Гость Эльдрик Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 История чуть долгой будет,с мужем познакомились 2,5 года назад(мне сейчас 22,ему 28),через неделю жить начали у его родителей.первый месяц все было нормально,я готовила на всех,убирала.Его папа дома сидит и бухает,мама работает.Потом начался ад,я даже слова им не говорила,как папа выпивав хоть глоток становился просто тираном и невменяемым человеком,мы с свекровью постоянно что то делали ,пока его папа спать не пойдет,не дай Бог он увидит что мы присели как польються матюки на нас.С мужем гулять выходили на ципочках,чтоб папочка его не услышал и не сделал скандал нас всем.Потом дошло до маразма,если я купалась в ванной,а он хотел в туалет,он мог долбиться в двери и орать"Хватит срать,выходи а то дверь взломаю",заставлял огороды капать сутками,что то делать,выйти я не могла никуда.Твердо уверял всех что "Игореня моя,будет жить со мной до конца жизни".Свекра все семейство никуда не приглашает,ибо знают,праздник испорчен.Муж тоже знает про все,у него самого не раз драки были с его папой.И тут в один день я писала конспект мужу на работу,время поджимало,он потребовал что я капала огороды,я говорю "Да не буду я копать их,у меня дела",как он начал орать и выбивать дверь в комнату,я и с*кой была и тв*рью,чтоб собирала вещи и уходи.Муж тогда на работу был,я собрала вещи и уехала молча домой.После работы Игорь приехал со своими вещами ко мне.Его папа забрал у него машину.Ну все,сняли квартиру мы в декабре и начали жить,и тут я узнаю что беременна.По сути делу мы чужие люди друг другу,началась бытовуха,но все сглаживалось по причине беременности.Он тоже зависим от алкоголя,выпит чуток и пока дно не увидит не успокоиться.Сорры тоже были,скандалы,но тихие вроде. Но ад начался после того как родила,месяц помогал а потом все...Пил почти каждый день,начались драки,он мог поднять.Потом говорил я виновата,что типо оскал показываю,сама довела.Ни в чем не помогал(что существенно ничего не меняло,как то сама справлялась).Только работал-приходил дамой спал-опять на работу.Сам по себе он гордый очень,даже если он не прав,не подойдет никогда в жизни.До жути принципиальный.Когда дочке исполнилось 9 м,у нас скандалы происходили каждые 3 дня.Иногда я провоцировала,зачастую он.Провоцировала я от бессилия просто,он постоянно молчит,ни чем не делиться,мы не о чем не общаемся,никуда не ходит.После сорры на контакт не шел никогда,я первая шла. Работал он в ГАИ,месяц назад ГАИ не стало,и он просто стал Тасманским дьяволом.Дома сидел,ноет что денег нету,что зарплаты везде маленькие(он хочет сразу быть президентом),я говорю ну потерпи ты,иди в Беркут,все наладиться,дочка в сад пойдет через пол года и я на работу выйду.Москва тоже не сразу строилась.Пытаюсь поддержать его,в душу не лезу,обнять там,поцеловать,а он отстраняется,избегает меня,придирается,провоцирует.Мне очень тяжело дается молчание,мы оба импульсивные и упертые,но тут я молчала списывая на депрессию из за работы.Неделю назад он сказал "все мы перезжаем к его родителям,денег нету"Я говорю нет,его папа меня ненавидит,его мама меня вообще не замечает,приезжает 1,5 года 3 раза в месяц на 2 часика,потому что его папа закатит скандал ей.Она ни раз приходила к нам,когда свекр напивался и руки распускал.Я как то отговорила его.Но стого момента мы как по обе баррикады.Сказал раз так,тогда я с твоими не общаюсь,ты с моими.Вчера у моего папы день рождение было в ресторане,я поехала -он отказался,даже не поздравил его.Я приехала вечером ,попросила позвонить хотя бы на словах поздравить,ведь всегда же бухал с ним и общался.Слово за слово,он спокойно сказал что ненавидит меня,я спрашиваю почему?В ответ услышала слишком дохрена мнения твоего,ты не случаешься меня,мол если мужик сказал жрать гавно жене,она молча должна это делать.если типо я не хочу переезжать к его родителям,то я главная в семье,и должна идти и работать на квартиру,а если он то я должна послушаться его и переехать. Я говорю тебе самому не стыдно в 3- лет к родителям ехать?Да мужики сутками на 3 работах пашут ради семьи,а не к родителям бегут.Пусть тогда папа отдаст машину тебе,что такого то?Опять слово за слово,и ребенка отсудит у меня,я приползу на коленях,я никому не нужна и родителям тоже.Девочки я с ума схожу,пытаюсь поговорить как год-в ответ молчание,что то узнать-молчание,всегда я виновата,а он идеал.Я и так все сама делаю,и продукты тащу сама с 35-ти клограмовой коляской,и мусор выношу,я все по дому делаю.собрала вещи ,стоят у порога,а уехать не могу(((Мне стыдно что у родителей буду просить деньги,у них самих трое детей младшему 4.а муж спокойно говорит,ну ничего,все разводятся,нах*я мне жена которая меня не слушает вообще?22 числа уехжает в командировку в Киев.А я просто не знаю что делать. В соррах может ударить,издеваться надо мной,унизить и оскорбить бывает при ребенке.А потом даже прощения не попросит
Shurochka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Выбрала себе какого-то урода. Даже на его семейку насмотрелась. Разве он хочет жить как-то по-другому, чем его семья? Нет. А ты что? Надееешься перевоспитать? Ну давай, флаг в руки, к пенсии может и перевоспитаешь. Только не жалуйся.
Edelezi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ужасным неблагополучием веет и от твоей семьи и от его..все бухают,относятся к друг другу хрен знает как...ну уйдешь сейчас от него, так найдешь себе другого такого же,а может еще и хуже...единственный вариант: уйти от этого, и жить одной, воспитывать ребенка в нормальных условиях...всех дебилов гнать от себя.....
Гость Эльдрик Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Выбрала себе какого-то урода. Даже на его семейку насмотрелась. Разве он хочет жить как-то по-другому, чем его семья? Нет. А ты что? Надееешься перевоспитать? Ну давай, флаг в руки, к пенсии может и перевоспитаешь. Только не жалуйся. Да нет,уже все собрала,кроватку разобрала.Жду когда родители заедут.самое интересное он молчит,значит его все устраивает,ну и ладно.Как он сказал,да ты и дня без меня не проживешь,а я докажу обратное.Я буду счастлива и без него
drillex Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сейчас мне Вас очень жаль, советую максимально быстро оборвать все связи с этим человеком. Но блин куда вы смотрели в самом начале? Это ж ГАИ-шник! У них же стиль жизни такой - ничего полезного не делать, запугивать, грести бабки и бухать. (Не в обиду тем 0,5% ГАИ-шникам, которые правильные парни.) 1.Не стесняйтесь просить помощи у родителей. 2.Постарайтесь найти адекватного мужика. Не снижайте самооценку - поверьте, если Вы в быту хороша, то это уже 80% успеха, а если и в ласке, то 120% вы найдете работягу который будет стараться для вас и вашей семьи. 3.Не стесняйтесь первыми флиртовать. И смотрите на контингент младше Вас с ними Вам будет легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти