Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поправка: перетрахать как можно больше красоток, ничего не сделав.

Потому что все инструкции тебе дали, а претензия у тебя только одна - им бесплатно досталось, а мне что-то делать нужно. Вот прямо точно как в примере с игрушкой.

Что ты подразумеваешь под ''сделать что-то''?

Ответь себе максимально честно и конкретно на вопрос: чего ты хочешь прямо сейчас?

Секс с любимой девушкой или на крайняк просто секс.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Секс с любимой девушкой или на крайняк просто секс.

"Любимая девушка" - это не конкретно. Какая она? Красивая? Добрая? Заботливая? Высокая? Толстая?

Просто секса - навалом. Один звонок, и тебе секс на дом привезут. 

А если бы тебе совсем приспичило, ты бы и на улице секс нашел, вместо того чтобы сидеть и ныть. Но видимо, не настолько сильно хочешь.

Опубликовано

"Любимая девушка" - это не конкретно. Какая она? Красивая? Добрая? Заботливая? Высокая? Толстая?

Просто секса - навалом. Один звонок, и тебе секс на дом привезут. 

А если бы тебе совсем приспичило, ты бы и на улице секс нашел, вместо того чтобы сидеть и ныть. Но видимо, не настолько сильно хочешь.

Красивая и всё. Остальные критерии не важны. Красавица может быть последней стервозной сучкой, но я выберу её в противовес доброй, заботливой и так далее. А насчет приспичило, то я не наркоман, что ищет очередную дозу, и готов за это всех на дороге расспросить и сделать вообще всё ради этого. Я нуждаюсь в сексе, но это не значит, что я готов свернуть горы ради него. Да и не нужно.

Опубликовано

Банальная логика.

Я бы не сказал, что такая уж она банальная. Вот у меня есть 2 компьютера, один красивый - а другой некрасивый. А качество работы у обоих одинаковое ))

Опубликовано

Я бы не сказал, что такая уж она банальная. Вот у меня есть 2 компьютера, один красивый - а другой некрасивый. А качество работы у обоих одинаковое ))

Аналогия конечно суперская. И сколько тебе там лет, не подскажешь?

И куда ты пропадаешь постоянно? Привычка отвечать и потом ждать по 30 мин ответ.

Опубликовано

Да я уже не знаю, что тут ответить )

Хотел ответить, что мне 15 лет - а потом подумал, что ты опять скажешь - "Нормально ответить можешь?"

Жаль, что ты не девушка. С тобой очень весело )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...