Перейти к содержанию

неадекватность девушки или я не такой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело обстоит так,вчтречаюсь с девушкой 2.2 года. Ведет себя неадекватно. Позволяет себе оскообить,пнуть,унизить и тд,хотя сама такого оиношения не терпит. Вчера случилось так,что я искал музыку для дискотеки новогодней и искал я ее в группе. Так вот найдя то,что мне нужно,я лайкнул запись,в которой была девушкс без лица,прекравая рукой свою грудь. Мне сказали столько дерьма... и вот я не понимаю,как можно так ревновать? Я не общаюсь с девушками,ибо она попросила. А тут лайкнул в целях созранить запись и понеслось. Хотя сама она не слушакт меня,когда я прошу не идти с мадьчиком по своим делам. Уже трех парней набил,благодаря ей,но она не понимает.

что делать в такой ситуации? Она так под каблук гонит? Оиношение странное,хотя любим друг друга.

Опубликовано

дело обстоит так,вчтречаюсь с девушкой 2.2 года. Ведет себя неадекватно. Позволяет себе оскообить,пнуть,унизить и тд,хотя сама такого оиношения не терпит.

.......

? Оиношение странное,хотя любим друг друга.

Я ничего неадекватного или странного в поведении девушки не вижу. Обычная проверка "мужик ты или коврик?"

Все что вам надо делать, это вспомнить что вы мужчина)))

В итоге она или влюбится без памяти или убежит в панике потому что вы окажетесь слишком крутым для нее.

Хотя судя по тому что канитель тянется уже два года вы ничего делать не станете. Оказавшись в итоге жизни в жопе и без девушки, но это ваш выбор)

Опубликовано

Остается понять ,за что вы ее любите?Если только за красоту,то поверьте это в будущем вам встанет боком.Впрочем вы уже и сейчас несете на себе всю тяжесть своего выбора и нежелания понять очевидные вещи.Помучаетесь ,помучаетесь и думаю в какой то момент благодаря девушки,которая вас в последствии бросит,так как очевидно что не любит,возьметесь за голову.

Опубликовано

а как иначе, позволяешь открывать на себя рот из которого льется гавно, раз по первой не поставил на место значит слабак, а закон природы гноби слабого, вот она животное и живет по этим принципам, параллельно говоря "лублу", это уже норма поведения

Опубликовано

Женщина позволяет себе пинать и унижать мужчину. Автор вы себя совсем не уважаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...