не та битва в которой сарказм побеждает или проигрывает. В теме говорим о целях; распыляться нельзя.
Ритуля Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Можно пойти от противного, почему вы не умираете?
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Чем скучнее живешь, тем легче умирать. Жизненная цель - отсечение всех привязанностей. В конце жизни нужно остаться голым и босым в прямом и переносном смысле. Только так можно прервать цепь перерождений.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.