kristos Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем привет.Читая форум,нельзя не обратить внимание,что большинство людей,которые сюда заходят (новички,а не старожилы-зеваки,не в обиду) - несчастны.У всех на то свои причины.И тут как не меняй свое сознание и восприятие мира,ничего не изменишь.Вот и я решил внести свою историю,может,от скуки,кто и прочитает,впрочем это и не важно,суть ведь в том,чтобы выговориться,что в реальной жизни не всегда возможно,без последствий. Время-самый ценный ,даже бесценный,жизненный ресурс.И то,как мы его распределяем-влияет на наше настоящее и будущее.И если жизнь не удалась,винить надо только себя-это понятно.Но что если иных путей просто нет?Что если судьба,в которую я так не хотел верить,все таки существует,и куда не поворачивай,она тебя забросит туда,куда лишь ей угодно...Детство самое прекрасное ,что есть в нашей жизни и ,конечно,горе тем,у кого оно тяжелое и несчастное.У меня же оно было прекрасным.Крепкая семья,примерный семьянин - отец,любящая хозяйка - мама,свой дом,перспективное будущее в которое тебя уже записали и в котором определено твое место.И ты живешь,не зная другой жизни.И в какой то момент все рушится.Не остается отца,ни дома,ни денег,не перспектив.Не желая бросать маму (был выбор уйти с отцом),я ушел с ней жить у ее маме...голодное существование.И ее и меня ,привыкших к хорошей жизни,это убило в моральном плане.Когда все твои надежды ,жизненные цели рушатся-это начала конца.И вот я ушел в армию,маме с мужчинами так и не везло.А когда вернулся-отказался идти в ВУЗ,так как средств все равно на него не было.Метался по грязным работам,пока меня не занесло в охрану,где я окончательно потерял себя как личность.Я уже не жил,а просто существовал.Работа-дом-работа.Ну ,а затем купил компьютер,подкрепив тем самым свое жизненное фиаско.Куда проще уйти в какую нибудь игру,чем налаживать контакты в жизни,решать проблемы,думать о будущем.Все мои мысли были заняты играми.О девушке речи быть не могло,так как мое воспитание ...да и критика мамы в отношении не состоявшихся мужчин-породило во мне комплексы.Жил я с мамой в бабушкином (еще живой на то время) доме.Так время и прошло.Я никто,звать никак и вобщем то точка.Мне 32 в феврале будет.Я так и живу с мамой.Осознавая еще больше какое я ничтожество.Никчемный,ненужный никому человечишко.Я,собственно,только ради мамы и живу.И мне очень больно смотреть на то,как она несчастна.Несчастна из за моей несостоявшейся жизни.Видит,что менять я ничего не хочу да и не могу.То место,где я работаю (торговый центр) -единственное место,где я общаюсь с людьми,коллегами по работе и ,наконец,с девушками.Порой мне сложно себя держать в руках и веду себя как идиот в общении с ними,но сложно себя удержать,когда у тебя не было девушки с самого твоего рождения.Да,был мимолетный ,так называемый,секс один раз.С очень страшной подругой,которая и не подруга собственно,так в интернете познакомились ,..вот и весь мой жизненный опыт.Что до отношений-вобще полный ноль.И как то уже привычно,что тебя не любят,тебе не улыбаются,не говорят приятных и ласковых слов,которых все таки так сильно не хватает и без которых,порой,сходишь с ума.Не буду утверждать,что я себя сейчас не жалею,да это низко и да,мне стыдно.Но таковы мои чувства на данный момент.Я чувствую вину перед мамой,не оправдал ее надежны,не стал человеком,но еще более обидно от того,что годы утрачены и не знаю,вел бы я другую жизнь,если бы смог повернуть время вспять.Боже...как же хочется любить и быть любимым.Но как....в наше то время и в моем положении.Я не сижу на шее,отдаю зарплату,хоть и берет с неохотой,но жить то надо на что то...Скажите,да найди ты себе такую же с деревни (я с района города,10 км) и живи с ней....но нет...я искал,нет таких девушек.Все ищут,оно и понятно,как бы себя продать по дороже,только поймите меня правильно,не хочу обидеть участниц этого форума.Но такова жизнь:мужчина-добытчик,женщина-хранитель очага домашнего.Добытчик с меня не ахти,а значит и хранительница мне не положена. Сопли...да...простите меня за это.Просто,хоть где то ,хотя бы просто написать...Спасибо за внимание.
Edelezi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Говоришь что не хочешь ничего менять..но раз нашел психологический форум, написал тему..значит мысли и желание всетаки возникают... что можно поменять? работу...можно найти другую работу....ездить по вахтам....искать где больше платят.. и на счет девушек...если бы все было так как ты рассуждаешь, то все охранники были бы не женаты...однако все находят себе пары, и охранники, и водители, и токари....
Селена Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Неважно, что было раньше, Вы можете изменить свою жизнь. С чего хотите начать?
kristos Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Говоришь что не хочешь ничего менять..но раз нашел психологический форум, написал тему..значит мысли и желание всетаки возникают... что можно поменять? работу...можно найти другую работу....ездить по вахтам....искать где больше платят.. и на счет девушек...если бы все было так как ты рассуждаешь, то все охранники были бы не женаты...однако все находят себе пары, и охранники, и водители, и токари.... Нашел я этот форум с одной лишь целью-просто поговорить.Даже не важно о чем,сьедает что то нематериальное,ищу укрытие А насчет девушек,все эти токари-не живут с мамами.А по сьемным квартирам,ради отношений,не вижу смысла метаться.Да и не хочу никому такой жизни.Сам в говне,зачем и других туда тащить,особенно тех,кто тебе нравится и в будущем станет дорогим и близким человеком.Я заранее чувствую вину .
Necromancer Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 У тебя есть самое главное, чего не купишь за деньги - здоровье. Во всяком случае обратных утверждений в тексте нет. Все остальное - приобретаемое со временем. Никогда не поздно начать все сначала. Будет большое желание - выкарабкаешься. У тебя еще далеко не все потеряно. Удачи, не раскисай!
kristos Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Неважно, что было раньше, Вы можете изменить свою жизнь. С чего хотите начать? Честно,жить бы я смог ,без зазрения совести и чувства вины ,лишь с той,которая сама в тяжелом положении и которой жизни лучшей не светит.Грубо как то это...но по другому врят ли получится,ведь я начать пытался и не раз,гулял с девушками,но держал их на расстоянии,не могу ,просто не могу.
Селена Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 В чем для Вас сложность общения с девушками?
kristos Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 В чем для Вас сложность общения с девушками? Я с ними общаюсь легко и непринужденно,да и они находят во мне приятного собеседника.По крайней мере ,это мне показывают.Я не могу -идти дальше.Я ведь не могу им ничего дать,кроме себя.Кому оно надо?Да и будущее,что я дам своим детям?Любовью и заботой сыт и образован не будешь.Я себя то прокормить не могу.Точней как.Сьел-не оделся.Оделся-не сьел.Вот такая у меня жизнь.Наверно,эгоистичное мышление,ведь у многих людей проблемы куда страшней...не знаю,почему я такой .Слабак наверное и армия не учит ни чему.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Любовью и заботой сыт и образован не будешь. А зачем образование? Есть люди с образованием зарабатывают меньше токаря. Есть и во много раз больше. В чем проблема тупо пойти и выучиться вместо того чтобы в компе сидеть? Тем более охраннику все равно делать не хера между сменами. Только не надо рассказывать, что на учебу нужны деньги. Я лично не поверю.
Селена Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 У Вас сформировалось какое ложное представление обо всех девушках. Многим из них важна любовь в первую очередь. Они способны это оценить. Поверьте!
Praestigiator Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Начните с постановки и достижения небольших целей. Это даст Вам уверенность и самоуважение. По поводу девушек... Многим девушкам нужен прежде всего не "добытчик", а родной человек, который будет поддерживать, любить и дарить тепло. Вы хороший человек и можете это дать.
kristos Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 А зачем образование? Есть люди с образованием зарабатывают меньше токаря. Есть и во много раз больше. В чем проблема тупо пойти и выучиться вместо того чтобы в компе сидеть? Тем более охраннику все равно делать не хера между сменами. Только не надо рассказывать, что на учебу нужны деньги. Я лично не поверю. Городскому ,может и нечего делать,а у меня земля,частный дом,который благоустроить никак не могу.Уж и не знаю,зачем на огороде ковыряюсь.Впрочем,без него было бы вобще грустно.Учиться поздно,мозг сформирован и атрофирован ,как и мои мускулы,которые только лопату держать в руках умеют. У Вас сформировалось какое ложное представление обо всех девушках. Многим из них важна любовь в первую очередь. Они способны это оценить. Поверьте! Букетный период сменяет быт,а тут у меня полный крах,жалкое существование.Не спорьте,это всегда бьет по отношениям-насмотрелся я на знакомых своих.. Начните с постановки и достижения небольших целей Не поверите,я лет 5 назад ,наверно,на этом форуме ,под другим ником,такие же гениальные советы раздавал.Это не сарказм.Правда,спасибо.Но говорить-не делать.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Уж и не знаю,зачем на огороде ковыряюсь.Впрочем,без него было бы вобще грустно.Учиться поздно,мозг сформирован и атрофирован ,как и мои мускулы,которые только лопату держать в руках умеют. Нахрен этот огород. Учиться никогда не поздно. Букетный период сменяет быт,а тут у меня полный крах,жалкое существование.Не спорьте,это всегда бьет по отношениям-насмотрелся я на знакомых своих.. Букетный период имеет свойство заканчиваться.
kristos Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Нахрен этот огород. Учиться никогда не поздно. Букетный период имеет свойство заканчиваться. Чему учиться?Например?Что сможет неуч-троечник,который не знает жизни в свои за 30? И огород бросить не могу,это ,вобщем то мамин огород,я помогаю просто.
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Чему учиться? Например? Что сможет неуч-троечник,который не знает жизни в свои за 30? И огород бросить не могу,это ,вобщем то мамин огород,я помогаю просто. тому, к чему душа лежит. к огороду она у вас, надо полагать, не лежит, поэтому аграрная наука отпадает..
Русланео Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Действительно убеждения в голове неправильные, большинство успешных людей не отличники, а троечники. Сидишь в интернете, а ведь он не только для игр создан, тут можно ещё обучаться и даже лучше чем в институте, я это знаю точно.
Селена Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А все равно поспорю! Мы жили в бедности годами, ничего третий десяток лет уже в месте. И иного не представляем.
kristos Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 А сегодня день рожденья у меня.Жизнь на год короче стала,ура!Вобщем,отныне это не тема форума,это - мой блог =D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти