Перейти к содержанию

Отсутствие отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему? Думаю, всё по тем же причинам, что и в школе. В институт я поступил уже с боязнью противоположного пола и низкой самооценкой. Даже и представить себе не мог, что кто-то захочет иметь дело с таким как я. 

В школе, я так понимаю, ты хотя бы разговаривал с девушками, а в институте ни, ни?

Гость Какой есть
Опубликовано

В школе, я так понимаю, ты хотя бы разговаривал с девушками, а в институте ни, ни?

В школе я как-то и не имел такой цели. Тоже не общался.

Гость Какой есть
Опубликовано

Ну поставьте себе такую цель. И все.

Смешно.

Опубликовано

В школе я как-то и не имел такой цели. Тоже не общался.

Это нехарактерно для парня. С одноклассницами, с которыми уэе не первый год знаком, даже просто обменяться парой фраз? Вот я признаюсь, к незнакомке не смог бы просто взять и подойти и уболтать, а к той, с которой я за одной партой сидел мог часами туфту нести и мы потом поржали бы с этого. Бля, как подумаешь, понимаешь, насколько проще девушкам, им достаточно быть привлекательными.

Опубликовано

Бля, как подумаешь, понимаешь, насколько проще девушкам, им достаточно быть привлекательными.

Ты бы с ума сошел. Представь, что постоянно кто-то клеится и норовит вы*бать.... ))))

Опубликовано

Ты бы с ума сошел. Представь, что постоянно кто-то клеится и норовит вы*бать.... ))))

Я этого только и жду. Нет, скажу это иначе: этого ждет любой парень, независимо какой он. Только общество устроено так, что инициативу должен брать на себя мужик. Ключевое слово должен.

Опубликовано

Вы хотите отношений,но ничего не делаете,для того чтобы они появились.Сейчас важно развиваться во всех смыслах и умственном и физическом.Вам лишь стоит захотеть и начать над собой работать и постепенно все начнет получаться.

Опубликовано

Да, будет о чем поговорить ещё 5 минут. Но я дал целый список личностных изъянов. Как их устранить? Как приобрести то, чего у меня в принципе нет от природы (чувство юмора, харизма, умение расположить к себе)?

Составить список своих недостатков - это только первый шаг. Дальше нужно составить список тех качеств, которые вы считаете достоинствами. А уже затем нужно составить список действий, последовательных шагов, которые могут развить эти качества. И совершать эти самые действия. Постепенно, планомерно, день за днем.

Конечно, ваши ровесники вас опередили, но если учесть, что большинство людей перестают над собой работать и развиваться лет в 24-25, то у вас есть шанс не только их нагнать, но и выйти вперед. не сразу, конеччно, а со временем.

... как подумаешь, понимаешь, насколько проще девушкам, им достаточно быть привлекательными.

Проще ...что? Найти полового партнера? Найти секс?

Да. Это несложно. Но у девушек другие цели. Гораздо более долгосрочные и сложные, чем просто секс.

Так что у всех свои заморочки.

Опубликовано

Автор у меня похожая ситуация, и ничего в этом плохого нет!!

нужно смерится с самим собой, и начать действовать!!

То что ты тут спросишь, тебе напишут много советов, но эти советы ничего не решат, так как решать свою проблему ты должен сам....

Если у тебя различные комплексы Создавай себе жесткие ситуации, которых ты боишься , стесняешься и тд.Вобщем устраивай для себя полный хардкор!

Взять примеру стеснение, начни с малого, спрашивай на улицах обычные вещи(время, адреса магазинов, библиотек и тд.)

Затем усложняй ситуацию, к примеру делай такие вещи,на которые обычный человек не пойдет, к примеру пой в автобусе, трамвае , метро итд. Либо же другой пример едишь в автобусе,и обращаешь на себя внимание- например резко подскочив с кресла Со словами, -Ай Б@@ ть укусило что то...

Это безумно, и сложно Но методика работает на 200% И что само главное избавление Быстрое!

Так же и другие комплексы, страхи , и сомнения!

Опубликовано

Автор, я думаю вам поможет расширение кругозора, расширение круга общения. Все, что вы перечислили, приходит с опытом. Все мы изначально рождаемся одинаковыми, а потом каждый нарабатывает себе опыт. Пробуйте! Не упускайте шанс, пока молодой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...