Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сами знаете как называется женщина которая падка на ласки и отдает свое тело в постели вне семейного брака. К таким никогда не будет уважения со стороны мужского пола, с такими женщинами крепкая семья не создается.

она к тому времени с мужем развелась

Юлька, расскажите как секс прошел..может действительно тут кроется разгадка.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

она к тому времени с мужем развелась

Верно поэтому и написано было "Сами знаете как называется женщина которая падка на ласки и отдает свое тело в постели вне семейного брака"

Опубликовано

Разве в теме говорится о том, что женщина вступила в брак?

она из него вышла и имеет право встречаться с кем хочет

Верно поэтому и написано было "Сами знаете как называется женщина которая падка на ласки и отдает свое тело в постели вне семейного брака"

слушай, Чаплыгин, у тебя любая женщина так называется )

Опубликовано

мне кажется Вы вообще тут ни к селу ни к городу сказали....почему это разведенная женщина не может заниматься сексом с понравившемся ей мужчиной?...тем более у них один раз было, после двух месяцев общения...где тут падкость на ласки?

Опубликовано

она из него вышла и имеет право встречаться с кем хочет

Мы не говорим, о том что женщина не имеет права встречаться, мы говорим о сексе вне брака. И о том как он называется.

мне кажется Вы вообще тут ни к селу ни к городу сказали....почему это разведенная женщина не может заниматься сексом с понравившемся ей мужчиной?...тем более у них один раз было, после двух месяцев общения...где тут падкость на ласки?

Вот представьте они переспали вне брака, мужик передумал и ушел... а через месяц второй оказывается, что она беременна. Теперь не только сталкиваемся как женщина называется,

но и как этот ребенок называется будучи незаконно зачатым, и возможно незаконно рожденным. Мы же живем в цивилизованном государстве, а не в Содоме. 

Опубликовано

Мы не говорим, о том что женщина не имеет права встречаться, мы говорим о сексе вне брака. И о том как он называется.

Вот представьте они переспали вне брака, мужик передумал и ушел... а через месяц второй оказывается, что она беременна. Теперь не только сталкиваемся как женщина называется,

но и как этот ребенок называется будучи незаконно зачатым, и возможно незаконно рожденным. Мы же живем в цивилизованном государстве, а не в Содоме. 

а если бы они поженились, секс не понравился, и мужик ушел..так лучше разве????..а как предохраняться от нежелательной беременности, сейчас все знают

Опубликовано

может, но сами знаете как таких называет Чаплыгин, а раз он, значит все )

то есть вы сексом вне брака не занимаетесь совсем? тогда откуда знаете как такие женщины зовутся? ))

Опубликовано

а если бы они поженились, секс не понравился, и мужик ушел..так лучше разве????..а как предохраняться от нежелательной беременности, сейчас все знают

В таком случае мы бы говорили о том, как называется мужчина который взял на себя ответственность за семью, а потом передумал и ушел. Но в теме говорим о женщине.

Опубликовано

В таком случае мы бы говорили о том, как называется мужчина который взял на себя ответственность за семью, а потом передумал и ушел. Но в теме говорим о женщине.

Чаплыгин, Вы нам тут не из 19 века вещаете? ау...21 век на дворе...нынче не обязательно жениться чтобы заниматься сексом...

Опубликовано

когда я слышу слово "называется" сразу возникает вопрос: кто его или ее так называет и не пофиг ли им, что посторонние люди лезут в чужую личную жизнь )

Опубликовано

Чаплыгин, Вы нам тут не из 19 века вещаете? ау...21 век на дворе...нынче не обязательно жениться чтобы заниматься сексом...

Верно говорите. Вот и приходится говорить на языке 19 века, когда тема настолько проста и банальна, что больше относится к 19 веку.

когда я слышу слово "называется" сразу возникает вопрос: кто его или ее так называет и не пофиг ли им, что посторонние люди лезут в чужую личную жизнь )

Вот как бы вы назвали свою дочь, которая развелась, потом переспала с кем то и принесла в дом еще одного ребенка. И потом говорит вам,  он был такой хороший, но почему то ушел и ничего не объяснил.

Ваша реакция. Что бы вы ей посоветовали? Неужели скажете ей "все хорошо, или и дальше так поступай"?

Опубликовано

что то с сексом автор лажает,явно в этом кроется причина.как видиться тётка старше тебя-более опытной,без тараканов в разнообразии.

А раз автор лажанул,значит и чувств нет,так,меркантильные соображения.Обычная проверка.

А тема здесь уязвленное самолюбие.

Опубликовано

Верно говорите. Вот и приходится говорить на языке 19 века, когда тема настолько проста и банальна, что больше относится к 19 веку.

Вот как бы вы назвали свою дочь, которая развелась, потом переспала с кем то и принесла в дом еще одного ребенка. И потом говорит вам,  он был такой хороший, но почему то ушел и ничего не объяснил.

Ваша реакция. Что бы вы ей посоветовали? Неужели скажете ей "все хорошо, или и дальше так поступай"?

свою дочь я бы точно так не назвала, а на мнение Чаплыгиных и прочих мне просто фиолетово. Сейчас куча средств предохранения, так что секс до брака вполне может быть без последствий

Опубликовано

свою дочь я бы точно так не назвала, а на мнение Чаплыгиных и прочих мне просто фиолетово. Сейчас куча средств предохранения, так что секс до брака вполне может быть без последствий

Это не ответ на поставленный вопрос: "Что бы вы ей посоветовали?" 

Мы же сидим на форуме не для того, что бы оскорблять мнения других говоря: "на мнение Чаплыгиных и прочих мне просто фиолетово" Или вы только для этого здесь?

Опубликовано

Это не ответ на поставленный вопрос: "Что бы вы ей посоветовали?" 

Мы же сидим на форуме не для того, что бы оскорблять мнения других говоря: "на мнение Чаплыгиных и прочих мне просто фиолетово" Или вы только для этого здесь?

я бы ей посоветовала впредь лучше предохраняться, обзывательства здесь не помогут, как и секс после заключения брака, так как сейчас развестись проще простого, никто не осуждает. А причем здесь оскорбление, я же вас не обозвала, я просто высказываю свое мнение, как бы я поступила в данной ситуации, меньше всего я бы слушала мнение посторонних людей.

Опубликовано

я бы ей посоветовала впредь лучше предохраняться, обзывательства здесь не помогут, как и секс после заключения брака, так как сейчас развестись проще простого, никто не осуждает.

А причем здесь оскорбление, я же вас не обозвала, я просто высказываю свое мнение, как бы я поступила в данной ситуации, меньше всего я бы слушала мнение посторонних людей.

Оправдываются слабые люди, но раз вам удобнее в этом ключе двигаться продолжим.

Будем исходить из вашего мышления дальше. Проходит время и дочь приносит в дом третьего ребенка - вы ей говорите, милая как же так, ведь мы говорили с тобой что нужно лучше предохраняться,

дочь отвечает, сама не знаю как такое могло произойти, я предохранялась. 

Условие (из ваших слов): Обзывать нельзя. Заключать брак нельзя.

Что вы теперь посоветуете дочери?

Опубликовано

Оправдываются слабые люди, но раз вам удобнее в этом ключе двигаться продолжим.

Будем исходить из вашего мышления дальше. Проходит время и дочь приносит в дом третьего ребенка - вы ей говорите, милая как же так, ведь мы говорили с тобой что нужно лучше предохраняться,

дочь отвечает, сама не знаю как такое могло произойти, я предохранялась. 

Условие (из ваших слов): Обзывать нельзя. Заключать брак нельзя.

Что вы теперь посоветуете дочери?

простите, но такие дочери могут быть только у вас, в моей семье ни одна женщина так не делала и не сделает, вы описываете какую-то семью маргиналов, а про выделенное -  мне не обидно, потому что оскорбляют только слабаки ) да, мне удобнее двигаться в том ключе, в котором я хочу, а не в  том, который мне навязывают )

Опубликовано

простите, но такие дочери могут быть только у вас, в моей семье ни одна женщина так не делала, вы описываете какую-то семью маргиналов, а про выделенное -  мне не обидно, потому что оскорбляют только слабаки ) да, мне удобнее двигаться в том ключе, в котором я хочу, а не в  том, который мне навязывают )

Вот наконец то, так намного лучше. Только в ответе сохраняйте благородство и не принижайте значимость собеседника выражениями:  "такие дочери могут быть только у вас"  это некрасиво.

Теперь вы сами понимаете как называются женщины с описываемым типом мышления. Хочется нам этого или нет. Как бы красиво это не маскировать, а при детальном рассмотрении все становится на свои места.

Опубликовано

Вот наконец то, так намного лучше. Только в ответе сохраняйте благородство и не принижайте значимость собеседника выражениями:  "такие дочери могут быть только у вас"  это некрасиво.

Теперь вы сами понимаете как называются женщины с описываемым типом мышления. Хочется нам этого или нет. Как бы красиво это не маскировать, а при детальном рассмотрении все становится на свои места.

мне все равно как вы меня называете, я еще в самом начале сказала, вам какую ни дай, все на одно лицо. Как называются мужчины, которые самоутверждаются за счет женщин?

Опубликовано

Товарищи!!!!! Вы ушли в другую сторону.....

Автор спрашивает совета, что ей делать в данной ситуации,пытаться вернуть парня, либо оставить его в покое..

Мое мнение: оставить все как есть

Опубликовано

Товарищи!!!!! Вы ушли в другую сторону.....

Автор спрашивает совета, что ей делать в данной ситуации,пытаться вернуть парня, либо оставить его в покое..

Мое мнение: оставить все как есть

да, согласна, да  и не так уж далеко все зашло, чтобы убиваться

Опубликовано

что то с сексом автор лажает,явно в этом кроется причина.как видиться тётка старше тебя-более опытной,без тараканов в разнообразии.

А раз автор лажанул,значит и чувств нет,так,меркантильные соображения.Обычная проверка.

А тема здесь уязвленное самолюбие.

но за один раз разве понятно..мог бы и второй раз попробовать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...