Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Видать, желание женщин выдать свои желание за реальность не являются таковыми. Вся их беда, что они все хотят мачо, но вот взамуж с ним не получится удачно сходить. Поэтому и все разговоры про поступки....
Merkats Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Вся их беда, что они все хотят мачо, но вот взамуж с ним не получится удачно сходить. Поэтому и все разговоры про поступки.... Ну, вразумить их всё ровно бесполезно. Они пока сами в говно не поваляются, не поймут. Но обязанность каждого одинокого парня потом не принять такую даму. Ни при каких условиях.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, вразумить их всё ровно бесполезно. Они пока сами в говно не поваляются, не поймут. Но обязанность каждого одинокого парня потом не принять такую даму. Ни при каких условиях. Ну как бы это обычно - погулять в молодости с одними, а замуж за других. Зачем вразумлять? Они про мачу мечтать все равно не перестанут
Психологи IrinaG Опубликовано 20 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2015 Чувство собственного достоинства. Отвергнет - значит недостоин. Получается, что Ваше чувство собственного достоинства формируется не Вами? Отвергнет - значит недостоин. Почему сразу – недостоин? Вы выбираете - Вас выбирают. Как Вы по-другому можете узнать нравитесь ли Вы девушке или нет, не спросив ее? Первой не понравитесь, второй, третей не понравитесь, а четвертой понравитесь. И вот, что бы дойти до той четвертой "Вашей девушки", Вам нужно проявлять инициативу, приобретать опыт – любой. Страшно не облажаться – страшно ничего не делать, куда же девать столько сексуальной энергии? Против природы не попрешь. Ваше "чувство собственного достоинства" лишает Вас всех радостей жизни – Вы уверенны, что это стоит того?
Merkats Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Получается, что Ваше чувство собственного достоинства формируется не Вами? Отвергнет - значит недостоин. Почему сразу – недостоин? Вы выбираете - Вас выбирают. Как Вы по-другому можете узнать нравитесь ли Вы девушке или нет, не спросив ее? Первой не понравитесь, второй, третей не понравитесь, а четвертой понравитесь. И вот, что бы дойти до той четвертой "Вашей девушки", Вам нужно проявлять инициативу, приобретать опыт – любой. Страшно не облажаться – страшно ничего не делать, куда же девать столько сексуальной энергии? Против природы не попрешь. Ваше "чувство собственного достоинства" лишает Вас всех радостей жизни – Вы уверенны, что это стоит того? Когда я дойду до четвертой, я уже буду эмоционально истощен. Вы могли не заметить, но для парня, ни разу не имевший девушку, это как прыгнуть через огромный пруд, слишком авантюрно и небезопасно. Тут небезопасность именно в психике, а у одиноких парней он расшатана, по собственному опыту говорю.
Гость momus Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, чож тогда? Боишься любить - сиди, дружи. Вопрос-то в чем?
Merkats Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Потрахаться. Может ну его и реально вызвать уже фею на дому.
Merkats Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Давно пора. Давно пора - это ещё в 15 лет?)
Гость momus Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Давно пора - это ещё в 15 лет?) как только понял, что естественным путем не светит.
Merkats Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 как только понял, что естественным путем не светит. Ну я ещё с родителями живу, так что как только закончу школу, сразу же возьмусь.
migara Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я ссу подойти к девушке. У кого какие мнения? Думаю, что памперс это выход...
Tehas Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Может, проблема в том, что у вас завышенные требования к девушкам? Понятное дело, что вы не можете познакомится и найти общий язык с красоткой, когда сами, мягко говоря, недотягиваете.
Tehas Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Кому понятно? Всем девушкам, и адекватно оценивающим себя мужчинам.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем девушкам, и адекватно оценивающим себя мужчинам. Адекватно чему?
TryCatch Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Надо уже темку сделать, c советами для молодых пацанов И повесить на самое видное место.
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Надо уже темку сделать, c советами для молодых пацанов И повесить на самое видное место. Молодые пацаны все советы уже слышали. У них проблема в другом:
devoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вы попробуйте за ручку подержаться, а там глядишь и за что-нибудь другое подержаться захочется. Неужели и с этим проблемы?
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 вот про отвергнут хочется сказать: вот подходишь ты к незнакомой девушке, ведь она тебя отвергнуть может по многим причинам, кроме антипатии, например у нее уже есть кто-то, не в ее принципах знакомиться на улице с незнакомыми людьми, ей никто на данный момент не нужен, она лесбиянка и еще навскидку можно кучу причин привести, которые, к тебе, автор, вообще никак не относятся. И тем более всего 18 лет, нормальный возраст, тут вон и 40-летние девственники встречаются. У тебя неадекватное восприятие себя, это значит, что ты не только в ситуации знакомства проявишь эти качества, которые могут быть очень опасны в социальном плане.
Merkats Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 вот про отвергнут хочется сказать: вот подходишь ты к незнакомой девушке, ведь она тебя отвергнуть может по многим причинам, кроме антипатии, например у нее уже есть кто-то, не в ее принципах знакомиться на улице с незнакомыми людьми, ей никто на данный момент не нужен, она лесбиянка и еще навскидку можно кучу причин привести, которые, к тебе, автор, вообще никак не относятся. И тем более всего 18 лет, нормальный возраст, тут вон и 40-летние девственники встречаются. У тебя неадекватное восприятие себя, это значит, что ты не только в ситуации знакомства проявишь эти качества, которые могут быть очень опасны в социальном плане.Поэтому все советчики, с советами познакомиться на улице - идут нахер. Большинство знакомств, как я описал в старт топике, являются среди друзей и знакомых. Только у меня нет таких друзей, которые бы тусовались с ещё кем-то, кроме своих девушек. Для парней в этом случае нужно найти партнера, человека с схожими интересами, чтобы снять себе девушку. Это из более правдоподобных ситуации, а знакомство на улице это треш полный.
devoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поэтому все советчики, с советами познакомиться на улице - идут нахер. Большинство знакомств, как я описал в старт топике, являются среди друзей и знакомых. Только у меня нет таких друзей, которые бы тусовались с ещё кем-то, кроме своих девушек. Для парней в этом случае нужно найти партнера, человека с схожими интересами, чтобы снять себе девушку. Это из более правдоподобных ситуации, а знакомство на улице это треш полный. А какие у вас интересы, и в чем проблема найти девушку со схожими интересами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти