Перейти к содержанию

Доброго дня. Михаил 26 лет, потерянный человек.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаю. Всем долго копаться, всем пох*й. Я все понимаю. Сам такой. Вы мне хотя бы направите, в каком направлении работать.

Глеб Жеглов (в фильме сами знаете каком) в диалоге сказал Маньке облигации: Надо вспомнитьчто ты не Манька, а Мария Афанасьевна Колыванова, что ты человек и что ты гражданка, а не черт знает что..."

Вот и вы сделайте выбор и вспомните - кто вы - Михаил Алексеевич, или (к примеру) "Мишка - чума", "Мишка - задрыга".

Подумайте, что сделал бы в той или иной ситуации Михаил Алексеевич и чем его действия отличаются от Мишки - задрыги...

Опубликовано

А вообще про жизнь. Далее, отец получил высшее юридическое с отличием. Устроился помощником судьи, потом судьей районного суда по уголовным судам. Бухал каждую пятницу. Всю школу я помню, что не было денег.Отец жил своей жизнью, всю ЗР пробухивал. как заканчиваю учебу, начал хронически бухать с алкашем Серегой (Адрес ул. Ильича 31) и не только   с ним. несколько попытко суицида. .... На данный момент работаю юрист. Бухаю также. Я не знаю что еще сказать. Я устал

Вы прямо таки пошли в отца))) осуждаете его, а живёте так, как жил он. Прекращайте Михаил бухать, а то вроде юрист, а жаргон как у гопоты. Не советую вам животных заводить, а заведите лучше девушку )))

Ну сколько сможет терпеть Виталя, скажет однажды - Михаил Алексеевич, ваша побитая рожа мешает нашим юридическим делам... И пойдёте вы с алкашом Серегой бутылки у киоска Ольги Владимировны собирать, оно вам надо. Женитесь, воспитывайте детей и сделайте для них то, чего не сделал для вас ваш отец.

Опубликовано

Не жизнь, а сплошной кошмарный сон.

Выйти из адского круга

Скажите, как. АД это мое обычное состояние? Я вам могу много всяких историй рассказкать, как я был в Аду. Но зачем оно.

А вообще про жизнь. Далее, отец получил высшее юридическое с отличием. Устроился помощником судьи, потом судьей районного суда по уголовным судам. Бухал каждую пятницу. Всю школу я помню, что не было денег.Отец жил своей жизнью, всю ЗР пробухивал. как заканчиваю учебу, начал хронически бухать с алкашем Серегой (Адрес ул. Ильича 31) и не только   с ним. несколько попытко суицида. .... На данный момент работаю юрист. Бухаю также. Я не знаю что еще сказать. Я устал

Вы прямо таки пошли в отца))) осуждаете его, а живёте так, как жил он. Прекращайте Михаил бухать, а то вроде юрист, а жаргон как у гопоты. Не советую вам животных заводить, а заведите лучше девушку )))

Ну сколько сможет терпеть Виталя, скажет однажды - Михаил Алексеевич, ваша побитая рожа мешает нашим юридическим делам... И пойдёте вы с алкашом Серегой бутылки у киоска Ольги Владимировны собирать, оно вам надо. Женитесь, воспитывайте детей и сделайте для них то, чего не сделал для вас ваш отец.

Опубликовано

Афтар, тебе к Богу надо обратиться и уехать в таежный тупик куда-нибудь, где никакого бухла не будет. Вот тогда ты вспомнишь для чего ты рожден. Остальное все НЕ ПОМОЖЕТ.

Опубликовано

Скажите, как. АД это мое обычное состояние? Я вам могу много всяких историй рассказкать, как я был в Аду. Но зачем оно.

Легко сказать. На данный момент отец из суда ушел. Он крупный чиновник на севере в г Салехарде. Под 250к получает. Меня считает за чмо, т.к. когда он звонит, я обычно пьян. Хочет приехать на НГ праздники 3 числа  - пообщаться. Мать и сестру я видеть не желаю, т.к. не хочу и все. Дак я уже деградировал, я учился сам тоже на отлично практически, щас просто бухая со всяким дворовым сбродом мозг атрофировался и начинаю говорить как быдлота. Меня естати ВК все коллеги заблочили уже. Я раньше бухал и им писал, они потом распечатки ВК на стену мне на рабочем месте на клеили, я перестал. Пидоры сцук. Ладно, я за пивом. Седня какой день ваще? Суббота? - Норм. Можно пить.

Афтар, тебе к Богу надо обратиться и уехать в таежный тупик куда-нибудь, где никакого бухла не будет. Вот тогда ты вспомнишь для чего ты рожден. Остальное все НЕ ПОМОЖЕТ.

Я ходил в Церковь периодически, но после чего понял, что Бога нет. Это херота все, самовнушение. Эффект Плацебо. Я и на исповедь, причастие, соборовании был. Все это херота, ребят. Я и на космоэнергетике был. Я же многое не рассказывал. В 2012 я нажирался и бухал на кладбище. Вот были острые ощущения.

В общем. Я обычно с Толстым (Серега), или Протас (Андрей) бухаю после работы в пятницу, обычно пьем дешевое пиво в подъезде. Как всегда я покупаю им, т.к. один безработный, второй курьер вечно без денег. Одному 28 лет, второму 31 год. Мне просто не с кем выпить, поэтому я употребляю спиртные напитки с этими гражданами, хотя мне на них тоже по фиг. Так вот, я обычно после работы в пятницу приезжаю в центр города на маршуртке или метро. С Протасом пьем около метро во дворике, либо если холодно, в падике. До 00-00, пока метро ходит  мы пьем. Далее я иду на метро. Еду к себе на гоп-район. И дальше уже...как пойдет. Просыпаюсь обычно дома.

Проблема в том, что я уже забыл, когда я встречался состоял в отношениях с женщиной. Т.е., у меня по оперативной памяти были Вера, Таня, Оля - но с т.з сознания это было как-то давно. А с кем-то новым познамиться в данных обстоятельствах не получается.

Опубликовано

Миша, есть наверняка человек рядом (друг, коллега, еще кто-то), кому Вы неравнодушны!!! Вам поддержка нужна! Непосредственная! Оглянитесь вокруг. Человек не может быть никому не нужным!

Спасительница пришла. :)

Он всё равно сопьется. Чисто по человечески парня жаль.

Генетика полезла, где то бухали сильно в роду.

Может быть прапрапра какой нибудь валялся у кабака, в утро стрелецкой казни.

Но парня уже не спасти...

Я здесь, на форуме, двух друзей так потеряла за семь лет.

Спились.

Называть не буду, на слуху ники.

Классные мужики были.

Опубликовано

С Протасом пьем около метро во дворике

Проблема в том, что я уже забыл, когда я встречался состоял в отношениях с женщиной. Т.е., у меня по оперативной памяти были Вера, Таня, Оля - но с т.з сознания это было как-то давно. А с кем-то новым познамиться в данных обстоятельствах не получается.

Ну, вот и проблема. Вместо того, чтобы на встречи с алкашами ехать, приведи себя в порядок и назначай девчонкам свидания.

Опубликовано

Спились.

Классные мужики были.

Опубликовано

Зачем так категорично

захочет -бросит

у тебя что никто не бросал среди знакомых

просто все вот эти маты - говорят о низком самоуважении

автор - делаете так, берете всю литературу по теме как бросить пить, штудируете, это для начала

все где негатив увидите -отсекаете, оставляете только то, что по душе

делаете

Опубликовано

Спились.

Классные мужики были.

Добрый день. По существу могу пояснить следжуещщще: В моем роду пили все с маминой стороны - дед Виктор и бабушка Татьяна хронические алкаши. Но моя мама (их дочь) не пьет совсем, вспоминая свое детство. Они жили и работали в рабочем районе (Это где я проживаю на данный момент) - тут у меня родни всякой полупьяной до хрена. Я с ними не общаюсь. Со стороны отца - отец может забухать, но под контролем. А вот дядь Гена покойный, брат отца, таксист - умер в 35, пил каждый день. Сыновья у сестры бабушки теть Люси - Женя и Толя - уже чуть ли не бомжуют. Пьют. Остальные мои родственники в принципе сильно не пьют. То есть по данному вопросу могу что пояснить.

С Протасом пьем около метро во дворике

Ну, вот и проблема. Вместо того, чтобы на встречи с алкашами ехать, приведи себя в порядок и назначай девчонкам свидания.

Я хорошо выгляжу. У меня всегда глаженная рубашка, костюм! Ботинки чищеные. Вы не думайте, что я блин как бомж. Я с детства привык, что внешний вид - залог успеха. Иначе я ни одного дела не выигрываю. Даже с гребаным Россгосстрахом, где убогие юристы. Дак вот. Суть : мне какой смысл идти с какой-то левой бабой куда-то о чем-то говорить. Если можно проверенным способом пойти до Протаса, можно курить, плеваться и материться, расслабиться, пить пиво. Говорить о чем угодно, нет рамок, нет ГПК, УПК, других ограничений. Это с одной т.з. С другой - я поддерживаю то, о чем вы только что упомянули, т.к. все равно надо завести подругу. Но я боюсь, что она будет меня использовать, и мной манипулировать. Мне нужно будет перед этим осуществить распределение обязанностей и прав.

Опубликовано

Добрый день. По существу могу пояснить следжуещщще: В моем роду пили все с маминой стороны - дед Виктор и бабушка Татьяна хронические алкаши. Но моя мама (их дочь) не пьет совсем, вспоминая свое детство. Они жили и работали в рабочем районе (Это где я проживаю на данный момент) - тут у меня родни всякой полупьяной до хрена. Я с ними не общаюсь. Со стороны отца - отец может забухать, но под контролем. А вот дядь Гена покойный, брат отца, таксист - умер в 35, пил каждый день. Сыновья у сестры бабушки теть Люси - Женя и Толя - уже чуть ли не бомжуют. Пьют. Остальные мои родственники в принципе сильно не пьют. То есть по данному вопросу могу что пояснить.

ну и что такого?

ну пили, а вы не пейте

у подружки пил отец, пил муж, а сын взял да пошел в спорт, уже кмс по штанге

не пьет и не собирается

Опубликовано

Зачем так категорично

захочет -бросит

у тебя что никто не бросал среди знакомых

просто все вот эти маты - говорят о низком самоуважении

автор - делаете так, берете всю литературу по теме как бросить пить, штудируете, это для начала

все где негатив увидите -отсекаете, оставляете только то, что по душе

делаете

Добрый день. По данному вопросу полностью изучена литература, а также интернет- форумы напободие нотдринк. Ален Карр, Стеценко и др. прочитаны, про стадии читал, ходил даже бухой на собрание АА, меня оттуда выкинули. Я еще раз ходил, но уже на АН бухой - поржать. Меня и оттуда выкинули. Читал 2 эти книги американцев, которые пропогандируют АА. Знают про алкоголизм, наркоманию, и др. виды химических аддикций достаточно. Но это не мешает мне бухать. Мне просто пох. Видите, в чем дело. 

Опубликовано

Пьют. Остальные мои родственники в принципе сильно не пьют. То есть по данному вопросу могу что пояснить.

Да, на кой вы сравнивает себя с вашими родственниками. Думаю у всех в роду есть запойные, но это не значит, что всей родне в трёх коленах предопределено спиться, что за ерунда. Вы обижены на отца, вам стыдно перед матерью, не хотите общаться с сестрой, плохие коллеги и только алкаши ваши преданные друзья. Как бы стыдно не было, надо найти в себе силы менять ситуацию. И окружение надо менять в первую очередь.

Опубликовано

Я ходил в Церковь периодически, но после чего понял, что Бога нет. Это херота все, самовнушение. Эффект Плацебо. Я и на исповедь, причастие, соборовании был. Все это херота, ребят. Я и на космоэнергетике был. Я же многое не рассказывал. В 2012 я нажирался и бухал на кладбище. Вот были острые ощущения.

А ты все-таки съездий и может быть ты встретишь там людей, которые перевернут твои представления. Ты же ничего не теряешь - ну нет, так нет. Все равно на халяву тебя там кормить никто не будет. :) А иначе выбор у тебя невелик и один страшнее другого.

Опубликовано

Добрый день. По данному вопросу полностью изучена литература, а также интернет- форумы напободие нотдринк. Ален Карр, Стеценко и др. прочитаны, про стадии читал, ходил даже бухой на собрание АА, меня оттуда выкинули. Я еще раз ходил, но уже на АН бухой - поржать. Меня и оттуда выкинули. Читал 2 эти книги американцев, которые пропогандируют АА. Знают про алкоголизм, наркоманию, и др. виды химических аддикций достаточно. Но это не мешает мне бухать. Мне просто пох. Видите, в чем дело.

Волшебной таблетки нет.

Вы это понимаете?

Кроме вас никто не сделает ничего.

Опубликовано

А ты все-таки съездий и может быть ты встретишь там людей, которые перевернут твои представления. Ты же ничего не теряешь - ну нет, так нет. Все равно на халяву тебя там кормить никто не будет. :) А иначе выбор у тебя невелик и один страшнее другого.

предлагаете одну зависимость поменять на другую? умноооо...

Волшебной таблетки нет.

Вы это понимаете?

таблетки нет, но построить жизнь так, что алкоголю в ней не будет места - реально

Опубликовано

таблетки нет, но построить жизнь так, что алкоголю в ней не будет места - реально

Амелька, ты не обижайся, но я сейчас не про Мишу, а про тебя.

Ты поэтому не находишь свое счастье женское и мечешься.

Потому что синдром спасательницы у тебя.

Невозможно спасти: алкоголика, наркомана, лгуна патологического, бабника.

Где то генетика, где то родительское программирование.

Силы, против которых обычная женщина бессильна, понимаешь?

Женщина может сделать только одно. Вырастить сына, не вложив ему в голову все описанное выше.

Все.

Остальное не в ее власти.

Тебе нужно понять вот это. И не пробовать переделать мир.

Тогда и будешь счастлива, выбирая других мужчин.

Это называется : поменять свой сценарий. Изменить картинку мира.

Опубликовано

спасибо, доктор Света)

но я вроде не просила меня лечить

со своими проблемами я справлюсь сама.

а если не справлюсь попрошу о помощи

Опубликовано

Пьют. Остальные мои родственники в принципе сильно не пьют. То есть по данному вопросу могу что пояснить.

Да, на кой вы сравнивает себя с вашими родственниками. Думаю у всех в роду есть запойные, но это не значит, что всей родне в трёх коленах предопределено спиться, что за ерунда. Вы обижены на отца, вам стыдно перед матерью, не хотите общаться с сестрой, плохие коллеги и только алкаши ваши преданные друзья. Как бы стыдно не было, надо найти в себе силы менять ситуацию. И окружение надо менять в первую очередь.

Мне его не на кого менять. Уберу номера алкашей - буду тупо сидеть играть в Панзар (комп игра), у меня клан там за огненную ведьму.

Куда ехать? 

Волшебной таблетки нет.

Вы это понимаете?

Да, все понимаю. Я уже придумал, надо бабу найти, чтоб бухала, но была норм. А то я только каких-то шалав пьяных цеплял последнее время, даже высшего образования нет, а  бухают! Даже не знают Достоевского и Толстого. Мне с такими лишь на 1 раз. Т.е, мне стремно их к себе вести на постоянку.

Опубликовано

По данному вопросу полностью изучена литература, а также интернет- форумы напободие нотдринк. Ален Карр, Стеценко и др. прочитаны, про стадии читал, ходил даже бухой на собрание АА, меня оттуда выкинули. Я еще раз ходил, но уже на АН бухой - поржать. Меня и оттуда выкинули.

Скорее всего, у вас психологическая установка на "крутого мэна". Бухать = быть крутым. Иметь в жизни другие интересы, привязанности кроме алкоголя = быть слабаком. Поступать по чувству долга и ответственности (т.е. не пить) = быть лохом. Быть отовсюду выкинутым и забаненным = снова быть крутым.

То есть по уровню развития вы находитесь на уровне прыщавого подростка, цель жизни которого понтоваться перед друганами во дворе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...