Rluksemburg Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет! пришла поныть и за поддержкой Сижу долблю тесты уже много месяцев (3 точно), но теорию сдать не выходит, постоянно полно ошибок. сейчас вот опять не сдала, все бесит, расстроена жутко, уже хочу плюнуть на все и нафиг больше не пытаться. Пока оч жаль потраченных денег (огромных) чтоб просто так их отдать. инструктор по вождению мне не понра сразу (но откатала с ним почти все занятия - их я взяла мнооооого, осталось чуть чуть но я перестала ему звонить и записываться на его дурацие занятия) Хочу спрятаться и больше не ходить туда... но блин как жалко таких денег!!! Не знаю почему не могу сдать.. вроде не тупая, я даже постепенно справилась со страхом в городе (первое время думала - все капец, ездить точно не буду), но ничего... из за того что взяла кучу занятий и ездила почти каждый день 2 месца - привыкла даж немного, не было уже так страшно, а вот с теорией - блин - засада... ну что я за тупая такая!
Garden Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Так и не понял, а проблема собственно в чем? В плохой памяти или в растерянности ?
Rluksemburg Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Проблема в том что сдать не могу)))
Azazelli Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Проблема в том что сдать не могу))) Прорешайте все билеты по кругу 10 раз на компе, и все само сдасться....
Garden Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Проблема в том что сдать не могу))) Как все однозначно Есть же причина того, что не можете сдать. Не думали о том, чтобы просто заплатить в своей автошколе и сдать теорию? Это, конечно, не лучший способ решения, но более чем действующий. Хотя нет, это будет плохим советом. Человек, который не знает правил - будет создавать опасность на дороге.
Rluksemburg Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Да я предлага несколько раз такой вариант. Но они не берут. Я прорешала все 1 миллион и много тысяч раз за 4 месяца;)) толку - 0;) все равно дофига ошибок Раздражать они меня стали дядьки из этой автошколы.. как мне удобно - не выходит, получается что выход один - делать так как они говорят, но мне кажется, что так не должно быть.. Все таки автошкола для меня, а не я для автошколы...
Amelie37 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 вы пробный не можете сдать или в гаи?
Rluksemburg Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Я уже прямо несколько раз сказала, что у меня цель побыстрее покончить уже с "этим". Но они меня мурыжат не понятно зачем... Если нужно было заплатить.. так я сразу дала понять что готова, и за обучение сразу все заплатила и все я быстро делала и доки нужные принесла, и с инструктором откатала, но с их стороны много каких то проволочек, как то все неоднозначно, прямо ничо не говорится...я это все так не люблю... но деваться то уж некуда... вроде и осталось чуть чуть - вот.. вот и я уже в гаи.. а нет... какая то фигня прям! Пробный не могу. Не могу сдать именно в автошколе этот гребанный экзамен
kotopess Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Странно. И дома на компе всегда ошибки?
Rluksemburg Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 когда я делала марафон (800 вопросов) типа для гаи я добилась того что у меня по 2 ошибки в каждом билете - вроде этого достаточно чтоб пройти в гаи. А по диску из автошколы всегда - ошибки (когда я дома делаю и когда в автошколе)
kotopess Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 когда я делала марафон (800 вопросов) типа для гаи я добилась того что у меня по 2 ошибки в каждом билете - вроде этого достаточно чтоб пройти в гаи. А по диску из автошколы всегда - ошибки (когда я дома делаю и когда в автошколе)тогда продолжать долбить диск автошколы. Все понятно или пытаешься зазубрить?
Rluksemburg Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 да нужно было)))) правда))) Нужно было покупать права )) тогда продолжать долбить диск автошколы. Все понятно или пытаешься зазубрить? зазубрить, потому что стока инфы ненужной я вряд ли осилю... и я даж после теста пришла - начала опять дома делать щас и опять куча ошибок.. я уже волосы на себе рву;))) и главное дир автошколы - "само сочувствие": ну чем вам помочь.. и давай со мной как с умалишенной мои ошибки обсуждать. И потом - видите ну вы ж все знаете...тьфу. я послушала многих своих знакомых.. как они говорили что они все с 1го раза сдали и как это здорово водить и какой это кайф... я вот еду за рулем, я наверно может ненормальная. но кайфа у меня никакого нет, у меня только глаз начинает дергатся от пешеходов или иностранных гостей. И по теории... я стала думать что я тупая и может мне тогда лечится пойти или жизнь свою пересмотреть и много от себя не жать?
niu Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я уже прямо несколько раз сказала, что у меня цель побыстрее покончить уже с "этим". Но они меня мурыжат не понятно зачем... Если нужно было заплатить.. так я сразу дала понять что готова, и за обучение сразу все заплатила и все я быстро делала и доки нужные принесла, и с инструктором откатала, но с их стороны много каких то проволочек, как то все неоднозначно, прямо ничо не говорится..Насчет денег ОНИ вам прямо никогда не скажут (это ж незаконно) Надо все проворачивать с одним и "на ушко", намекамиглавное дир автошколы - "само сочувствие": ну чем вам помочь..Так вам тут явно предлагает заплатить
Rluksemburg Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Да я это все и делала я ж не вчера родилась, и он меня понял я уверена, но не хочет он видимо брать. Решил вот так меня мурыжить. Он довольно наглый и хитрый тип. Блин ну и влипла я
niu Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да я это все и делала я ж не вчера родилась, и он меня понял я уверена, но не хочет он видимо брать. Решил вот так меня мурыжить. Он довольно наглый и хитрый тип. Блин ну и влипла я Видать камер много стоит, место другое надо
Таньчик Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Не все должны и могут сидеть за рулём. Иногда лучше потерять деньги, чем что-то более значимое.
kotopess Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Зубрить не правильно. Нужно все понять, там все логично. И тогда не будет ошибок.
Форточка Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да я предлага несколько раз такой вариант. Но они не берут. Я прорешала все 1 миллион и много тысяч раз за 4 месяца ;)) толку - 0;) все равно дофига ошибок Раздражать они меня стали дядьки из этой автошколы.. как мне удобно - не выходит, получается что выход один - делать так как они говорят, но мне кажется, что так не должно быть.. Все таки автошкола для меня, а не я для автошколы... А выучить правила слабо? Когда знаешь правила, то эти билеты решаются влет. Потом просто решаешь их несколько раз и навык хорошо отрабатывается. На худой конец, можно просто выучить правильные ответы и все.
Таньчик Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Если человек за 4 месяца не может выучить правила и продолжает делать по две ошибки в билете, ему нельзя за руль. Имхо. Зубрить из бесполезно. Это дорога и там бывает некогда думать и вспоминать, что нужно сделать в определённой ситуации. Правила нужно понимать и чувствовать.
Ren Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Если человек за 4 месяца не может выучить правила и продолжает делать по две ошибки в билете, ему нельзя за руль. Имхо. Зубрить из бесполезно. Это дорога и там бывает некогда думать и вспоминать, что нужно сделать в определённой ситуации. Правила нужно понимать и чувствовать. Девушка просто тупая, что особенного..?!
kotopess Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Девушка просто тупая, что особенного..?! Ну спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти