Перейти к содержанию

Посоветуйте хорошего астропсихолога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Посоветуйте , пожалуйста, хорошего астропсихолога.

Меня много чего не устраивает в жизни. С психологией я знаком. Много чего применял в жизни( от техники ТМО, чтения книг, работы с психологом). Делал действия к своим целям, но не получал желаемого. После каждой неудачной попытки вера в успех становится всё меньше и меньше. От этого ещё больше ничего не хочется делать.

С астрологией  знаком на базовом уровне. Хотелось бы обсудить вопросы с человеком, который компетентен и в астрологии, и в психологии. 

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Есть знакомый астролог психологического направления в Москве, но он не психолог.

И второй- астролог и психолог, но не в Москве.

Опубликовано

сорри, не знаю как исправить, сейчас попробую :buba:

Есть знакомый астролог психологического направления в Москве, но он не психолог.

И второй- астролог и психолог, но не в Москве.

Сейчас есть скайп, поэтому не будет отдалённость проблемой. Скажите, они квалифицированные специалисты, с опытом?

Опубликовано

Думаю, вполне опытные, но  скромные и магов из себя не строят, как некоторые "чистые" астрологи.

У них клиент- достаточно самостоятельная единица, работающая с их помощью надо собой.

Как-то так.

Я вам в личку написала их страницы в фейсбуке.

Еще хотела спросить: что не так у вас было с "чистым" психологом? Не поперло?

И какие направления в психологии вам интересны?

Опубликовано

Еще хотела спросить: что не так у вас было с "чистым" психологом? Не поперло?

И какие направления в психологии вам интересны?

в детстве и юности было много комплексов. Хотел это изменить. В разборе убеждений и других психологических моментах психолог мне помог. Но несмотря на мои усилия и действия , я всё равно не могу получить желаемого, это не миллионы долларов)), это обыкновенные цели, не слишком даже амбициозные. Такое чувство. что я ничего не могу изменить в жизни. Если раньше я не действовал, а только жаловался, то сейчас и в последнее время я много шагов делал навстречу своим целям, но до сих пор остался с носом, поэтому вера в положительный исход тает  каждым днём. После этого начал задумываться над тем, что мне это просто не дано. Типа рождённый ползать - летать не сможет. После изучения астрологических трактовок, пришёл к мнению, что что-то в этом есть, поэтому хотелось бы обсудить эту тему с профессиональным  астрологом и психологом в одном лице. Как-то так.

Опубликовано

нет ни у кого знакомого уропсихолога?

ну или на крайняк, психопроктолога

А Вам зачем? 

Опубликовано

вам нужна индульгенция от астролога или ?

сколько вам лет ?

здравствуйте. Мне нужно разобраться в некоторых вопросах. В этой теме я обозначил свою ситуацию http://psycheforum.ru/topic109224.html. Мне 27.

Опубликовано

ваша проблема в несоответствии желаемого и действительного?

или в неудовлетворенности собой?

"Я хочу становиться лучше, становиться популярнее, быть любимым"

а того ли вы хотите, что вам нужно?

вы смешали в кучу всё, комплексы. интроверсию, астрологию

ну вот допустим я разбираюсь некоторым образом в астрологии - и что дальше? чем это вам поможет?

27.. это 88й год рождения? 

Опубликовано

ваша проблема в несоответствии желаемого и действительного?

или в неудовлетворенности собой?

И то , и другое одновременно. . Понимаете, даже, если я чувствую себя достойным, после проработки своих комплексов, я всё равно встречаюсь в жизни с ситуациями, подтверждающими то, что я ничего не могу достигнуть в плане целей и желаний. Как будто жизнь мне не даёт этого, несмотря на мои попытки. 

При этом я не пассивен и аморфен, стремлюсь , делаю. Но неудовлетворенность своей жизнью присутствует, не могу достигнуть поставленных целей.

Например, до сих пор нет нормальной профессии поэтому --> нет денег --> от этого стресс , что не могу удовлетворять свои потребности, здоровье подправить, не могу себе позволить снимать квартиру и т.д. 

В плане отношений - не получается , хотя я вполне общителен, пользуюсь туалетной водой, занимаюсь спортом, не играю в "ТАнки и Варкрафт", а занимаюсь боксом и читаю книги. На работе и среди знакомых никто не думает, что у меня могут быть проблемы в отношениях с девушками.

Просто дело в том, что я над собой работал, знакомился на улице и в других местах. Мои же друзья ничего подобного не делали, познакомились через интернет или через знакомых и у них есть отношения, а меня как будто стороной всё это обходит.

Я начал думать, что это из-за моего роста . Но вот боксёр Ломаченко тоже небольшой

http://www.youtube.com/watch?v=4rqIFT9OGyQ

Полно парней маленьких, но у них всё хорошо .

Дело в том, что ещё ко всему прочему я в большей степени интроверт и как верно заметили в соседней теме  - астеник. Я замечаю за собой такие черты проявления.

Но это не значит, что я асоциален и не могу и боюсь общаться. С этим нормально.

Поэтому решил ещё с астрологической стороны посмотреть на свои проблемы. Как мне кажется, я находил ответы там на свои вопросы. Но хочу понять как с этим жить и можно ли изменить текущее положение дел и научиться испытывать гармонию и всё-таки получить образ жизни, к которому я стремлюсь? 

Скажите, на этом форуме могли бы порекомендовать психолога  с астрологическими знаниями, ну или просто психолога, какой мне подойдёт лучше в моей ситуации?  Спасибо. :mobile:

Опубликовано

Никсон, я же вам в личку скинула двоих, вам сообщение дошло? Или у вас фейсбука нету? Ну так зарегьтесь там)

ну или гляньте в сети свою натальную карту самостоятельно- вдруг там Сатурн жуть какой интровертный...

Опубликовано

а смысл ему её смотреть, он её не сможет интерпретировать  - вобще самому себе сложно смотреть карту, беспристрастно не получается

да и узнает он что у него есть предрасположенность к чему-то  -и далее что? 

что то я пока не пойму

к астрологам надо ходить с конкретным запросом, а я его тут не вижу

автор можете скинуть на всякий случай дату рождения время и место

гляну при случае..

интроверсия - экстраверсия кстати видна по натальной карте, обычно, если больше планет в верхней части  -экстра, в нижней  -интро.

н  она так же видна и по тому сова человек или жаворонок ))

Опубликовано

Вот по крайней фразе у меня инфы нет, Ами.

Да и как определить, истинная сова или вынужденная?

Когда в Москву переехала, удивилась, что поликлиники не с 6.30 , а с 9-10 утра...

Кровь на сахар сдавать в 10, а ничего не есть с 6...(

С тех пор обследуюсь или на малой родине, или в Ин Витро...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...