Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Никогда не думала, что способна на такие чувства. Приснилось, что потеряла любимого. На улице дождь, я ловлю капли, звоню ему, а голос его еле слышен. И вдруг понимаю, что потеряла его навсегда. И начинаю реветь как белуга. Просыпаюсь от ужаса вся в слезах и лезу к нему от страха подмышку. Даже представить себе не могла, что способна так переживать из-за мужчины, мужа. Это что? Любовь или страх?
St_Vladimir Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вот, и в суровой стервозе оказывается есть что-то человеческое. )
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вот, и в суровой стервозе оказывается есть что-то человеческое. )Вовка, тебе лишь бы похихикать.А я все утро на ровном месте проревела. Сама себя не узнаю. Со мной такое впервые. В шоке я.
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну чего ты распереживалась. Конечно это страхи, оттого, что любишь сильно. Это работа твоего подсознания, не более. Как раньше думали - сон наоборот. вот и ты думай, что значит никуда он от тебя не денется. А вообще поменьше нужно снами заморачиваться и будет счастье.
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Никогда не думала, что способна на такие чувства. Приснилось, что потеряла любимого. На улице дождь, я ловлю капли, звоню ему, а голос его еле слышен. И вдруг понимаю, что потеряла его навсегда. И начинаю реветь как белуга. Просыпаюсь от ужаса вся в слезах и лезу к нему от страха подмышку. Даже представить себе не могла, что способна так переживать из-за мужчины, мужа. Это что? Любовь или страх? Ни то и ни другое.Это просто желание хвастаться перед другими дамами тем что у вас все хорошо и чтоб завидовали. Хвастовство же, в свою очередь, идет от внутренней неудовоетворенности жизнью и собой.
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Ни то и ни другое. Это просто желание хвастаться перед другими дамами тем что у вас все хорошо и чтоб завидовали. Хвастовство же, в свою очередь, идет от внутренней неудовоетворенности жизнью и собой. Спикси, иди к черту со своими проекциями. Похоже, ты неспособен на проявления элементарных чувств и меряешь всех по себе.
Pau_Tinka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне такое снилось И любовь и страх ее потерять.
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну чего ты распереживалась. Конечно это страхи, оттого, что любишь сильно. Это работа твоего подсознания, не более. Как раньше думали - сон наоборот. вот и ты думай, что значит никуда он от тебя не денется. А вообще поменьше нужно снами заморачиваться и будет счастье. Не, я в сны не верю. Просто я реально испугалась, когда проснулась. Сон был очень яркий. Я никогда и не думала об этом, а утром картинка вдруг представилась. Я даже не представляла, что боюсь его потерять. Такой момент осознания произошел.
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не, я в сны не верю. Просто я реально испугалась, когда проснулась. Сон был очень яркий. Я никогда и не думала об этом, а утром каритнка вдруг представилась. вот и правильно. отвлекись лучше чем-нибудь.
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 вот и правильно. отвлекись лучше чем-нибудь. Да я в шоке от того понимания, что я испытываю к нему.
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Спикси, иди к черту со своими проекциями. . Ну я так и думал. Ты открыла очередную тему для своего нарциссического самолюбования, и чтобы посраться.Кто занимается такой фигнёй - жизнь того пуста и скучна))
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну я так и думал. Ты открыла очередную тему для своего нарциссического самолюбования, и чтобы посраться. Кто занимается такой фигнёй - жизнь того пуста и скучна)) Да, разумеется.Конечно-конечно. Легче стало? Всегда готова придти на помощь убогому.
Клементина Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Да я в шоке от того понимания, что я испытываю к нему. ну не знаю. во сне всегда все ярче. мне например два раза подряд приснилось ярко, как я застаю мужа с любовницей, хотя ревность в себе я давно победила. но сны были, мягко говоря, неприятные. я не стала заострять внимание, почему мне это приснилось, все равно бесполезно.
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне такое снилось И любовь и страх ее потерять. Мы живем скованные моралью. А мораль говорит что в повседневной жизни надо быть спокойным, сдержанным и не проявлять/показывать сильных чувств, ибо это "неприлично". А чувства никуда деться не могут и прорываются в снах. Практически каждый человек, а не только Роуд, видит такие и аналогичные сны. Но только она рада устроить из этого театр одного актера.
practik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 а. "Чем для вас пахнет осень - 2". между нами, девочками-ми-ми, как на корове седло. но тебе к лицу. пеши есчо.
Pau_Tinka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 а. "Чем для вас пахнет осень - 2". между нами, девочками-ми-ми, как на корове седло. но тебе к лицу. пеши есчо. Не дай Бог те на язык попасться.... Если че, говорю ж, я - учусь...
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 а. "Чем для вас пахнет осень - 2". между нами, девочками-ми-ми, как на корове седло. но тебе к лицу. пеши есчо. Ковыряение в зубах накладывает серьезный отпечаток на личность, да, Практик. Сочувствую. А для того, чтобы писать мне твоего одобрения не требуется. Как-нибудь без разрешения обиженного на жизнь стоматолога обойдусь. Мы живем скованные моралью. А мораль говорит что в повседневной жизни надо быть спокойным, сдержанным и не проявлять/показывать сильных чувств, ибо это "неприлично". А чувства никуда деться не могут и прорываются в снах. Практически каждый человек, а не только Роуд, видит такие и аналогичные сны. Но только она рада устроить из этого театр одного актера. Своими проекциями уже весь забор завесил.
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Своими проекциями уже весь забор завесил. Такая мне отведена роль в твоем спектакле. Кто то должен быть негодяем с проекциями, кто то станет тебе поддакивать, кто то критиковать со стороны, а ты будешь парить над спектаклем главным режиссером и командовать кому че говорить. Все как ты хотела))) Плохо только что в твоем кукольном театре роль человека отведена одной тебе, а все остальные - куклы.
practik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ковыряение в зубах накладывает серьезный отпечаток на личность, да, Практик. Сочувствую. А для того, чтобы писать мне твоего одобрения не требуется. Как-нибудь без разрешения обиженного на жизнь стоматолога обойдусь. Своими проекциями уже весь забор завесил. )))) ну вот, совсем жеж другое дело))) узнаю. узнаю брата Колю. чмоке, любимая.
МихаилМ Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Фигня 5сли снится что все ок это не к добру Если что жопа, к лучшему Так что не потеряешь)
Pau_Tinka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Фигня 5сли снится что все ок это не к добру Если что жопа, к лучшему Так что не потеряешь) Плохо, когда снится рыба, мясо, коты.. Рыба и мясо - символ болезни. Что любимый уходит, я ему названиваю, а он не берет трубку, снится периодически... Фигня это. И цепочка, что он подарил, рвалась ( оч по приметам херовый признак), и кольцо теряла ( еще херове), и глядишь, пофигу это...Слава те Боженька Вот интересный был другой сон, три кота снилось, сидят под дверью ( коты - беда кстати, плохой сон), у среднего кота цепочка на шее с ключами.... Три квартиры арендовали, четвертую уже купили....
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Такая мне отведена роль в твоем спектакле. Кто то должен быть негодяем с проекциями, кто то станет тебе поддакивать, кто то критиковать со стороны, а ты будешь парить над спектаклем главным режиссером и командовать кому че говорить. Все как ты хотела)))Плохо только что в твоем кукольном театре роль человека отведена одной тебе, а все остальные - куклы.Не тянешь на негодяя.Только на клоуна. )))) ну вот, совсем жеж другое дело))) узнаю. узнаю брата Колю. чмоке, любимая. Я разная, Практик.И то, что у меня есть чувства не означает, что я разучилась посылать в столицу Непала неудовлетворенных теток с зашкаливающим цинизмом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти