МихаилМ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Так и не понял, а проблема собственно в чем? В плохой памяти или в растерянности ? в плохом учителе! точка! меня учил хороший учитель он некому писать не давал, даже ручку у кого то отобрал но все при это сдали А выучить правила слабо? Когда знаешь правила, то эти билеты решаются влет. Потом просто решаешь их несколько раз и навык хорошо отрабатывается. На худой конец, можно просто выучить правильные ответы и все. слабо, а главное "мартышкин труд" незачем их учить
МихаилМ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ради интереса сей час пошел отвечать на билеты 1 ошибка (по невнимательности а не по тому что не знал)
МихаилМ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 автор а на каких вопросах сыпишся? может помогу... по той методике что меня учили...
moishe Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Проблема в том что сдать не могу))) Может,Вам лучше на автобусе в качестве пассажира кататься? И вам спокойнее и окружающим..
ElenaVozzz Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нужно было покупать права )) Ничего себе совет! Если у девушки никак не идет ПДД - может, стоит смириться, что не ее? Ничего страшного, можно прожить и без личной машины
Rluksemburg Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Вообще-то я уже сдала теорию;) и ничего я не тупая;) но за троллинг, спасибо;)
МихаилМ Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вообще-то я уже сдала теорию ;) и ничего я не тупая ;) но за троллинг, спасибо ;) а практику?
Форточка Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вообще-то я уже сдала теорию ;) и ничего я не тупая ;) но за троллинг, спасибо ;) Выученные правила - это не показатель ума или тупизны. Показателем будет то, как вы будете ездить и как правила эти будете применять ))
МихаилМ Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 у меня парковаться задним ходом плохо получается(
Форточка Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 у меня парковаться задним ходом плохо получается( "Параллельная парковка"? или "Гараж"? Я боюсь трогаться с горок...Так и кажется, что въеду куда-нибудь)
Rodrigo Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 у меня парковаться задним ходом плохо получается( Задним ходом по зеркалам удобно парковаться. Ну, мне по крайней мере. Я боюсь трогаться с горок...Так и кажется, что въеду куда-нибудь) Скатиться назад боишься? Или что резко и далеко уедешь?
moishe Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 И эти люди со мной на дорогах страны...
Ellion Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день, глубокоуважаемый автор темы! Если честно, то хочу сказать, что вот такие случаи как у вас отбивают у меня всякое желание начинать заниматься чем-либо. Вот мне иногда говорят, начни изучать иностранный язык. И я вот думаю: а если я начну, а у меня ничего не получится. я буду продолжать и ничего не получится, год прозанимаюсь и ничего не получится. Видел я как-то на одном сайте комментарий одного из пользователей, который писал, что учил немецкий язык целый год и результат всё равно ноль. Это один из самых больших моих страхов. Я прекрасно понимаю, что в вашей беде вы нисколько не виноваты, но очень негодую, что жизнь так несправедлива.
ауструми Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вообще-то я уже сдала теорию ;) Теперь практику сдавайте.
МихаилМ Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 И эти люди со мной на дорогах страны...А какя у тебя машина?Мне либо лексус либо ауди ну и в таком духе)) Если по проще то езди смело не буду теранить))) Я на самом деле только в такие и врезался)
Rluksemburg Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 а зачем мне какие-то показатели. моя цель - получить права, чтобы ездить. мне машина для дела нужна а не для понтов
Rodrigo Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 а зачем мне какие-то показатели. моя цель - получить права, чтобы ездить. мне машина для дела нужна а не для понтов Затем, чтобы не угробить никого, самой остаться целой и железяки сохранить. Больше незачем в общем-то.
Tapotchka Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Попробуйте разбирать каждую свою ошибку самостоятельно. Открывать нужный пункт ПДД, читать его и стараться понять, почему именно так. Я ПДД три раза сдавала, вообще без ошибок, просто срок действия экзамена выходил. А учила именно таким методом, разбирая каждую свою ошибочку, проговаривая, почему именно этот ответ я выбираю и какие именно правила задействованы. Выучите их, прочитайте, они вполне логичны. Читаете правило и задаёте себе вопрос - а зачем и для чего такое правило нужно. :) Методично и скрупулезно разбираете каждое. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти