Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 тут не во времени дело... просто жрать и обожраться как на ДР это разное
Эшш Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 тут не во времени дело... Ясен пень что не во времени. Но впадать в истерику из-за минутного опоздания перезвона.... Просто трындец.
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ладно, вроде надо рассказать дурной сон чтоб не сбылся, так мама моя говорит вроде работает Эшш, чего тебе вещего снилось, расскажи а мне вот бабушка снится всегда живой, последний раз в волейбол стоит такая играет.. я во сне в шоке мечусь - разве она жива, разве жива?? и смотрю, старенькая очень, боюсь то упадет, в отчаянии мечусь -что делать??
Pau_Tinka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ладно, вроде надо рассказать дурной сон чтоб не сбылся, так мама моя говорит вроде работает Эшш, чего тебе вещего снилось, расскажи а мне вот бабушка снится всегда живой, последний раз в волейбол стоит такая играет.. я во сне в шоке мечусь - разве она жива, разве жива?? и смотрю, старенькая очень, боюсь то упадет, в отчаянии мечусь -что делать?? Что надо сделать, это попИсать, потом руки промыть под проточной водой и говорить " куда ночь туда и сон" Вода все смывает напрочь... Ясен пень что не во времени. Но впадать в истерику из-за минутного опоздания перезвона.... Просто трындец. Самолеты иногда падают... Вот в чем штука (
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ясен пень что не во времени. Но впадать в истерику из-за минутного опоздания перезвона.... Просто трындец. блин мы о самолетах они не останавливаются в дороге!!!!!!!!! как машины. они если летят 3часа 55 минут, то это каждый день так! поэтому отсутствие 10 минут на табло, когда позже вылетевшие уже прилетели в тот же терминал и в тот же день, это ужас.
Эшш Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 просто жрать и обожраться как на ДР это разное И на ДР обжиралась. Ничего, не снились кошмары. да и речь не об этом. Вообще не поняла, чем мой пост вызвал такую реакцию от тебя. Сказала что человеку показали то чего он может испугаться. Где тут всемирное зло или еще что?
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ну.. ты там не одна комментировала.. хотя как то и от тебя мне показалось некорректным... может я восприимчивая слишком конечно..
Эшш Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 блин мы о самолетах они не останавливаются в дороге!!!!!!!!! как машины. они если летят 3часа 55 минут, то это каждый день так! поэтому отсутствие 10 минут на табло, когда позже вылетевшие уже прилетели в тот же терминал и в тот же день, это ужас. Прежде всего это паника. А вас послушать ,так самолеты падают как листья в сентябре. ну.. ты там не одна комментировала.. хотя как то и от тебя мне показалось некорректным... может я восприимчивая слишком конечно.. Что не коректного в высказывании что человеку показали то, чего он может испугаться? Блять дурдом . забаньте меня чтоли! Ну реально что за чушь происходит? Ни одного слова сказать нельзя!! Удалите меня к чертовой матери с этого шизанутого форума а?? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Pau_Tinka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Прежде всего это паника. А вас послушать ,так самолеты падают как листья в сентябре. Падают редко, но метко. В смысле шансов выжить нетути. А так да, паника.... А еще есть страх потери, я себя с ним принимаю, ну вот какая есть, не на ярмарку ж несть!)) Мне в принципе перед собой понтоваться смысла нету, я себя любую нежно люблю, смелую, боящуюся, спокойную, рассудочную, паникующую Любая я - классная...для себя)
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 да ладно тебе.. это я - Эшш че истеришь? ))))))))
practik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 благими намерениями, дорогая восприимчивая Амели, вымощена дорога в ад. хотела мира? у тебя получилось)))
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 благими намерениями, дорогая восприимчивая Амели, вымощена дорога в ад. хотела мира? у тебя получилось))) я за всех отвечать не в силах да и не собираюсь и в междуусобных местных войнах мне участвовать давно скучно и неинтересно
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Не знаю, что это - просто иногда видела похожие сны. Просыпаешься в слезах) У меня - с присутствием первого мужа кошмары снятся. Я с ним, никуда уйти не могу, а муж с сыном уходят куда то.... Я рвусь, и понимаю, что не могу к ним вырваться и вечно останусь с этим человеком.. Чувства - безысходность и страх. И тоже)) Просыпаюсь в слезах и лезу подмышку. Раньше - часто снилось, а сейчас вроде как отпустило. Раз в пару лет) Что забавно, от разу к разу - сон один и тот же.. Погодь, как начнет раз в полгода мститься)))) Привыкнешь)) На мой взгляд - это проявляется во сне страх потерять то классное, что имеешь) Ну ИМХО. Первый раз со мной такое. И я тоже как ты подмышку к мужу залезла, вроде попустило. Я никогда не боялась никого терять. Мужчин , мужей в том числе. Видно, что-то изменилось в датском королевстве, если подсознание такую хрень выдает. И тут даже не страх был, а именно боль. Я всегда легко уходила от мужчин, без напряга. А тут такое.... Пипец, вобщем. Ты говоришь, что ничего не боишься. Вот тебе и показали то, чего ты можешь испугаться. Раньше никогда не боялась. И сейчас , если на сознании, то не боюсь. Но боль такая была дикая от ''потери'', что я теперь уже даже и не знаю.
Фрекен Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 я за всех отвечать не в силах да и не собираюсь и в междуусобных местных войнах мне участвовать давно скучно и неинтересно Амели, не парься... С учетом контингента, участвующего в разговоре, совсем даже милая беседа.))) Так мило воркуют девочки
Decadans Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Первый раз со мной такое. И я тоже как ты подмышку к мужу залезла, вроде попустило. Я никогда не боялась никого терять. Мужчин , мужей в том числе. Видно, что-то изменилось в датском королевстве, если подсознание такую хрень выдает. И тут даже не страх был, а именно боль. Я всегда легко уходила от мужчин, без напряга. А тут такое.... Пипец, вобщем. Раньше никогда не боялась. И сейчас , если на сознании, то не боюсь. Но боль такая была дикая от ''потери'', что я теперь уже даже и не знаю. Наверное, полюбила по настоящему первый раз.
Road Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Наверное, полюбила по настоящему первый раз. Зря стараешься.Меньше всего меня интересует мнение неудачницы.
Decadans Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Зря стараешься. Меньше всего меня интересует мнение неудачницы. )))))))))))))))))))))) А я стараюсь?
Decadans Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ой, слух. Барбоска. Скоро я разгребусь и открою темку с голосованием. Самая главная завистница форума. Победа тебе гарантирована)))) Ну где же ты, моя Сулико?)) Вечер обещал быть веселым, вроде..)
zverka Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Первый раз со мной такое. И я тоже как ты подмышку к мужу залезла, вроде попустило. Я никогда не боялась никого терять. Мужчин , мужей в том числе. Видно, что-то изменилось в датском королевстве, если подсознание такую хрень выдает. И тут даже не страх был, а именно боль. Я всегда легко уходила от мужчин, без напряга. А тут такое.... Пипец, вобщем. Раньше никогда не боялась. И сейчас , если на сознании, то не боюсь. Но боль такая была дикая от ''потери'', что я теперь уже даже и не знаю. Похоже, что мужчина просто очень тебе подходит. Очень. И подсознание, объективно оценив шанс встретить нечто подобное, если что - подает тебе сигналы)) Дабы не расслаблялась в отношениях и берегла их) Может так? А может и нет. Я привыкла к этим снам. Но приятного мало((
Road Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Похоже, что мужчина просто очень тебе подходит. Очень. И подсознание, объективно оценив шанс встретить нечто подобное, если что - подает тебе сигналы)) Дабы не расслаблялась в отношениях и берегла их) Может так? А может и нет. Я привыкла к этим снам. Но приятного мало(( Берегу, Зверка, насколько вообще возможно сберечь то, что называют отношениями и чувствами. Я своему рассказала, с какого меня на рев пробило, долго ржал. Потом гордый ходил часа два и довольный яки котяра)) Ой, слух. Барбоска. Скоро я разгребусь и открою темку с голосованием. Самая главная завистница форума. Победа тебе гарантирована)))) Ну где же ты, моя Сулико?)) Вечер обещал быть веселым, вроде..) Валяй, открывай. Только будь любезна, избавь меня от своих комментариев и присутствия. Мое чувство прекрасного не приспособлено к общению с таким социальным срезом.
Decadans Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Валяй, открывай. Только будь любезна, избавь меня от своих комментариев и присутствия. Мое чувство прекрасного не приспособлено к общению с таким социальным срезом. Чорд... А мое приспособлено к тебе))) Прям скучно тут без тебя стало)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти