Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Аа... т.е. они там значит такие хорошие. У них семья, а тут на тебе я! Искусительница)) Т.е мое положение со всех сторон невыгодное? Такая нехорошая влезла в семью.. А ничего, что она сама ему рога неоднократно наставляла иобращается с ним, как со скотом? как же надоело, такая банальщина, что ни тема от любовницы, то жена-мигера. Так что он к ней-то возвращается с таким плохим отношением, тем более если он бандит?
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Отчего не начинаете, если эти бесперспективны? Хотите сначала отмстить, отъыиграться а потом уж... Или как? Вы вообще чего хотите-то для себя?
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Отчего не начинаете, если эти бесперспективны? Хотите сначала отмстить, отъыиграться а потом уж... Или как? Вы вообще чего хотите-то для себя? Отомстить - это громко сказано и слишком просто.Да. Я рассматриваю для себя другие варианты. Это мне все порядком уже надоело
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А зачем Вам лично это надо? Тратить силы и время на прошлое, причем отнимать это время от своего будущего. К чему хотите прийти?
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ничего не поняла мужика бросить нафик -и найти другого
Decadans Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Хороший вопрос. Я поверила человеку, что они готовят бумаги для бракоразводного процесса, тк мне было сказано, что браку пришел конец, он не может жить с такой женой, кот изменяет итд А вышло, что меня обманули и обвели вокруг пальца. Вот так я сейчас себя и ощущаю Ааа.. вот еще! Все было сделано-то как: он встал на одно колено и предложил руку и сердце! Сказал, что разводится. Влюбился, жить не может. В итоге дал себе время. Голова остыла. Из семьи он не ушел. Наверное посчитал, что я никуда не денусь и соглашусь на эти отношения. Это обман. С самого начала. Я зла и обижена на него и на себя. Но прежде всего виню его Ну, он и виноват. Нечего себя винить. Вам надо на него разозлится и послать подальше
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 да, почему в любовном треугольнике всегда тупой угол - это любовница, потому что любовницей женатика можно стать только при таких исходных данных, чтобы поверить что там такая жена стерва. что оторваться от нее просто невозможно ))
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 А зачем Вам лично это надо? Тратить силы и время на прошлое, причем отнимать это время от своего будущего. К чему хотите прийти? Факт
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Я думаю, что переболею этим, как корью. Я не хочу тратить свою молодость и красоту на неопределенность, когда вокруг столько молодых, перспективных и привлекательных вариантов. Мир не крутится вокруг одного мужчины. И я вполне рассматриваю другие отношения.
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ну и правильно разлюбить на самом деле довольно легко
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Вообще это унизител но для женщины - держать ее, как заложницу, от обстоятельст. Я не собачка, чтобы держать меня на поводке, и при удобном случае звать к ноге. Я не хочу сидеть в ожидании непонятно чего. Все это длится давно, и пришло время поставить точку. Если не хочет он, значит это буду я
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Вообще несколько странное поведение для 45-летнего мужчины. Вам странно, почему я так себя веду? Потому что он так поступает со мной. Хочет, чтобы все у него было под контролем. Хах, кто еще лох!? Я знаю, что он объявится - не выдержит. Или жена пошлет. Но я буду готова. Я отошью его в самый неподходящий момент. Так, что он ползать будет и жить не сможет Без меня
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 да забудь ты про него каждый в жизни сам за себя отвечает он так поступает потому что ты позволяешь, даешь слабину.
northeast Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Какие ваще перспективы могут быть с бандитом...)
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 он так поступает потому что ты позволяешь, даешь слабину. Все мы слабы, когда любимИ становимся суками, когда начинают вытирать ноги о нашу доброту
practik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я знаю, что он объявится - не выдержит. отошьешь, говоришь? а сила будет? (с)
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Какие ваще перспективы могут быть с бандитом...) Это вопрос еще на одну тему отошьешь, говоришь? а сила будет? (с) Будет
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я думаю, что переболею этим, как корью. Я не хочу тратить свою молодость и красоту на неопределенность, когда вокруг столько молодых, перспективных и привлекательных вариантов. Мир не крутится вокруг одного мужчины. И я вполне рассматриваю другие отношения. а у вас там, в маленьком городке, большой выбор - на что тратить свою молодость? может в большой - рвануть?
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Короче, победа останется за нами. На счет ссилы... он ведь меня попытался бросить. Но не смог - вернулся, потому что слабак. Я - сильнее а у вас там, в маленьком городке, большой выбор - на что тратить свою молодость? может в большой - рвануть? Отличная мысль. Думаю над этим как раз
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Короче, победа останется за нами. На счет ссилы... он ведь меня попытался бросить. Но не смог - вернулся, потому что слабак. Я - сильнее Отличная мысль. Думаю над этим как раз как бы он вас не прибил в случае чего, вам не боязно с ним общаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти