Перейти к содержанию

Доброго дня. Михаил 26 лет, потерянный человек.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Меня зову Миша. 26 лет. Служил. Но после были проблемы с тем, что кусал клещ, трясет иногда суставы, и проч. поебота. Закончил юр. универ. Работаю по профессии, каждый день суды. Каждую пятницу я в говно. Живу один в однушке. Превратил ее в свиноферму. Курю как паровоз. Бухаю с пятницы до ВС. В ПН прихожу на работу убитый в хлам. еду на заседания никакой. Молю Бога о пятницу, чтобы выжрать сцук. Пить заеб*ло.  короч, меня знают весь местный сброд, знают все алкаши в округе, все пивнухи. На работе меня чмырят в основном бабы, что миша- алкашня. нет сил. Хочу с балкона....

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что мешает бросить пить?

Ничего. Мне нравится напиваться и пребываться в состоянии невменяемости. Чисто физически по кайфу. Но в плане меня как личности я дегенератом становлюьс. Меня уже ненавидят вся родня, на работе траблы вечные. здоровье пидорасит уже. Да и ваще я не помню ваще свою жизнь. Нажрался - похмелился - отработал -нажрался-отработал. Годы и идут. Я же не для этого рожден.

Опубликовано

Чувство юмора однако прихрамывает)

Надо работать)

Да какой к черту юмор. У меня оно вместе с другими чувствами атрофировано. Работаю я и так норм. По существу заданных вопросов могу пояснить следующее .. нихуя.

Опубликовано

Но ты Мишаня не грусти, жизнь наладится

Было бы это все правдой тебя бы давно с работы выперли, кто б тебя в заседания пьяным пускал

.. нихуя.

фууууууууууу  как можно при дамах. Эх Мишаня, Мишаня

Опубликовано

А для чего вы рождены? И чего хотите от форума?

Помогите. Моя проблема в том. Я когда был норм был парнем, позитивным, жизнерадостным, оптимистом. Лет до 19. Щас я просто унылое говно, либо бухое, либо похмельное. Но, даже, если я не пью месяц. У меня такая же кислая рожа и такое же херовое настроение. Я устал быть источником и накопленников негатива.

Но ты Мишаня не грусти, жизнь наладится

Было бы это все правдой тебя бы давно с работы выперли, кто б тебя в заседания пьяным пускал

фууууууууууу  как можно при дамах. Эх Мишаня, Мишаня

Я в заседания пьяный и не хожу. Меня терпит наш директор Виталя. Дело в том, что я бухая в пятница- суббота. В ВС я отлеживаюсь. В Понедельник я помятый, но трезвый иду на заседания. Понимаете. Самоконтроль еще есть.

Да мне уже насрать на свою жизнь. Честно говоря. 

Опубликовано

У меня такая же кислая рожа и такое же херовое настроение. Я устал быть источником и накопленников негатива.

Медицина вам поможет! Клизма - отличное средство от накопленного негатива!

Да мне уже насрать 

И в этом тоже она поможет)

Опубликовано

Знаете, в чем мое развлечение? Я каждую пятницу в течении года работы в этой фирме писал пьяный всякую ху*та ВК бабам, которые мои сотрудницы. Они теперь  люто ненавидят меня за это. Каждая добавила меня в игнор. И еще любят почморить, что Миша, бухал на выхах? Кому пьяный писал  вконтакте? Я их слать нах*й зае*ался.

Медицина вам поможет! Клизма - отличное средство от накопленного негатива!

И в этом тоже она поможет)

Смешно? ясно. Хорошо, расскажу.  Я лечился при помощи гомеопатии, космоэнергетики, наркологии. Это все имело временный эффект. Клизма? Я так понял, вы, Ритуля, решили просто "поржать" над моей проблемой? Поэтому советую вам более не писать тут, ибо ваше мнение мне в данной степени ясно, понятно и в дальнейшем обсуждению не подлежит.

Опубликовано

Смех полезен для здоровья, он лечебен, и разряжает обстановку)

Это "преюдиция". т.е. объективная истина, которая не требует потверждения, это например, как доказать в граждансом суде, что война была 1941-1945. Т.е. Инфа, которая всем известна. Поэтому с т.з. процессуальногго соучастия, она на никому не нужна. 

Гость Vasilisa Prekrasnaya
Опубликовано

Миша, есть наверняка человек рядом (друг, коллега, еще кто-то), кому Вы неравнодушны!!! Вам поддержка нужна! Непосредственная! Оглянитесь вокруг. Человек не может быть никому не нужным!

Опубликовано

Миша, есть наверняка человек рядом (друг, коллега, еще кто-то), кому Вы неравнодушны!!! Вам поддержка нужна! Непосредственная! Оглянитесь вокруг. Человек не может быть никому не нужным!

На меня всем плевать. Мать и сестра меня ненавидят, отец звонит раз в месяц, спрашивает, не засрал ли я квартиру. Есть собутыльник Протас, с ним можно нажраться, есть собутыльник Толстый, с ним тоже можно нажраться. Есть по работе коллеги. Все. Больше ни с кем не общаюсь. 

Опубликовано

Вам нужно кого-то любить, раз пока не получается любить себя и жизнь. В идеале, конечно, это семья, любимый человек. Может, собачку завести или кошку? Может, примитивно, но будете заботиться, ответственность появится! Надо с чего-то начинать возрождать себя!!! Скататься проще всего! Кстати, с чего пить начали? От скуки, от нереализованности... Любовь несчастная? С чего пошло все?

А, может быть, сменить место жительства, город. Эмоциональная встряска, новые люди, знакомства, обстановка!!!

Опубликовано

Вам нужно кого-то любить, раз пока не получается любить себя и жизнь. В идеале, конечно, это семья, любимый человек. Может, собачку завести или кошку? Может, примитивно, но будете заботиться, ответственность появится! Надо с чего-то начинать возрождать себя!!! Скататься проще всего! Кстати, с чего пить начали? От скуки, от нереализованности... Любовь несчастная? С чего пошло все?

А, может быть, сменить место жительства, город. Эмоциональная встряска, новые люди, знакомства, обстановка!!!

Здравствуйте. Расскажу все. Только созванивался. Я сидел в ВК на группе знакомств. Девушка, с которой я общался, сказался, что у меня нет чувств, эмоций, сразу видно, я юрист. Я отвечаю только по существу заданных вопросов. Я ей так и отвечал. Так как я так привык.  А вообще про жизнь. Я родился 1989 9 мая в семье Натальи Викторовны и Алексея Николаевича. Жили очень бедно, поэтому все детство я помнил только консервы. Далее, отец ушел работать в ФСБ, мать работать где-то в бухгалтерии. Далее, отец получил высшее юридическое с отличием. Устроился помощником судьи, потом судьей районного суда по уголовным судам. Бухал каждую пятницу. Всю школу я помню, что не было денег, мы с матерью искали деньги, чтобы было что пожрать, картошка или консервы. Также была еще и маленькая сестра Света. Младше меня на 6 лет. Отец жил своей жизнью, всю ЗР пробухивал. К 2006 он как бы осознал, что у него есть дети, я с ним еду впервые жизни с отцом в Круиз на теплоходе "Н .  В. Гоголь " в путешествие. Потом поступаю в юридический институт. На 3 курсе меня кусает клещ, у меня поздно находят инфекцию, я 2 года лежу как хз овощ, сложные поражения ЦНС, в общем хз как заканчиваю учебу, начал хронически бухать с алкашем Серегой (Адрес ул. Ильича 31) и не только   с ним. несколько попытко суицида. .... На данный момент работаю юрист. Бухаю также. Я не знаю что еще сказать. Я устал, когда уже закончится эта пытка под назнанием жизнь. У меня ежедневно болит голова, трясет все тело. и т.д

Я люблю только нажраться, чтобы ничего не чувствовать и не думать. Мое любмое состояние - Нирвана.

Опубликовано

Здравствуйте. Расскажу все. Только созванивался. Я сидел в ВК на группе знакомств. Девушка, с которой я общался, сказался, что у меня нет чувств, эмоций, сразу видно, я юрист. Я отвечаю только по существу заданных вопросов. Я ей так и отвечал. Так как я так привык. А вообще про жизнь. Я родился 1989 9 мая в семье Натальи Викторовны и Алексея Николаевича. Жили очень бедно, поэтому все детство я помнил только консервы. Далее, отец ушел работать в ФСБ, мать работать где-то в бухгалтерии. Далее, отец получил высшее юридическое с отличием. Устроился помощником судьи, потом судьей районного суда по уголовным судам. Бухал каждую пятницу. Всю школу я помню, что не было денег, мы с матерью искали деньги, чтобы было что пожрать, картошка или консервы. Также была еще и маленькая сестра Света. Младше меня на 6 лет. Отец жил своей жизнью, всю ЗР пробухивал. К 2006 он как бы осознал, что у него есть дети, я с ним еду впервые жизни с отцом в Круиз на теплоходе "Н . В. Гоголь " в путешествие. Потом поступаю в юридический институт. На 3 курсе меня кусает клещ, у меня поздно находят инфекцию, я 2 года лежу как хз овощ, сложные поражения ЦНС, в общем хз как заканчиваю учебу, начал хронически бухать с алкашем Серегой (Адрес ул. Ильича 31) и не только с ним. несколько попытко суицида. .... На данный момент работаю юрист. Бухаю также. Я не знаю что еще сказать. Я устал, когда уже закончится эта пытка под назнанием жизнь. У меня ежедневно болит голова, трясет все тело. и т.д

Я люблю только нажраться, чтобы ничего не чувствовать и не думать. Мое любмое состояние - Нирвана.

Это уход от проблем и трудностей. Но не решение. У многих было трудное детство и трудности еще по хлеще ваших. Отчаяние - грех...
Опубликовано

Это уход от проблем и трудностей. Но не решение. У многих было трудное детство и трудности еще по хлеще ваших. Отчаяние - грех...

Что мне делать? Я опять сходил за пивом 1,5 жигуля в киоск по адресу ул. Индустрии к продавщице Ольге Владимировне. По существу вопросу я конечно пояснить не могу, я знаю, я чмо...Что мне делеать. Могу фотку показать. Но я обычный парниша. Нет внешних уродств

Суть в чем. Меня часто последнее время гопота пизд*т в киоска пивном, куда я хожу лакать это быдло - пойло за то, что я вроде как МЕНТ! Я хер знает, от какой хз они это знают. Но я им поясняю, что данная информация является ошибочной, так что по этому поводу я чистокровный бродяга. Но гопарь во мне усматривают некое подобие мента. Последние столкновение закончилоось моей разбитым еб*лом. Ситуцация: Космонавтов, 23. Павильнон 23. Бухал, я и еще быдлята, Олег. Олег у меня по пьяне пиздит 10 к рубласов. Так как я получил лаве в этот жень. Я на другой день иду в киоск. Говорю, что блять, такая-то фигня. Со мной идет в полицию Тимур Ш. и Александра А. даем показания против Олега - пидора и вора. Данного гражданина привозят на коробке. После чего спустя неделю следователю мне сообщает, что дело не возбмуждено в отношении Олена П. Я обжаловал в Прокуратуру района. Тот же хуй. Спустя 2 недели я бухал мимо киоска, мне жестко избили подручники Олега. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...