Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Добрый день. Меня зову Миша. 26 лет. Служил. Но после были проблемы с тем, что кусал клещ, трясет иногда суставы, и проч. поебота. Закончил юр. универ. Работаю по профессии, каждый день суды. Каждую пятницу я в говно. Живу один в однушке. Превратил ее в свиноферму. Курю как паровоз. Бухаю с пятницы до ВС. В ПН прихожу на работу убитый в хлам. еду на заседания никакой. Молю Бога о пятницу, чтобы выжрать сцук. Пить заеб*ло. короч, меня знают весь местный сброд, знают все алкаши в округе, все пивнухи. На работе меня чмырят в основном бабы, что миша- алкашня. нет сил. Хочу с балкона....
Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 что мешает бросить пить? Ничего. Мне нравится напиваться и пребываться в состоянии невменяемости. Чисто физически по кайфу. Но в плане меня как личности я дегенератом становлюьс. Меня уже ненавидят вся родня, на работе траблы вечные. здоровье пидорасит уже. Да и ваще я не помню ваще свою жизнь. Нажрался - похмелился - отработал -нажрался-отработал. Годы и идут. Я же не для этого рожден.
Ритуля Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мишаня, найдись Мишаня! Ты где Мишаня! Аууууу!!!!
Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Мишаня, найдись Мишаня! Ты где Мишаня! Аууууу!!!! Я тут. В данный момент Михаил Алексеевич 09.05.1989 г.р. гор. Свердловск присутстует!
Ритуля Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я тут. В данный момент Михаил Алексеевич 09.05.1989 г.р. гор. Свердловск присутстует! Чувство юмора однако прихрамывает) Надо работать)
devoid Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я же не для этого рожден. А для чего вы рождены? И чего хотите от форума?
Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Чувство юмора однако прихрамывает) Надо работать) Да какой к черту юмор. У меня оно вместе с другими чувствами атрофировано. Работаю я и так норм. По существу заданных вопросов могу пояснить следующее .. нихуя.
Ритуля Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Но ты Мишаня не грусти, жизнь наладится Было бы это все правдой тебя бы давно с работы выперли, кто б тебя в заседания пьяным пускал .. нихуя. фууууууууууу как можно при дамах. Эх Мишаня, Мишаня
Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 А для чего вы рождены? И чего хотите от форума? Помогите. Моя проблема в том. Я когда был норм был парнем, позитивным, жизнерадостным, оптимистом. Лет до 19. Щас я просто унылое говно, либо бухое, либо похмельное. Но, даже, если я не пью месяц. У меня такая же кислая рожа и такое же херовое настроение. Я устал быть источником и накопленников негатива. Но ты Мишаня не грусти, жизнь наладится Было бы это все правдой тебя бы давно с работы выперли, кто б тебя в заседания пьяным пускал фууууууууууу как можно при дамах. Эх Мишаня, Мишаня Я в заседания пьяный и не хожу. Меня терпит наш директор Виталя. Дело в том, что я бухая в пятница- суббота. В ВС я отлеживаюсь. В Понедельник я помятый, но трезвый иду на заседания. Понимаете. Самоконтроль еще есть. Да мне уже насрать на свою жизнь. Честно говоря.
Ритуля Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 У меня такая же кислая рожа и такое же херовое настроение. Я устал быть источником и накопленников негатива. Медицина вам поможет! Клизма - отличное средство от накопленного негатива! Да мне уже насрать И в этом тоже она поможет)
Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Знаете, в чем мое развлечение? Я каждую пятницу в течении года работы в этой фирме писал пьяный всякую ху*та ВК бабам, которые мои сотрудницы. Они теперь люто ненавидят меня за это. Каждая добавила меня в игнор. И еще любят почморить, что Миша, бухал на выхах? Кому пьяный писал вконтакте? Я их слать нах*й зае*ался. Медицина вам поможет! Клизма - отличное средство от накопленного негатива! И в этом тоже она поможет) Смешно? ясно. Хорошо, расскажу. Я лечился при помощи гомеопатии, космоэнергетики, наркологии. Это все имело временный эффект. Клизма? Я так понял, вы, Ритуля, решили просто "поржать" над моей проблемой? Поэтому советую вам более не писать тут, ибо ваше мнение мне в данной степени ясно, понятно и в дальнейшем обсуждению не подлежит.
Ритуля Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 вы, Ритуля, решили просто "поржать" над моей проблемой? Смех полезен для здоровья, он лечебен, и разряжает обстановку)
Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Смех полезен для здоровья, он лечебен, и разряжает обстановку) Это "преюдиция". т.е. объективная истина, которая не требует потверждения, это например, как доказать в граждансом суде, что война была 1941-1945. Т.е. Инфа, которая всем известна. Поэтому с т.з. процессуальногго соучастия, она на никому не нужна.
Гость Vasilisa Prekrasnaya Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Миша, есть наверняка человек рядом (друг, коллега, еще кто-то), кому Вы неравнодушны!!! Вам поддержка нужна! Непосредственная! Оглянитесь вокруг. Человек не может быть никому не нужным!
Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Миша, есть наверняка человек рядом (друг, коллега, еще кто-то), кому Вы неравнодушны!!! Вам поддержка нужна! Непосредственная! Оглянитесь вокруг. Человек не может быть никому не нужным! На меня всем плевать. Мать и сестра меня ненавидят, отец звонит раз в месяц, спрашивает, не засрал ли я квартиру. Есть собутыльник Протас, с ним можно нажраться, есть собутыльник Толстый, с ним тоже можно нажраться. Есть по работе коллеги. Все. Больше ни с кем не общаюсь.
Гость Vasilisa Prekrasnaya Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вам нужно кого-то любить, раз пока не получается любить себя и жизнь. В идеале, конечно, это семья, любимый человек. Может, собачку завести или кошку? Может, примитивно, но будете заботиться, ответственность появится! Надо с чего-то начинать возрождать себя!!! Скататься проще всего! Кстати, с чего пить начали? От скуки, от нереализованности... Любовь несчастная? С чего пошло все? А, может быть, сменить место жительства, город. Эмоциональная встряска, новые люди, знакомства, обстановка!!!
Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Вам нужно кого-то любить, раз пока не получается любить себя и жизнь. В идеале, конечно, это семья, любимый человек. Может, собачку завести или кошку? Может, примитивно, но будете заботиться, ответственность появится! Надо с чего-то начинать возрождать себя!!! Скататься проще всего! Кстати, с чего пить начали? От скуки, от нереализованности... Любовь несчастная? С чего пошло все? А, может быть, сменить место жительства, город. Эмоциональная встряска, новые люди, знакомства, обстановка!!! Здравствуйте. Расскажу все. Только созванивался. Я сидел в ВК на группе знакомств. Девушка, с которой я общался, сказался, что у меня нет чувств, эмоций, сразу видно, я юрист. Я отвечаю только по существу заданных вопросов. Я ей так и отвечал. Так как я так привык. А вообще про жизнь. Я родился 1989 9 мая в семье Натальи Викторовны и Алексея Николаевича. Жили очень бедно, поэтому все детство я помнил только консервы. Далее, отец ушел работать в ФСБ, мать работать где-то в бухгалтерии. Далее, отец получил высшее юридическое с отличием. Устроился помощником судьи, потом судьей районного суда по уголовным судам. Бухал каждую пятницу. Всю школу я помню, что не было денег, мы с матерью искали деньги, чтобы было что пожрать, картошка или консервы. Также была еще и маленькая сестра Света. Младше меня на 6 лет. Отец жил своей жизнью, всю ЗР пробухивал. К 2006 он как бы осознал, что у него есть дети, я с ним еду впервые жизни с отцом в Круиз на теплоходе "Н . В. Гоголь " в путешествие. Потом поступаю в юридический институт. На 3 курсе меня кусает клещ, у меня поздно находят инфекцию, я 2 года лежу как хз овощ, сложные поражения ЦНС, в общем хз как заканчиваю учебу, начал хронически бухать с алкашем Серегой (Адрес ул. Ильича 31) и не только с ним. несколько попытко суицида. .... На данный момент работаю юрист. Бухаю также. Я не знаю что еще сказать. Я устал, когда уже закончится эта пытка под назнанием жизнь. У меня ежедневно болит голова, трясет все тело. и т.д Я люблю только нажраться, чтобы ничего не чувствовать и не думать. Мое любмое состояние - Нирвана.
Гость Vasilisa Prekrasnaya Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте. Расскажу все. Только созванивался. Я сидел в ВК на группе знакомств. Девушка, с которой я общался, сказался, что у меня нет чувств, эмоций, сразу видно, я юрист. Я отвечаю только по существу заданных вопросов. Я ей так и отвечал. Так как я так привык. А вообще про жизнь. Я родился 1989 9 мая в семье Натальи Викторовны и Алексея Николаевича. Жили очень бедно, поэтому все детство я помнил только консервы. Далее, отец ушел работать в ФСБ, мать работать где-то в бухгалтерии. Далее, отец получил высшее юридическое с отличием. Устроился помощником судьи, потом судьей районного суда по уголовным судам. Бухал каждую пятницу. Всю школу я помню, что не было денег, мы с матерью искали деньги, чтобы было что пожрать, картошка или консервы. Также была еще и маленькая сестра Света. Младше меня на 6 лет. Отец жил своей жизнью, всю ЗР пробухивал. К 2006 он как бы осознал, что у него есть дети, я с ним еду впервые жизни с отцом в Круиз на теплоходе "Н . В. Гоголь " в путешествие. Потом поступаю в юридический институт. На 3 курсе меня кусает клещ, у меня поздно находят инфекцию, я 2 года лежу как хз овощ, сложные поражения ЦНС, в общем хз как заканчиваю учебу, начал хронически бухать с алкашем Серегой (Адрес ул. Ильича 31) и не только с ним. несколько попытко суицида. .... На данный момент работаю юрист. Бухаю также. Я не знаю что еще сказать. Я устал, когда уже закончится эта пытка под назнанием жизнь. У меня ежедневно болит голова, трясет все тело. и т.д Я люблю только нажраться, чтобы ничего не чувствовать и не думать. Мое любмое состояние - Нирвана. Это уход от проблем и трудностей. Но не решение. У многих было трудное детство и трудности еще по хлеще ваших. Отчаяние - грех...
Автоген89 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Это уход от проблем и трудностей. Но не решение. У многих было трудное детство и трудности еще по хлеще ваших. Отчаяние - грех... Что мне делать? Я опять сходил за пивом 1,5 жигуля в киоск по адресу ул. Индустрии к продавщице Ольге Владимировне. По существу вопросу я конечно пояснить не могу, я знаю, я чмо...Что мне делеать. Могу фотку показать. Но я обычный парниша. Нет внешних уродств Суть в чем. Меня часто последнее время гопота пизд*т в киоска пивном, куда я хожу лакать это быдло - пойло за то, что я вроде как МЕНТ! Я хер знает, от какой хз они это знают. Но я им поясняю, что данная информация является ошибочной, так что по этому поводу я чистокровный бродяга. Но гопарь во мне усматривают некое подобие мента. Последние столкновение закончилоось моей разбитым еб*лом. Ситуцация: Космонавтов, 23. Павильнон 23. Бухал, я и еще быдлята, Олег. Олег у меня по пьяне пиздит 10 к рубласов. Так как я получил лаве в этот жень. Я на другой день иду в киоск. Говорю, что блять, такая-то фигня. Со мной идет в полицию Тимур Ш. и Александра А. даем показания против Олега - пидора и вора. Данного гражданина привозят на коробке. После чего спустя неделю следователю мне сообщает, что дело не возбмуждено в отношении Олена П. Я обжаловал в Прокуратуру района. Тот же хуй. Спустя 2 недели я бухал мимо киоска, мне жестко избили подручники Олега.
Автоген89 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Знаю. Всем долго копаться, всем пох*й. Я все понимаю. Сам такой. Вы мне хотя бы направите, в каком направлении работать.
Титикака Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы так и не ответили, для чего вы рождены. И какой жизни хотите взамен этой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти