Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видать, желание женщин выдать свои желание за реальность не являются таковыми.

Вся их беда, что они все хотят мачо, но вот взамуж с ним не получится удачно сходить.

Поэтому и все разговоры про поступки....

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вся их беда, что они все хотят мачо, но вот взамуж с ним не получится удачно сходить.

Поэтому и все разговоры про поступки....

Ну, вразумить их всё ровно бесполезно. Они пока сами в говно не поваляются, не поймут. Но обязанность каждого одинокого парня потом не принять такую даму. Ни при каких условиях.

Опубликовано

Ну, вразумить их всё ровно бесполезно. Они пока сами в говно не поваляются, не поймут. Но обязанность каждого одинокого парня потом не принять такую даму. Ни при каких условиях.

Ну как бы это обычно - погулять в молодости с одними, а замуж за других.

Зачем вразумлять? Они про мачу мечтать все равно не перестанут  :)

• Психологи
Опубликовано

Чувство собственного достоинства. Отвергнет - значит недостоин. 

Получается, что Ваше чувство собственного достоинства формируется не Вами?  

Отвергнет - значит недостоин. Почему сразу – недостоин? Вы выбираете - Вас выбирают.  Как Вы по-другому можете узнать нравитесь ли Вы девушке или нет, не спросив ее? Первой не понравитесь, второй, третей не понравитесь, а четвертой понравитесь. И вот, что бы дойти до той четвертой  "Вашей девушки", Вам нужно проявлять инициативу, приобретать опыт – любой. Страшно не облажаться – страшно ничего не делать, куда же девать столько сексуальной энергии? Против природы не попрешь. Ваше "чувство собственного достоинства" лишает Вас всех радостей жизни – Вы уверенны, что это стоит того? 

Опубликовано

Получается, что Ваше чувство собственного достоинства формируется не Вами?  

Отвергнет - значит недостоин. Почему сразу – недостоин? Вы выбираете - Вас выбирают.  Как Вы по-другому можете узнать нравитесь ли Вы девушке или нет, не спросив ее? Первой не понравитесь, второй, третей не понравитесь, а четвертой понравитесь. И вот, что бы дойти до той четвертой  "Вашей девушки", Вам нужно проявлять инициативу, приобретать опыт – любой. Страшно не облажаться – страшно ничего не делать, куда же девать столько сексуальной энергии? Против природы не попрешь. Ваше "чувство собственного достоинства" лишает Вас всех радостей жизни – Вы уверенны, что это стоит того? 

Когда я дойду до четвертой, я уже буду эмоционально истощен. Вы могли не заметить, но для парня, ни разу не имевший девушку, это как прыгнуть через огромный пруд, слишком авантюрно и небезопасно. Тут небезопасность именно в психике, а у одиноких парней он расшатана, по собственному опыту говорю.

Опубликовано

Ну, чож тогда? Боишься любить - сиди, дружи.

Вопрос-то в чем?

Опубликовано

Давно пора - это ещё в 15 лет?)

как только понял, что естественным путем не светит.

Опубликовано

как только понял, что естественным путем не светит.

Ну я ещё с родителями живу, так что как только закончу школу, сразу же возьмусь.

Опубликовано

Может, проблема в том, что у вас завышенные требования к девушкам? Понятное дело, что вы не можете познакомится и найти общий язык с красоткой, когда сами, мягко говоря, недотягиваете.

Опубликовано

Надо уже темку сделать, c советами для молодых пацанов :)

И повесить на самое видное место.

Молодые пацаны все советы уже слышали. У них проблема в другом:

post-77973-0-41049200-1450676684_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вы попробуйте за ручку подержаться, а там глядишь и за что-нибудь другое подержаться захочется. Неужели и с этим проблемы?

Опубликовано

вот про отвергнут хочется сказать: вот подходишь ты к незнакомой девушке, ведь она тебя отвергнуть может по многим причинам, кроме антипатии, например у нее уже есть кто-то, не в ее принципах знакомиться на улице с незнакомыми людьми, ей никто на данный момент не нужен, она лесбиянка и еще навскидку можно кучу причин привести, которые, к тебе, автор, вообще никак не относятся. И тем более всего 18 лет, нормальный возраст, тут вон и 40-летние девственники встречаются.  У тебя неадекватное восприятие себя, это значит, что ты не только в ситуации знакомства проявишь эти качества, которые могут быть очень опасны в социальном плане.

Опубликовано

вот про отвергнут хочется сказать: вот подходишь ты к незнакомой девушке, ведь она тебя отвергнуть может по многим причинам, кроме антипатии, например у нее уже есть кто-то, не в ее принципах знакомиться на улице с незнакомыми людьми, ей никто на данный момент не нужен, она лесбиянка и еще навскидку можно кучу причин привести, которые, к тебе, автор, вообще никак не относятся. И тем более всего 18 лет, нормальный возраст, тут вон и 40-летние девственники встречаются. У тебя неадекватное восприятие себя, это значит, что ты не только в ситуации знакомства проявишь эти качества, которые могут быть очень опасны в социальном плане.

Поэтому все советчики, с советами познакомиться на улице - идут нахер. Большинство знакомств, как я описал в старт топике, являются среди друзей и знакомых. Только у меня нет таких друзей, которые бы тусовались с ещё кем-то, кроме своих девушек. Для парней в этом случае нужно найти партнера, человека с схожими интересами, чтобы снять себе девушку. Это из более правдоподобных ситуации, а знакомство на улице это треш полный.
Опубликовано

Поэтому все советчики, с советами познакомиться на улице - идут нахер. Большинство знакомств, как я описал в старт топике, являются среди друзей и знакомых. Только у меня нет таких друзей, которые бы тусовались с ещё кем-то, кроме своих девушек. Для парней в этом случае нужно найти партнера, человека с схожими интересами, чтобы снять себе девушку. Это из более правдоподобных ситуации, а знакомство на улице это треш полный.

А какие у вас интересы, и в чем проблема найти девушку со схожими интересами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...