Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужна помощь , девушка сказала что она переобщалась со мной , ей много общения , и она устала уже , но дело в том что последнее время мы очень мало общаемся , а раньше да , было много , она говорит что любит меня и хочет со мной быть , но ей надоело общение , что мне делать , и как правильно поступить , я очень привязался к ней , и для меня общение с ней как наркотик , помогите пожалуйста , как поступить нам с ней и как мне немного отвыкнуть от нее.

Опубликовано

Ну если Вы говорите, что много общаетесь, тогда понятно, что со временем появляется некая нехватка - зависимость, когда Вы не можете ничего делать, не думая об этом человеке. И это плохо, по скольку, таким человеком легко управлять. 
А если она говорит, что немного надоело много общаться, то почему бы не сделать паузу? Дайте друг другу отдохнуть. А лучше всего - вообще некоторое время не разговаривайте и не встречайтесь, чтобы со временем поняли, насколько важны Вы друг - другу. Иногда это многое решает. 
Отвлекитесь, пойдите в бар с друзьями, займитесь делом, которое не даст время для грусти и мысли об этом человеке, а потом все пойдет своим чередом. 
Но главное, во время этого не пишите ей вообще, особенно первым. Это ее решение и пусть она первая начинает, когда поймет, что молчание ей надоело. 

Опубликовано

Ну если Вы говорите, что много общаетесь, тогда понятно, что со временем появляется некая нехватка - зависимость, когда Вы не можете ничего делать, не думая об этом человеке. И это плохо, по скольку, таким человеком легко управлять.

А если она говорит, что немного надоело много общаться, то почему бы не сделать паузу? Дайте друг другу отдохнуть. А лучше всего - вообще некоторое время не разговаривайте и не встречайтесь, чтобы со временем поняли, насколько важны Вы друг - другу. Иногда это многое решает.

Отвлекитесь, пойдите в бар с друзьями, займитесь делом, которое не даст время для грусти и мысли об этом человеке, а потом все пойдет своим чередом.

Но главное, во время этого не пишите ей вообще, особенно первым. Это ее решение и пусть она первая начинает, когда поймет, что молчание ей надоело.

так мы и договорились , немного не общаться , вот когда я на учёбе я могу себя контролировать , я забываю о ней , я занят другими делами , но как прихожу домой все мысли только о ней , ничего не могу поделать , даже уснуть тяжело, и наибольшее что мучает , это воспоминание , , все было бы намного легче если бы я не вспоминал все что у нас было
Опубликовано

так мы и договорились , немного не общаться , вот когда я на учёбе я могу себя контролировать , я забываю о ней , я занят другими делами , но как прихожу домой все мысли только о ней , ничего не могу поделать , даже уснуть тяжело, и наибольшее что мучает , это воспоминание , , все было бы намного легче если бы я не вспоминал все что у нас было

Ну а почему бы Вам после того, как придете домой не начать делать задания, курсовые, одним словом, учиться. Почему бы не отвлечься, посмотрев классный фильм или сериал? Как вариант, поиграйте любимые компьютерные игры. 

Насчет сна, так я люблю перед сном смотреть тематические видео на Ютубе или читать книгу. Они забирают много энергии и я быстро засыпаю. 

Опубликовано

Ну а почему бы Вам после того, как придете домой не начать делать задания, курсовые, одним словом, учиться. Почему бы не отвлечься, посмотрев классный фильм или сериал? Как вариант, поиграйте любимые компьютерные игры.

Насчет сна, так я люблю перед сном смотреть тематические видео на Ютубе или читать книгу. Они забирают много энергии и я быстро засыпаю.

я думаю это и в правду мне поможет , но как в первую очередь сохранить отношения, ведь я замечаю что все рушится на глазах , но когда я задаю вопрос ей напрямую хочет ли она быть со мной , и любит ли она меня , ора отвечает что да хочет быть и любит , но почему тогда ей надоело общение , и может ли это быть временным? Еще одна мысль которая не покидает меня , что ей общение со мной заменяет кто-то другой
Опубликовано

Еще одна мысль которая не покидает меня , что ей общение со мной заменяет кто-то другой

Не пробовали спросить ее напрямую? Или быть может знаете, как она проводит время, когда не с Вами?

Бывают моменты, когда действительно временно люди надоедают друг - другу. Я это считаю нормальным. Но все же предлагаю задействовать игнор. Именно он покажет, какое отношение у нее к Вам. Возьмите друзей, пойдите в крутое место, сделайте классное селфи или просто фото, выложите в социальную сеть. Одним словом, покажите ей, что Вы можете веселиться и без нее. Если есть чувства - Ваша "интересная" жизнь начнет бесить ее и она напишет, позвонит. Короче говоря, даст знать о себе. Если реакции ноль - пожалуй, все потеряно. Либо пропали чувства и она просто кормит Вас враньем, чтобы не обидеть, либо давно уже кто - то есть. 

С игнором я делал так несколько раз и это много чего показывало. 

Кстати, узнайте о ней у ее подруг. Чем она живет, с кем встречается, как проводит время. Только делайте это деликатно и не сильно навязчиво. Иначе Вас сдадут. 

Опубликовано

Если есть чувства - Ваша "интересная" жизнь начнет бесить ее и она напишет, позвонит. Короче говоря, даст знать о себе. Если реакции ноль - пожалуй, все потеряно.

Ну, это только если девушка нормальная, а не аутистка. Вот если что-то в этом роде, то не пронесет. У них подобное проходит по-иному: ВДРУГ разом зае***ло ВСЁ. Она не будет в это время ни искать замены, ни наблюдать, чем в это время занимаетесь вы. У них это просто реакция нервной системы, ничего личного - "всё" значит всё. Тут помогает только норка, мрак и тишина, и чтоб никто не трогал некоторое время. А так как время, как и пространство, у них протекает иначе, то пять минут её тишины вы можете воспринять чуть ли не за две недели..))

Опубликовано

Ну, это только если девушка нормальная, а не аутистка. Вот если что-то в этом роде, то не пронесет. У них подобное проходит по-иному: ВДРУГ разом зае***ло ВСЁ. Она не будет в это время ни искать замены, ни наблюдать, чем в это время занимаетесь вы. У них это просто реакция нервной системы, ничего личного - "всё" значит всё. Тут помогает только норка, мрак и тишина, и чтоб никто не трогал некоторое время. А так как время, как и пространство, у них протекает иначе, то пять минут её тишины вы можете воспринять чуть ли не за две недели..))

Ну, тут уже каждая девушка по - своему уникальна, я же ее не знаю. Есть сложные, а есть простые. Это уже пусть автор нам расскажет, к которой категории относится его )

Опубликовано

так она возможно хочет расстаться?

как может надоесть общение со своим парнем?

Опубликовано

Срочно нужна помощь , девушка сказала что она переобщалась со мной , ей много общения , и она устала уже , но дело в том что последнее время мы очень мало общаемся , а раньше да , было много , она говорит что любит меня и хочет со мной быть , но ей надоело общение , что мне делать , и как правильно поступить , я очень привязался к ней , и для меня общение с ней как наркотик , помогите пожалуйста , как поступить нам с ней и как мне немного отвыкнуть от нее.

А сам по себе совсем не можете?

Опубликовано

а вообще, вам зачем отвыкать от своей женщины?

Опубликовано

а вообще, вам зачем отвыкать от своей женщины?

Дань, любое  длительное общение строиться по принципу вальса, шаг вперед, пол шага назад , вбок и т.д.

Круглосуточно быть на связи = не иметь собственного пространства. Это кого угодно изматывает.

Общение - не поглощение, а взаимосвязь, взаимообмен, когда комфортно обоим.

Опубликовано

Круглосуточно быть на связи = не иметь собственного пространства. Это кого угодно изматывает.

А как же люди живут годами в браке??

Опубликовано

Дань, любое длительное общение строиться по принципу вальса, шаг вперед, пол шага назад , вбок и т.д.

вот после советов выше , я начал меняться сам , и предложил девушке немного изменить общение , теперь мы очень мало общаемся , но когда уже созвонимся или спишемся , то нам есть о чем поговорить что рассказать и обсудить , нету бессмысленной переписки или болтовни , и это много что изменило
Опубликовано

вот после советов выше , я начал меняться сам , и предложил девушке немного изменить общение , теперь мы очень мало общаемся , но когда уже созвонимся или спишемся , то нам есть о чем поговорить что рассказать и обсудить , нету бессмысленной переписки или болтовни , и это много что изменило

Ну прекрасно. Удачи вам. Когда общения слишком много, действительно тяжеловато, всем сторонам...

Опубликовано

Ну прекрасно. Удачи вам. Когда общения слишком много, действительно тяжеловато, всем сторонам...

спасибо) , жалко конечно что я поздно это понял , ну лучше поздно чем никогда , спасибо за советы , очень благодарен!
Опубликовано

ну сейчас вы насоветуете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...