practik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 На счет ссилы... он ведь меня попытался бросить. Но не смог - вернулся, потому что слабак. Я - сильнее он вернулся потому что ты его приняла. или нет?
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 30 лет. 10 раз подумаешь, прежде чем что то сделать От себя в другой город не убежишь как бы он вас не прибил в случае чего, вам не боязно с ним общаться? Хмм.. ну, не знаю. Не рассматриваю я этих вариантов)) к кому ж он тогда бегать будет? он вернулся потому что ты его приняла. или нет? Да. Так. Я его приняла. Это был второй раз. Третьего не будет. Хватит ездить на моей доброте. Лавочка добрых услуг закрыта!
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 От себя в другой город не убежишь зато от него..
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 А что собсно произошло в послед раз? Он исчез на 3 месяца. Когда я ему позвонила, у меня были проблемы, мне нужна была его помощь. Он сказал, что он в семье. Сейчас. Нет, он не отказал. Просто я взбеленилась и запретила ему мне звонить. Сказала, чтоб оставил меня в покое и не дергал больше зато от него.. Это глупо. Легче сразу на Луну
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Да. Так. Я его приняла. Это был второй раз. Третьего не будет. Хватит ездить на моей доброте. Лавочка добрых услуг закрыта! Хм, а почему это были добрые услуги с Вашей стороны? Может быть с его? То есть послала. Он ушел на 3 месяца. Потом дернула. понадобился. теперь опять послала. Потом что??
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы знаете, даже если я их оставлю. В этой семье ничего хорошего уже не будет Это видимость. Там огромные бабки и дети. Вот и все, что их связыает. И если начнется бракоразводный процесс, это одним годом не решится
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Это глупо. Легче сразу на Луну вообще-то народная мудрость говорит - с глаз долой - из сердца вон.. ну, не сразу, естественно, но со временем..
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 вообще-то народная мудрость говорит - с глаз долой - из сердца вон.. ну, не сразу, естественно, но со временем.. Возможно. Я не отметаю этот вариант
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы знаете, даже если я их оставлю. В этой семье ничего хорошего уже не будет Это видимость. Там огромные бабки и дети. Вот и все, что их связыает. И если начнется бракоразводный процесс, это одним годом не решится Вам-то что до того? Как решат, так и решится. Их дело.
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Вам-то что до того? Как решат, так и решится. Их дело. А вас я как понимаю кто то сильно обидел? Вы как то заняли позицию определенную. Никак вам муж изменяет или пережили нечто подобное? И скорее всего с неблагополучным исходом? Как то желчью попахивает. Не нужно злиться, займитесь лучше собой. Какая то неудовлетворенность сквозит
Женечка Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Неприятно осознавать, но я стала тем краеугольным камнем в отношениях одной супружеской пары. Опыта общения с женатыми мужчинами у меня не было. Я не стремилась и всегда считала малопривлекательным занятием общаться с несвободными мужчинами. Коротко: работала в фирме, во главе супружеская пара. Жена изменяла мужу неоднократно. Он, по всей видимости, решил заиметь интрижку на стороне. Интрижка! Да! Слово-то какое! Думал проучить жену, да не все так просто. Изменил, но вернулся в семью. Я его отпустила. Что-то там у них снова не заладилось и он снова нашел меня (я давно сменила работу, тк жена с треском меня выгнала). Ситуация "качелей" меня выбивает из колеи. Из семьи он не уходит - там 2 ребенка и общий бизнес, но и меня он не бросает. Разговора у нас нормального не получается. Мне это стоило огромных нервов и здоровья. Он меня старше на 15 лет (мне 30). Я попыталась расстаться, тк нет сил бороться: я не верю, что он уйдет от семьи. Но он делает вид, что не слышит, откладывает разговор. Заканчивать отношения не хочет. Я отвергла его, но сама схожу с ума. Я люблю его. Не знаю как быть. Я свободна и не свободна одновременно. Как себе помочь? На роль любовницы я не согласна. Как убить в себе чувства? Чувства можно убить, если убить надежду. А как убить надежду? Понять, что он НИКОГДА не уйдет от жены.
practik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А вас я как понимаю кто то сильно обидел? Вы как то заняли позицию определенную. Никак вам муж изменяет или пережили нечто подобное? И скорее всего с неблагополучным исходом? Как то желчью попахивает. Не нужно злиться, займитесь лучше собой. Какая то неудовлетворенность сквозит понятно. пострелять пришла.
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Чувства можно убить, если убить надежду. А как убить надежду? Понять, что он НИКОГДА не уйдет от жены.Ну значит рвать отношения нужноЕсли тымуверен что ничего не поменяется Я не прошу поддержки, ни жалости. Я не зависаю на форуме. Просто всем этим не поделишься в реале. Тут хоть какой то выход эмоциям. Разрядка Не понимаю мужчин, кот живут на 2 семьи. Бегать туда-обратно? Какая радость? Страдают все. Жена, он и я Куда все течет..хз( "Ты-говорит- честная. Любовницей не согласишься стать" А не надо правил игры по ходу менять
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Моя позиция проста как правда : не хочешь общаться- не общайся. Все остальное кокетливые стоны: "Ой , он меня не отпускает..." . Не, ну постоните. Рассказать, как у него , гада все в семье плохо, тоже можно. Только это его семья и к ней никакого отношения Вы не имеете. У Вас своя свадьба, у них своя... Мужик предложил, Вы согласились. В чем обман-то? Был он не развененный и это было известно с самого начала... А слова, ну всякие бывают...
Са-ша Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Моя позиция проста как правда : не хочешь общаться- не общайся. Все остальное кокетливые стоны: "Ой , он меня не отпускает..." . Не, ну постоните. Рассказать, как у него , гада все в семье плохо, тоже можно. Только это его семья и к ней никакого отношения Вы не имеете. У Вас своя свадьба, у них своя... Мужик предложил, Вы согласились. В чем обман-то? Был он не развененный и это было известно с самого начала... А слова, ну всякие бывают... Хаха) да их батюшка этим летом развенчалА моя правда тоже простая - не понимаете, не спешите с выводами
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не понятно, почему вы в этой ситуации краеугольный камень? Жена гуляет, муж гуляет, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Процедуры развенчания церковного брака в русской православной церкви нет... Может быть благословление на повторное венчание.
practik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Хаха) да их батюшка этим летом развенчал А моя правда тоже простая - не понимаете, не спешите с выводами ну так открой свою правду, или ты в прятки сюда поиграть пришла? и почему тебя так радует процедура развенчания кренделя, нагло жрущего твои молодые годы?
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ну так открой свою правду, или ты в прятки сюда поиграть пришла? и почему тебя так радует процедура развенчания кренделя, нагло жрущего твои молодые годы? Дык это ж перспектива. Опять-таки там бабло немерянное вдалеке маячит...
Decadans Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы знаете, даже если я их оставлю. В этой семье ничего хорошего уже не будет Это видимость. Там огромные бабки и дети. Вот и все, что их связыает. И если начнется бракоразводный процесс, это одним годом не решится Ну вот... Это и есть иллюзия. Значит, так и будет он вас за нос водить. А вас я как понимаю кто то сильно обидел? Вы как то заняли позицию определенную. Никак вам муж изменяет или пережили нечто подобное? И скорее всего с неблагополучным исходом? Как то желчью попахивает. Не нужно злиться, займитесь лучше собой. Какая то неудовлетворенность сквозит Такое уже плетете... Мигара просто прагматик и рассуждает, отметая сюси-пуси. И она права. Дык это ж перспектива. Опять-таки там бабло немерянное вдалеке маячит... Так, это немерянное бабло совместно нажитое имущество. А поделить его мужику не так-то просто... Если жена залупится.
Asad Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А ведь и вправду, либо "угол" реально тупой, ну или банальный толль.)))
Евгеша я Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 практически классический сюжет или классика жанра и сюжет предсказуем скучно
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ну да, когда 2 тетки сцепляются за мужика - система становится очень крепкой бабы конкурируют - мужик балдеет и представить что мужик будет что-то делать в той ситуации - это надо думать то мужик совсем уж дурак -ему никакого резона нет что-то делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти