Гость Vivaldi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Здравствуйте. Мне 32 года, я замужем, у меня ребёнок. Вроде есть все для счастья.. Муж меня очень любит, что не могу сказать о себе. Ему 37. В моей жизни есть ещё мужчина.. И я от него очень завишу в эмоциональном плане. Не могу сказать, что мы любовники, но у нас достаточно близкие отношения, были во всяком случае. Я забрасываю его смс, очень переживаю, когда он не отвечает, если что-то не так, то реву, могу залить обиду спиртным. Дома себе места не нахожу, срываюсь на близких, даже на ребенке. Я завишу от его слов, от настроения, написал, сказал что-нибудь хорошее, у меня все отлично и на работе и дома.. Но если вдруг решил на меня обидеться, для меня катастрофа. Мне постоянно нужно знать, что он рядом, что я ему нужна и т.д. Головой понимаю, что так нельзя, что самое важные люди со мной рядом, меня любят и ждут. Но не знаю, как с этим бороться. Иногда мне кажется, что я или свихнусь, или сопьюсь. Могу реветь по нескольку дней, если он меня обидел. Знаю его ещё с детства, ему 50 лет, он женат, моя мама дружит с его семьёй. Я всегда себя накручиваю, делаю из мухи слона и в других ситуациях. Я не хочу разрушить семью, но не представляю как перебороть эту зависимость. Не знаю, на сколько подробно смогла описать ситуацию, но очень надеюсь на помощь. Спасибо.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какую помощь вы рассчитываете получить от меня? Мне не понятно, что бы вы хотели в итоге получить? Какими должны стать ваши отношения с мужем и этим мужчиной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.