Перейти к содержанию

Ну, почему в любовном треугольнике один угол всегда тупой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неприятно осознавать, но я стала тем краеугольным камнем в отношениях одной супружеской пары. Опыта общения с женатыми мужчинами у меня не было. Я не стремилась и всегда считала малопривлекательным занятием общаться с несвободными мужчинами. Коротко: работала в фирме, во главе супружеская пара. Жена изменяла мужу неоднократно. Он, по всей видимости, решил заиметь интрижку на стороне. Интрижка! Да! Слово-то какое! Думал проучить жену, да не все так просто. Изменил, но вернулся в семью. Я его отпустила. Что-то там у них снова не заладилось и он снова нашел меня (я давно сменила работу, тк жена с треском меня выгнала). Ситуация "качелей" меня выбивает из колеи. Из семьи он не уходит - там 2 ребенка и общий бизнес, но и меня он не бросает. Разговора у нас нормального не получается. Мне это стоило огромных нервов и здоровья. Он меня старше на 15 лет (мне 30). Я попыталась расстаться, тк нет сил бороться: я не верю, что он уйдет от семьи. Но он делает вид, что не слышит, откладывает разговор. Заканчивать отношения не хочет. Я отвергла его, но сама схожу с ума. Я люблю его. Не знаю как быть. Я свободна и не свободна одновременно. Как себе помочь? На роль любовницы я не согласна. Как убить в себе чувства?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он сказал, что в разводе. А в итоге оказалось, что это меня развели(а лезть проверять паспорт я не стала

В итоге они уже так разводятся 3 года(

Опубликовано

В вашем рассказе пропущен один момент: как и почему вы согласились на отношения с этим человеком. Вы же понимали все последствия.

Опубликовано

Хороший вопрос. Я поверила человеку, что они готовят бумаги для бракоразводного процесса, тк мне было сказано, что браку пришел конец, он не может жить с такой женой, кот изменяет итд

А вышло, что меня обманули и обвели вокруг пальца. Вот так я сейчас себя и ощущаю

Ааа.. вот еще!

Все было сделано-то как: он встал на одно колено и предложил руку и сердце!

Сказал, что разводится.

Влюбился, жить не может.

В итоге дал себе время. Голова остыла. Из семьи он не ушел. Наверное посчитал, что я никуда не денусь и соглашусь на эти отношения. Это обман. С самого начала.

Я зла и обижена на него и на себя.

Но прежде всего виню его

Опубликовано

Вашу версию я понял: вы обманутая жертва которую грязно использовали в чужой игре. А кроме того вы еще жертва заложница своих чувств, потому что любите.

К этому можете что то добавить? Ну типа что вы сами хотели, и сами делали?)

Опубликовано

Да. Примерно так себя и ощущаю.

Виню прежде всего себя. Я неглупый человек по природе. Как я могла позволить втянуть себя во все это?

Я в последний раз нагрубила ему и сказала, чтобы он забыл мой номер т/ф

Сама отдаю себе отчет, что он будет звонить.

А он делает вид, что не слышит моих истерик, отмалчивается

Удобная позиция, не правда ли? При любом раскладе ты не в накладе

Опубликовано

Ну так и вы забудьте его номер. Всегда же можно в чс поставить.

Или оставить все как есть и общаться с ним в том же формате и не парится...

Опубликовано

Да. Примерно так себя и ощущаю.

Виню прежде всего себя. Я неглупый человек по природе. Как я могла позволить втянуть себя во все это?

Я в последний раз нагрубила ему и сказала, чтобы он забыл мой номер т/ф

Сама отдаю себе отчет, что он будет звонить.

А он делает вид, что не слышит моих истерик, отмалчивается

Удобная позиция, не правда ли? При любом раскладе ты не в накладе

сами вычеркните его отовсюду, значит вы хотели и хотите дальше быть с ним и на что-то надеетесь, что не делаете этого.

Опубликовано

Да я добавила его в чс

Еще планирую сменить номер.

Только городок у нас маленький. Найти меня труда не составит

Надеюсь. Да. Потому что каждый раз, когда мы видимся, он поет мне, что построит дом и разведется.

Отсюда и надежды(

Опубликовано

. Как я могла позволить втянуть себя во все это?

Вот об этом я вас и спрашиваю. Чем вы руководствовались когда втягивались во все это?

А вы говорите много слов, смысл которых - ничего не сказать по сути.

Опубликовано

Да все просто, как божий день: я влюбилась в этого человека

Он не уйдет, пока его жена сама не пошлет. Она прекрасно знает, что есть Я.

И как собака на сене: и его не отпускает, и себе житья нет

Опубликовано

Надеюсь. Да. Потому что каждый раз, когда мы видимся, он поет мне, что построит дом и разведется.

Отсюда и надежды(

ну так и ответьте ему, что когда построит и разведется, пусть тогда и приходит, а сейчас вы уходите из его жизни навсегда и чтобы он вас не искал, иначе жена все узнает. или проще не слушать весь этот бред, а просто удалить номер, не обязательно его менять, в ЧС отправляете и вас он больше не беспокоит

Он не уйдет, пока его жена сама не пошлет. Она прекрасно знает, что есть Я.

И как собака на сене: и его не отпускает, и себе житья нет

ну и кто себе злобный буратино. Вы знали, что он женат с самого начала, мало ли что он говорил, они все говорят про грядущие разводы и стервозных жен, но от вас бегут к ним под бочок, спят с ними, растят детей и живут себе спокойно.

Опубликовано

Так все сейчас и обстоит, но что-то мне подсказывает, что этим дело так просто не закончится.

И да! Он бандит! Это не простой человек с улицы. И это не интрижка в стандартном понимании

Опубликовано

Ну тогда вопросов нет: вы влюбились в женатого мужчину, соблазнили его, вы предложили ему себя сексуально, он не устоял, тем более что с женой у него все плоха, а вы изза влюбленности не думали о последствиях.

Вопрос ясен и закрыт. В след раз ведите себя умнее.))

Опубликовано

Аа... т.е. они там значит такие хорошие. У них семья, а тут на тебе я! Искусительница))

Т.е мое положение со всех сторон невыгодное?

Такая нехорошая влезла в семью..

А ничего, что она сама ему рога неоднократно наставляла иобращается с ним, как со скотом?

Опубликовано

Аа... т.е. они там значит такие хорошие. У них семья, а тут на тебе я! Искусительница))

Лично я в это не верю, что вы искусительница. Но вы рассказываете свою версию именно так.

Про то что там было у них - вообще не верю ничему что вы рассказали. Они не ваши соседи или друзья, они начальники фирмы где вы работали, и кто из них кому изменял, и сколько - вы просто не знаете. Это все вилами на воде...

Опубликовано

Нет. Я его ни в коем случае не жалею.

В 1 очередь о себе думаю.

Но если он использовал меня, то и я ему кровушку подпорчу.

Вы не думайте, что ему так уж я безразлична. Уж не знаю, чувства ли там или что то еще, только каждый раз боится, чтобы у меня жизнь не сложилась, пока он там с ней в семью игрется

Это ваша точка зрения и никто не запрещает вам так думать. А возможно вы принимаете сторону, тк сами замужем, и вам понятны ощущения жены.

Чтобы вы лучше понимали, я не вертела задницей перед его носом, и мне он не нравился. Это он меня нашел и подбил на эти отношения. Не надо думать, что он такой простенький

Опубликовано

Так все сейчас и обстоит, но что-то мне подсказывает, что этим дело так просто не закончится.

И да! Он бандит! Это не простой человек с улицы. И это не интрижка в стандартном понимании

Вы его боитесь?

Опубликовано

Он мне задавал этот же вопрос.

Боятся чего то, а мне пока плохого он ничего не делал

Нет не боюсь

применять приемы стервологии, убить в себе чувства и поставив мужика в зависимость

Да. Я это могу. Я знаю, что могу быть стервой.

Начнет играть со мной, я буду играть с ним. Посмотрим, у кого получится лучше

Интересный момент. Мне нравится еще один мужчина. Тоже старше. Но отношения с ним не начинаю, тк не могу с этими разобраться

Боюсь в конец запутаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...