Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Читая форум,нельзя не обратить внимание,что большинство людей,которые сюда заходят (новички,а не старожилы-зеваки,не в обиду) - несчастны.У всех на то свои причины.И тут как не меняй свое сознание и восприятие мира,ничего не изменишь.Вот и я решил внести свою историю,может,от скуки,кто и прочитает,впрочем это и не важно,суть ведь в том,чтобы выговориться,что в реальной жизни не всегда возможно,без последствий.

Время-самый ценный ,даже бесценный,жизненный ресурс.И то,как мы его распределяем-влияет на наше настоящее и будущее.И если жизнь не удалась,винить надо только себя-это понятно.Но что если иных путей просто нет?Что если судьба,в которую я так не хотел верить,все таки существует,и куда не поворачивай,она тебя забросит туда,куда лишь ей угодно...Детство самое прекрасное ,что есть в нашей жизни и ,конечно,горе тем,у кого оно тяжелое и несчастное.У меня же оно было прекрасным.Крепкая семья,примерный семьянин - отец,любящая хозяйка - мама,свой дом,перспективное будущее в которое тебя уже записали и в котором определено твое место.И ты живешь,не зная другой жизни.И в какой то момент все рушится.Не остается отца,ни дома,ни денег,не перспектив.Не желая бросать маму (был выбор уйти с отцом),я ушел с ней жить у ее маме...голодное существование.И ее и меня ,привыкших к хорошей жизни,это убило в моральном плане.Когда все твои надежды ,жизненные цели рушатся-это начала конца.И вот я ушел в армию,маме с мужчинами так и не везло.А когда вернулся-отказался идти в ВУЗ,так как средств все равно на него не было.Метался по грязным работам,пока меня не занесло в охрану,где я окончательно потерял себя как личность.Я уже не жил,а просто существовал.Работа-дом-работа.Ну ,а затем купил компьютер,подкрепив тем самым свое жизненное фиаско.Куда проще уйти в какую нибудь игру,чем налаживать контакты в жизни,решать проблемы,думать о будущем.Все мои мысли были заняты играми.О девушке речи быть не могло,так как мое воспитание ...да и критика мамы в отношении не состоявшихся мужчин-породило во мне комплексы.Жил я с мамой в бабушкином (еще живой на то время) доме.Так время и прошло.Я никто,звать никак и вобщем то точка.Мне 32 в феврале будет.Я так и живу с мамой.Осознавая еще больше какое я ничтожество.Никчемный,ненужный никому человечишко.Я,собственно,только ради мамы и живу.И мне очень больно смотреть на то,как она несчастна.Несчастна из за моей несостоявшейся жизни.Видит,что менять я ничего не хочу да и не могу.То место,где я работаю (торговый центр) -единственное место,где я общаюсь с людьми,коллегами по работе и ,наконец,с девушками.Порой мне сложно себя держать в руках и веду себя как идиот в общении с ними,но сложно себя удержать,когда у тебя не было девушки с самого твоего рождения.Да,был мимолетный ,так называемый,секс один раз.С очень страшной подругой,которая и не подруга собственно,так в интернете познакомились ,..вот и весь мой жизненный опыт.Что до отношений-вобще полный ноль.И как то уже привычно,что тебя не любят,тебе не улыбаются,не говорят приятных и ласковых слов,которых все таки так сильно не хватает и без которых,порой,сходишь с ума.Не буду утверждать,что я себя сейчас не жалею,да это низко и да,мне стыдно.Но таковы мои чувства на данный момент.Я чувствую вину перед мамой,не оправдал ее надежны,не стал человеком,но еще более обидно от того,что годы утрачены и не знаю,вел бы я другую жизнь,если бы смог повернуть время вспять.Боже...как же хочется любить и быть любимым.Но как....в наше то время и в моем положении.Я не сижу на шее,отдаю зарплату,хоть и берет с неохотой,но жить то надо на что то...Скажите,да найди ты себе такую же с деревни (я с района города,10 км) и живи с ней....но нет...я искал,нет таких девушек.Все ищут,оно и понятно,как бы себя продать по дороже,только поймите меня правильно,не хочу обидеть участниц этого форума.Но такова жизнь:мужчина-добытчик,женщина-хранитель очага домашнего.Добытчик с меня не ахти,а значит и хранительница мне не положена. 

Сопли...да...простите меня за это.Просто,хоть где то ,хотя бы просто написать...Спасибо за внимание.

Опубликовано

Говоришь что не хочешь ничего менять..но раз нашел психологический форум, написал тему..значит мысли и желание всетаки возникают...

что можно поменять? работу...можно найти другую работу....ездить по вахтам....искать где больше платят..

и на счет девушек...если бы все было так как ты рассуждаешь, то все охранники были бы не женаты...однако все находят себе пары, и охранники, и водители, и токари....

Опубликовано

Говоришь что не хочешь ничего менять..но раз нашел психологический форум, написал тему..значит мысли и желание всетаки возникают...

что можно поменять? работу...можно найти другую работу....ездить по вахтам....искать где больше платят..

и на счет девушек...если бы все было так как ты рассуждаешь, то все охранники были бы не женаты...однако все находят себе пары, и охранники, и водители, и токари....

Нашел я этот форум с одной лишь целью-просто поговорить.Даже не важно о чем,сьедает что то нематериальное,ищу укрытие :) А насчет девушек,все эти токари-не живут с мамами.А по сьемным квартирам,ради отношений,не вижу смысла метаться.Да и не хочу никому такой жизни.Сам в говне,зачем и других туда тащить,особенно тех,кто тебе нравится и в будущем станет дорогим и близким человеком.Я заранее чувствую вину .

Опубликовано

У тебя есть самое главное, чего не купишь за деньги - здоровье. Во всяком случае обратных утверждений в тексте нет. Все остальное - приобретаемое со временем. Никогда не поздно начать все сначала. 

Будет большое желание - выкарабкаешься. У тебя еще далеко не все потеряно. Удачи, не раскисай!

Опубликовано

Неважно, что было раньше, Вы можете изменить свою жизнь. С чего хотите начать?

Честно,жить бы я смог ,без зазрения совести и чувства вины ,лишь с той,которая сама в тяжелом положении и которой жизни лучшей не светит.Грубо как то это...но по другому врят ли получится,ведь я начать пытался и не раз,гулял с девушками,но держал их на расстоянии,не могу ,просто не могу.

Опубликовано

В чем для Вас сложность общения с девушками?

Я с ними общаюсь легко и непринужденно,да и они находят во мне приятного собеседника.По крайней мере ,это мне показывают.Я не могу -идти дальше.Я ведь не могу им ничего дать,кроме себя.Кому оно надо?Да и будущее,что я дам своим детям?Любовью и заботой сыт  и образован не будешь.Я себя то прокормить не могу.Точней как.Сьел-не оделся.Оделся-не сьел.Вот такая у меня жизнь.Наверно,эгоистичное мышление,ведь у многих людей проблемы куда страшней...не знаю,почему я такой .Слабак наверное и армия не учит ни чему.

Опубликовано

Любовью и заботой сыт  и образован не будешь.

А зачем образование? Есть люди с образованием зарабатывают меньше токаря.

Есть и во много раз больше.

В чем проблема тупо пойти и выучиться вместо того чтобы в компе сидеть? Тем более охраннику все равно делать не хера между сменами.

Только не надо рассказывать, что на учебу нужны деньги. Я лично не поверю.

Опубликовано

У Вас сформировалось какое ложное представление обо всех девушках. Многим из них важна любовь в первую очередь. Они способны это оценить. Поверьте!

Опубликовано

Начните с постановки и достижения небольших целей. Это даст Вам уверенность и самоуважение.

По поводу девушек... Многим девушкам нужен прежде всего не "добытчик", а родной человек, который будет поддерживать, любить и дарить тепло. Вы хороший человек и можете это дать.

Опубликовано

А зачем образование? Есть люди с образованием зарабатывают меньше токаря.

Есть и во много раз больше.

В чем проблема тупо пойти и выучиться вместо того чтобы в компе сидеть? Тем более охраннику все равно делать не хера между сменами.

Только не надо рассказывать, что на учебу нужны деньги. Я лично не поверю.

Городскому ,может и нечего делать,а у меня земля,частный дом,который благоустроить никак  не могу.Уж и не знаю,зачем на огороде ковыряюсь.Впрочем,без него было бы вобще грустно.Учиться поздно,мозг сформирован и атрофирован ,как и мои мускулы,которые только лопату держать в руках умеют.

У Вас сформировалось какое ложное представление обо всех девушках. Многим из них важна любовь в первую очередь. Они способны это оценить. Поверьте!

Букетный период сменяет быт,а тут у меня полный крах,жалкое существование.Не спорьте,это всегда бьет по отношениям-насмотрелся я на знакомых своих..

Начните с постановки и достижения небольших целей

Не поверите,я лет 5 назад ,наверно,на этом форуме ,под другим ником,такие же гениальные советы раздавал.Это не сарказм.Правда,спасибо.Но говорить-не делать.

Опубликовано

Уж и не знаю,зачем на огороде ковыряюсь.Впрочем,без него было бы вобще грустно.Учиться поздно,мозг сформирован и атрофирован ,как и мои мускулы,которые только лопату держать в руках умеют.

Нахрен этот огород. Учиться никогда не поздно.

Букетный период сменяет быт,а тут у меня полный крах,жалкое существование.Не спорьте,это всегда бьет по отношениям-насмотрелся я на знакомых своих..

Букетный период имеет свойство заканчиваться.
Опубликовано

Нахрен этот огород. Учиться никогда не поздно.

Букетный период имеет свойство заканчиваться.

Чему учиться?Например?Что сможет неуч-троечник,который не знает жизни в свои за 30? И огород бросить не могу,это ,вобщем то мамин огород,я помогаю просто.

Опубликовано

Чему учиться? Например? Что сможет неуч-троечник,который не знает жизни в свои за 30? И огород бросить не могу,это ,вобщем то мамин огород,я помогаю просто.

тому, к чему душа лежит. к огороду она у вас, надо

полагать, не лежит, поэтому аграрная наука отпадает..

Опубликовано

Действительно убеждения в голове неправильные, большинство успешных людей не отличники, а троечники. Сидишь в интернете, а ведь он не только для игр создан, тут можно ещё обучаться и даже лучше чем в институте, я это знаю точно.

Опубликовано

А сегодня день рожденья у меня.Жизнь на год короче стала,ура!Вобщем,отныне это не тема форума,это - мой блог =D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...