Merkats Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Поправка: перетрахать как можно больше красоток, ничего не сделав. Потому что все инструкции тебе дали, а претензия у тебя только одна - им бесплатно досталось, а мне что-то делать нужно. Вот прямо точно как в примере с игрушкой. Что ты подразумеваешь под ''сделать что-то''? Ответь себе максимально честно и конкретно на вопрос: чего ты хочешь прямо сейчас? Секс с любимой девушкой или на крайняк просто секс.
devoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Секс с любимой девушкой или на крайняк просто секс. "Любимая девушка" - это не конкретно. Какая она? Красивая? Добрая? Заботливая? Высокая? Толстая? Просто секса - навалом. Один звонок, и тебе секс на дом привезут. А если бы тебе совсем приспичило, ты бы и на улице секс нашел, вместо того чтобы сидеть и ныть. Но видимо, не настолько сильно хочешь.
Merkats Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 "Любимая девушка" - это не конкретно. Какая она? Красивая? Добрая? Заботливая? Высокая? Толстая? Просто секса - навалом. Один звонок, и тебе секс на дом привезут. А если бы тебе совсем приспичило, ты бы и на улице секс нашел, вместо того чтобы сидеть и ныть. Но видимо, не настолько сильно хочешь. Красивая и всё. Остальные критерии не важны. Красавица может быть последней стервозной сучкой, но я выберу её в противовес доброй, заботливой и так далее. А насчет приспичило, то я не наркоман, что ищет очередную дозу, и готов за это всех на дороге расспросить и сделать вообще всё ради этого. Я нуждаюсь в сексе, но это не значит, что я готов свернуть горы ради него. Да и не нужно.
devoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Красивая и всё. А чем секс с красивой отличается от секса с некрасивой?
Merkats Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 А чем секс с красивой отличается от секса с некрасивой? Качеством.
Merkats Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Откуда знаешь? ) Банальная логика.
Azazelli Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Откуда знаешь? ) Друзья рассказывали )
devoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Банальная логика. Я бы не сказал, что такая уж она банальная. Вот у меня есть 2 компьютера, один красивый - а другой некрасивый. А качество работы у обоих одинаковое ))
Merkats Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Я бы не сказал, что такая уж она банальная. Вот у меня есть 2 компьютера, один красивый - а другой некрасивый. А качество работы у обоих одинаковое )) Аналогия конечно суперская. И сколько тебе там лет, не подскажешь? И куда ты пропадаешь постоянно? Привычка отвечать и потом ждать по 30 мин ответ.
devoid Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да я уже не знаю, что тут ответить ) Хотел ответить, что мне 15 лет - а потом подумал, что ты опять скажешь - "Нормально ответить можешь?" Жаль, что ты не девушка. С тобой очень весело )
Merkats Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Жаль, что ты не девушка. С тобой очень весело ) Хорошо, приму за оскорбление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти