Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, кто неравнодушен, поделитесь советом. Мне 18 лет, но так сложилось, что я ни разу не держался с девушкой за руку. У всех моих знакомых уже есть девушки, все уже вовсю трахаются, один я как говно что лежит на дороге и все шорохаются при его виде. Да, я сам не проявляю инициативу, но только потому что не уверен в этом. Вдруг у неё есть парень? Вдруг она меня отошьет? Если отошьет, это разрушит мое самолюбие, а самолюбие для мужика - очень важная черта. Меня это настолько зациклило, что я даже на учебу забил. Вот реально, нахера учеба и будущее, если даже в старости вспомнить нечего будет? Я ссу подойти к девушке. У кого какие мнения?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаете, не так давно назад заполучить женщину было сложным делом. Например, чтобы жениться на девушке из соседнего аула надо было дать ее отцу 50 баранов. И ссать были вполне реальные причины, потому что за секс не с той и не в то время можно было остаться с отрезанными яйцами (в буквальном смысле).

А сейчас все максимально просто. Надо всего то иметь два качества - мужское обаяние и мужскую твердость - и приобрети их проще чем нажить 50 баранов. Так что совет прекращайте ныть. С двумя указанными качествами мужчины это совсем не вяжется))

Опубликовано

Попробуйте найти ответ на этот вопрос самостоятельно. Потому что в режиме "я спрашиваю - мне отвечают" вы пока еще не мужчина. Свое мнение иметь надо.

Опубликовано

Попробуйте найти ответ на этот вопрос самостоятельно. Потому что в режиме "я спрашиваю - мне отвечают" вы пока еще не мужчина. Свое мнение иметь надо.

А у меня нет цели быть мужчиной. У меня цель иметь девушку.

Опубликовано

А у меня нет цели быть мужчиной. У меня цель иметь девушку.

С точки зрения девушек, эти вещи немного связаны. Она хочет чтобы ее имел именно мужчина. Поэтому мужчины их, в общем то, имеют. А вы - нет.
Опубликовано

мамка воспитала пусть и расскажет теперь, как парню искать и трахать девушек, был бы папка воспитатель и темы небыло

Опубликовано

С точки зрения девушек, эти вещи немного связаны. Она хочет чтобы ее имел именно мужчина. Поэтому мужчины их, в общем то, имеют. А вы - нет.

Что-то я у своих знакомых не вижу признаков мужчины. Но они при девушках, а я нет.

Опубликовано

Что-то я у своих знакомых не вижу признаков мужчины.

Снимите своих знакомых на видео, я вам признаки мужчины у них покажу.

• Психологи
Опубликовано

Да, я сам не проявляю инициативу, но только потому что не уверен в этом. Вдруг у неё есть парень? Вдруг она меня отошьет? Если отошьет, это разрушит мое самолюбие, а самолюбие для мужика - очень важная черта. Меня это настолько зациклило, что я даже на учебу забил. Вот реально, нахера учеба и будущее, если даже в старости вспомнить нечего будет? Я ссу подойти к девушке. 

Я бы добавила, зачем это самолюбие, которое заблокировало Ваше мужское развитие?

Что такое в Вашем понимании самолюбие? 

Опубликовано

Я бы добавила, зачем это самолюбие, которое заблокировало Ваше мужское развитие?

Что такое в Вашем понимании самолюбие? 

Чувство собственного достоинства. Отвергнет - значит недостоин. Для мужика это крайне унизительно.

Опубликовано

Чувство собственного достоинства. Отвергнет - значит недостоин. Для мужика это крайне унизительно.

это больное самолюбие, то же самое можно сказать и на счет работы и жизни вообще, в любой сфере неудачи случаются, получается, что вам проще сидеть на попе ровно, лишь бы самолюбие не было задето

Опубликовано

это больное самолюбие, то же самое можно сказать и на счет работы и жизни вообще, в любой сфере неудачи случаются, получается, что вам проще сидеть на попе ровно, лишь бы самолюбие не было задето

Получается, что так. Ну или по-другому это можно назвать очень непереносимым чувством, от которого меня бросает в судорог. К кому с этим?

Опубликовано

Спикс прав, нет иного способа стать мужчиной, чем выйти из зоны комфорта и сделать то, чего боишься.

Опубликовано

Спикс прав, нет иного способа стать мужчиной, чем выйти из зоны комфорта и сделать то, чего боишься.

Грусто. Но тема не о становлении мужчины. А о приобретении девушки. И далеко не все, кто шпёхаются, являются мужчинами в восриятии большинства женщин.

Опубликовано

Получается, что так. Ну или по-другому это можно назвать очень непереносимым чувством, от которого меня бросает в судорог. К кому с этим?

В смысле физически возникают судороги? 

Опубликовано

В смысле физически возникают судороги? 

Да. Я в очень напряженном состоянии и мне можно сказать не достает шаг до того, чтобы упасть на пол.

Опубликовано

получается, что вам проще сидеть на попе ровно, лишь бы самолюбие не было задето

Его самолюбие задевали уже тысячу раз. Сидит он на попе ровно не изза самолюбия, а потому что его всю жизнь всем обеспечивали а сам он ничего делать не привык. А тут надо раз и самому... страшно. Потому что впервые в жизни))

Опубликовано

Грусто. Но тема не о становлении мужчины. А о приобретении девушки. И далеко не все, кто шпёхаются, являются мужчинами в восриятии большинства женщин.

А какая разница? Если одна конкретная девочка восприняла его, как мужчину.

Мужчиной мальчика делают не бицепсы и не деньги и не член. Способность на поступок, на риск. 

Не, пока не выйдешь из зоны комфорта, будешь близко общаться только с мамой и бабушкой.

Опубликовано

Да. Я в очень напряженном состоянии и мне можно сказать не достает шаг до того, чтобы упасть на пол.

Тогда это нужно идти к неврологу или психиатру.

Опубликовано

А какая разница? Если одна конкретная девочка восприняла его, как мужчину.

Мужчиной мальчика делают не бицепсы и не деньги и не член. Способность на поступок, на риск. 

Не, пока не выйдешь из зоны комфорта, будешь близко общаться только с мамой и бабушкой.

Так об этои и идет речь, многие из них не отвечают за свои слова, многие пацаны вообще откровенно унижают девушек, типа альфа самец, и что-то их не видно на подобных форумах. Видать, желание женщин выдать свои желание за реальность не являются таковыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...