Amelie37 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 у экстравертов такая психика что она им не дает заспаться))) а интроверты тяжело встают, и поздно ложатся
Nixon Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Никсон, я же вам в личку скинула двоих, вам сообщение дошло? Или у вас фейсбука нету? Ну так зарегьтесь там) ну или гляньте в сети свою натальную карту самостоятельно- вдруг там Сатурн жуть какой интровертный... Добрый вечер. на фейсбуке меня нет. Надо зарегистрироваться. а смысл ему её смотреть, он её не сможет интерпретировать - вобще самому себе сложно смотреть карту, беспристрастно не получается да и узнает он что у него есть предрасположенность к чему-то -и далее что? что то я пока не пойму к астрологам надо ходить с конкретным запросом, а я его тут не вижу автор можете скинуть на всякий случай дату рождения время и место гляну при случае.. интроверсия - экстраверсия кстати видна по натальной карте, обычно, если больше планет в верхней части -экстра, в нижней -интро. н она так же видна и по тому сова человек или жаворонок )) Ну да, всё верно. У меня в нижней части в основном. Сатурн в 7 , что осложняет тему партнёрства. Выделен 5 дом, что говорит о актуальных вопросах любви и отношений. В общих чертах я понимаю, но как с этим быть? Как достигать целей и чувствовать удовлетоврение, а не гнетущее чувство, что я не могу реализоваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти