Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех) Недавно зарегистрировался на СЗ и заметил, что там очень много действительно красивых девушек. Понятно, что есть фейки, но большинство то настоящие пользователи. По идее у таких девушек не должно быть проблем с вниманием со стороны парней. Кстати, когда им начинаешь писать, то в ответ, как правило, тишина. Сообщение моё прочитано. При этом вариант что я просто не понравился сразу отпадает, посколько они даже не заходят ко мне в анкету и соответствеено фото не смотрят. У меня пока только один вариант в голове по поводу смысла их прибывании на СЗ. Мне кажется, что они туда пришли чисто, чтоб потешить своё самолюбие, ну типа получать кучу писем от парней и паниматт какая она принцесса))) Вот так с утра встала на работу, открыла сайт и настроение сразу вверх, почитала кучу комплиментов и почувствовала себя королевой красоты)) Кто что думает по этому поводу?)

Опубликовано

маркетинг владельцев ресурса...это как раскрутить клуб - сделать девушкам вход бесплатный. Где девушки, туда идут кошельки-мужики. А где мужики-кошельки, туда идут девушки.

Так и  на СЗ - красивые девушки это рекламный ход.

Опубликовано

маркетинг владельцев ресурса...это как раскрутить клуб - сделать девушкам вход бесплатный. Где девушки, туда идут кошельки-мужики. А где мужики-кошельки, туда идут девушки.

Так и  на СЗ - красивые девушки это рекламный ход.

Но так их туда никто не тащит, они же сами регистрируются
Опубликовано

Не зацепил значит.

Будь креативнее-станут отвечать.

Говорю, даже в анкету не смотрят. Если девушка правда ищет, она уж в анкету то зайдет) даже если ты просто привет напишешь))
Опубликовано

Будь креативнее-станут отвечать.

Точно! Сразу вышли денег!

Но так их туда никто не тащит, они же сами регистрируются

Еще они сидят там с целью заработать

Отсекают категорию М от 20 до 25, даже 25-30 лет, а остальным веером шлют неоднозначное послание, мол, "студентка желает познакомится с щедрым мужчиной на условии не частых встреч"

Опубликовано

Кхм, как вам сказать))).. Девушки, в некотором роде, любят тайну. А вы сами лишаете их шанса на приятную неожиданность))) что глупо.

Опубликовано

А что вы пишите, скиньте пример.

Могу написать просто "Привет, имя" или "привет, Имя, заметил у тебя одну особенность, которая свойственна далеко не всем девушкам" ну что-нибудь такое)

Кхм, как вам сказать))).. Девушки, в некотором роде, любят тайну. А вы сами лишаете их шанса на приятную неожиданность))) что глупо.

Если честно не понял о чем вы)

А что за сайт?

Например,мамба уже давно пользуется дурной славой)

Профессионалок через одну.

Какой получше?)
Опубликовано

"привет, Имя, заметил у тебя одну особенность, которая свойственна далеко не всем девушкам" ну что-нибудь такое)

У неё ум за разум зайдет)))

Опубликовано

Могу написать просто "Привет, имя" или "привет, Имя, заметил у тебя одну особенность, которая свойственна далеко не всем девушкам" ну что-нибудь такое)

Нда. Вас реально надо спасать)
Опубликовано

Нда. Вас реально надо спасать)

А что не так то? Разве обидно что-то? Говорю же, если девушка реально ищет на СЗ знакомства с парнем, то она по-любому в анкету заглянет

Опубликовано

Девушка это не ищейка, а ребенок. Если вы потрясете перед ним погремушкой, он заулыбается и понятет руки к погремушке. А если покажете фигу, он сморщит лицо и заплачет.

Опубликовано

У меня так подруга с мужем познакомилась, злыдни!

Оба левачили друг от друга на СЗ, и случайно познакомиилсь?  :) Прикол.

"привет, Имя, заметил у тебя одну особенность, которая свойственна далеко не всем девушкам" ну что-нибудь такое

мне кажется большинство девушек после такого сообщения подумают "шо за дбл?" (девушки, подтвердите)

но какая-нибудь 14-летка по детской наивности таки может заинтересоваться, что это у неё за особенность такая :)

пишите проще - "кисуля, я сутра вылетаю на лазурный берег, ты со мной?" :)

Опубликовано

Оба левачили друг от друга на СЗ, и случайно познакомиилсь?  :) Прикол. мне кажется большинство девушек после такого сообщения подумают "шо за дбл?" (девушки, подтвердите)но какая-нибудь 14-летка по детской наивности таки может заинтересоваться, что это у неё за особенность такая :)пишите проще - "кисуля, я сутра вылетаю на лазурный берег, ты со мной?" :)

Не прав, девушкам интересно, ячто же в них такого особенного кто-то нашел, тем более того, чего нет у многих других. Я пробывал, это работает, именно с теми кто реально ищеет на сайте человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...