Edelezi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сами знаете как называется женщина которая падка на ласки и отдает свое тело в постели вне семейного брака. К таким никогда не будет уважения со стороны мужского пола, с такими женщинами крепкая семья не создается. она к тому времени с мужем развелась Юлька, расскажите как секс прошел..может действительно тут кроется разгадка.
Чаплыгин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 она к тому времени с мужем развелась Верно поэтому и написано было "Сами знаете как называется женщина которая падка на ласки и отдает свое тело в постели вне семейного брака"
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Разве в теме говорится о том, что женщина вступила в брак? она из него вышла и имеет право встречаться с кем хочет Верно поэтому и написано было "Сами знаете как называется женщина которая падка на ласки и отдает свое тело в постели вне семейного брака" слушай, Чаплыгин, у тебя любая женщина так называется )
Edelezi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Верно поэтому и написано было "Сами знаете как называется женщина которая падка на ласки и отдает свое тело в постели вне семейного брака" мне кажется Вы вообще тут ни к селу ни к городу сказали....почему это разведенная женщина не может заниматься сексом с понравившемся ей мужчиной?...тем более у них один раз было, после двух месяцев общения...где тут падкость на ласки?
Чаплыгин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 она из него вышла и имеет право встречаться с кем хочет Мы не говорим, о том что женщина не имеет права встречаться, мы говорим о сексе вне брака. И о том как он называется. мне кажется Вы вообще тут ни к селу ни к городу сказали....почему это разведенная женщина не может заниматься сексом с понравившемся ей мужчиной?...тем более у них один раз было, после двух месяцев общения...где тут падкость на ласки? Вот представьте они переспали вне брака, мужик передумал и ушел... а через месяц второй оказывается, что она беременна. Теперь не только сталкиваемся как женщина называется, но и как этот ребенок называется будучи незаконно зачатым, и возможно незаконно рожденным. Мы же живем в цивилизованном государстве, а не в Содоме.
Edelezi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мы не говорим, о том что женщина не имеет права встречаться, мы говорим о сексе вне брака. И о том как он называется. Вот представьте они переспали вне брака, мужик передумал и ушел... а через месяц второй оказывается, что она беременна. Теперь не только сталкиваемся как женщина называется, но и как этот ребенок называется будучи незаконно зачатым, и возможно незаконно рожденным. Мы же живем в цивилизованном государстве, а не в Содоме. а если бы они поженились, секс не понравился, и мужик ушел..так лучше разве????..а как предохраняться от нежелательной беременности, сейчас все знают
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 мне кажется Вы вообще тут ни к селу ни к городу сказали....почему это разведенная женщина не может заниматься сексом с понравившемся ей мужчиной?...тем более у них один раз было, после двух месяцев общения...где тут падкость на ласки? может, но сами знаете как таких называет Чаплыгин, а раз он, значит все ) Мы не говорим, о том что женщина не имеет права встречаться, мы говорим о сексе вне брака. И о том как он называется. то есть вы сексом вне брака не занимаетесь совсем? тогда откуда знаете как такие женщины зовутся? ))
Чаплыгин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 а если бы они поженились, секс не понравился, и мужик ушел..так лучше разве????..а как предохраняться от нежелательной беременности, сейчас все знают В таком случае мы бы говорили о том, как называется мужчина который взял на себя ответственность за семью, а потом передумал и ушел. Но в теме говорим о женщине.
Edelezi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 В таком случае мы бы говорили о том, как называется мужчина который взял на себя ответственность за семью, а потом передумал и ушел. Но в теме говорим о женщине. Чаплыгин, Вы нам тут не из 19 века вещаете? ау...21 век на дворе...нынче не обязательно жениться чтобы заниматься сексом...
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 В таком случае мы бы говорили о том, как называется мужчина который взял на себя ответственность за семью, а потом передумал и ушел. Но в теме говорим о женщине. когда я слышу слово "называется" сразу возникает вопрос: кто его или ее так называет и не пофиг ли им, что посторонние люди лезут в чужую личную жизнь )
Чаплыгин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Чаплыгин, Вы нам тут не из 19 века вещаете? ау...21 век на дворе...нынче не обязательно жениться чтобы заниматься сексом... Верно говорите. Вот и приходится говорить на языке 19 века, когда тема настолько проста и банальна, что больше относится к 19 веку. когда я слышу слово "называется" сразу возникает вопрос: кто его или ее так называет и не пофиг ли им, что посторонние люди лезут в чужую личную жизнь ) Вот как бы вы назвали свою дочь, которая развелась, потом переспала с кем то и принесла в дом еще одного ребенка. И потом говорит вам, он был такой хороший, но почему то ушел и ничего не объяснил. Ваша реакция. Что бы вы ей посоветовали? Неужели скажете ей "все хорошо, или и дальше так поступай"?
артик Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 что то с сексом автор лажает,явно в этом кроется причина.как видиться тётка старше тебя-более опытной,без тараканов в разнообразии. А раз автор лажанул,значит и чувств нет,так,меркантильные соображения.Обычная проверка. А тема здесь уязвленное самолюбие.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Верно говорите. Вот и приходится говорить на языке 19 века, когда тема настолько проста и банальна, что больше относится к 19 веку. Вот как бы вы назвали свою дочь, которая развелась, потом переспала с кем то и принесла в дом еще одного ребенка. И потом говорит вам, он был такой хороший, но почему то ушел и ничего не объяснил. Ваша реакция. Что бы вы ей посоветовали? Неужели скажете ей "все хорошо, или и дальше так поступай"? свою дочь я бы точно так не назвала, а на мнение Чаплыгиных и прочих мне просто фиолетово. Сейчас куча средств предохранения, так что секс до брака вполне может быть без последствий
Чаплыгин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 свою дочь я бы точно так не назвала, а на мнение Чаплыгиных и прочих мне просто фиолетово. Сейчас куча средств предохранения, так что секс до брака вполне может быть без последствий Это не ответ на поставленный вопрос: "Что бы вы ей посоветовали?" Мы же сидим на форуме не для того, что бы оскорблять мнения других говоря: "на мнение Чаплыгиных и прочих мне просто фиолетово" Или вы только для этого здесь?
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Это не ответ на поставленный вопрос: "Что бы вы ей посоветовали?" Мы же сидим на форуме не для того, что бы оскорблять мнения других говоря: "на мнение Чаплыгиных и прочих мне просто фиолетово" Или вы только для этого здесь? я бы ей посоветовала впредь лучше предохраняться, обзывательства здесь не помогут, как и секс после заключения брака, так как сейчас развестись проще простого, никто не осуждает. А причем здесь оскорбление, я же вас не обозвала, я просто высказываю свое мнение, как бы я поступила в данной ситуации, меньше всего я бы слушала мнение посторонних людей.
Чаплыгин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 я бы ей посоветовала впредь лучше предохраняться, обзывательства здесь не помогут, как и секс после заключения брака, так как сейчас развестись проще простого, никто не осуждает. А причем здесь оскорбление, я же вас не обозвала, я просто высказываю свое мнение, как бы я поступила в данной ситуации, меньше всего я бы слушала мнение посторонних людей. Оправдываются слабые люди, но раз вам удобнее в этом ключе двигаться продолжим. Будем исходить из вашего мышления дальше. Проходит время и дочь приносит в дом третьего ребенка - вы ей говорите, милая как же так, ведь мы говорили с тобой что нужно лучше предохраняться, дочь отвечает, сама не знаю как такое могло произойти, я предохранялась. Условие (из ваших слов): Обзывать нельзя. Заключать брак нельзя. Что вы теперь посоветуете дочери?
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Оправдываются слабые люди, но раз вам удобнее в этом ключе двигаться продолжим. Будем исходить из вашего мышления дальше. Проходит время и дочь приносит в дом третьего ребенка - вы ей говорите, милая как же так, ведь мы говорили с тобой что нужно лучше предохраняться, дочь отвечает, сама не знаю как такое могло произойти, я предохранялась. Условие (из ваших слов): Обзывать нельзя. Заключать брак нельзя. Что вы теперь посоветуете дочери? простите, но такие дочери могут быть только у вас, в моей семье ни одна женщина так не делала и не сделает, вы описываете какую-то семью маргиналов, а про выделенное - мне не обидно, потому что оскорбляют только слабаки ) да, мне удобнее двигаться в том ключе, в котором я хочу, а не в том, который мне навязывают )
Чаплыгин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 простите, но такие дочери могут быть только у вас, в моей семье ни одна женщина так не делала, вы описываете какую-то семью маргиналов, а про выделенное - мне не обидно, потому что оскорбляют только слабаки ) да, мне удобнее двигаться в том ключе, в котором я хочу, а не в том, который мне навязывают ) Вот наконец то, так намного лучше. Только в ответе сохраняйте благородство и не принижайте значимость собеседника выражениями: "такие дочери могут быть только у вас" это некрасиво. Теперь вы сами понимаете как называются женщины с описываемым типом мышления. Хочется нам этого или нет. Как бы красиво это не маскировать, а при детальном рассмотрении все становится на свои места.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот наконец то, так намного лучше. Только в ответе сохраняйте благородство и не принижайте значимость собеседника выражениями: "такие дочери могут быть только у вас" это некрасиво. Теперь вы сами понимаете как называются женщины с описываемым типом мышления. Хочется нам этого или нет. Как бы красиво это не маскировать, а при детальном рассмотрении все становится на свои места. мне все равно как вы меня называете, я еще в самом начале сказала, вам какую ни дай, все на одно лицо. Как называются мужчины, которые самоутверждаются за счет женщин?
Edelezi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Товарищи!!!!! Вы ушли в другую сторону..... Автор спрашивает совета, что ей делать в данной ситуации,пытаться вернуть парня, либо оставить его в покое.. Мое мнение: оставить все как есть
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Товарищи!!!!! Вы ушли в другую сторону..... Автор спрашивает совета, что ей делать в данной ситуации,пытаться вернуть парня, либо оставить его в покое.. Мое мнение: оставить все как есть да, согласна, да и не так уж далеко все зашло, чтобы убиваться
Edelezi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 что то с сексом автор лажает,явно в этом кроется причина.как видиться тётка старше тебя-более опытной,без тараканов в разнообразии. А раз автор лажанул,значит и чувств нет,так,меркантильные соображения.Обычная проверка. А тема здесь уязвленное самолюбие. но за один раз разве понятно..мог бы и второй раз попробовать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти