Перейти к содержанию

Навязчивая зависимость от мужчины.

Гость Vivaldi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 32 года, я замужем, у меня ребёнок. Вроде есть все для счастья.. Муж меня очень любит, что не могу сказать о себе. Ему 37. В моей жизни есть ещё мужчина.. И я от него очень завишу в эмоциональном плане. Не могу сказать, что мы любовники, но у нас достаточно близкие отношения, были во всяком случае. Я забрасываю его смс, очень переживаю, когда он не отвечает, если что-то не так, то реву, могу залить обиду спиртным. Дома себе места не нахожу, срываюсь на близких, даже на ребенке. Я завишу от его слов, от настроения, написал, сказал что-нибудь хорошее, у меня все отлично и на работе и дома.. Но если вдруг решил на меня обидеться, для меня катастрофа. Мне постоянно нужно знать, что он рядом, что я ему нужна и т.д. Головой понимаю, что так нельзя, что самое важные люди со мной рядом, меня любят и ждут. Но не знаю, как с этим бороться. Иногда мне кажется, что я или свихнусь, или сопьюсь. Могу реветь по нескольку дней, если он меня обидел. Знаю его ещё с детства, ему 50 лет, он женат, моя мама дружит с его семьёй. Я всегда себя накручиваю, делаю из мухи слона и в других ситуациях. Я не хочу разрушить семью, но не представляю как перебороть эту зависимость. Не знаю, на сколько подробно смогла описать ситуацию, но очень надеюсь на помощь. Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, какую помощь вы рассчитываете получить от меня? Мне не понятно, что бы вы хотели в итоге получить? Какими должны стать ваши отношения с мужем и этим мужчиной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...