Ксения123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну ты загнул. Изменять с уважением.@ Такого еще на нашем форуме не было. Если это делать открыто и с уважением, то это уже не измена ;)
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Если это делать открыто и с уважением, то это уже не измена ;) А что? Расскажешь?
Ксения123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем? Ты лучше ответь, с какого перепугу бибизян прилепила, чтобы доказать, что человек полигамен? А кого привлекать в качестве примера? Бога? Непроявленное? Можно ввзять пантеон греческих или римских богов в качестве референтной группы )
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Так что, по-вашему и такие святые альфа-самцы как Соломон, в гареме которого было 700 жен и 300 личных секс-рабынь, и святой равноапостольный князь и креститель Руси Владимир Святославович, у которого тоже было примерно столько же баб, были святыми двуногими извращенцами? сразу вспомнилось про Бога: и придумал он человека по подобию своему )) как посмотришь на это все, полигамия. педофилия и прочие извращения и думаешь, что за Бог-то такой )
Viachesl@v Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Человек в основном могогамен, но иногда - полигамен) Точно! Особенно если этот человек мужеского пола
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем? Ты лучше ответь, с какого перепугу бибизян прилепила, чтобы доказать, что человек полигамен? Специально для тебя. В картинках. ))
Higgas Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У мужчины инстинкт полигамный, покрывать не пахатные земли... а у дев что?
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А кого привлекать в качестве примера? Бога? Непроявленное? Можно ввзять пантеон греческих или римских богов в качестве референтной группы ) Я тут даже растерялась))) Сложный выбор, на самом то деле))) Но есть, есть кандидатуры, чье происхождение можно легко проследить от Пана)) А.Отож! Не хрен собачачий)
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У мужчины инстинкт полигамный, покрывать не пахатные земли... а у дев что? нет ни одного вида в природе. где один бы пол был другого "вероисповедания" в плане секса, так что девы тоже ) где вы видели лебедей например, изменяющих своим самкам )
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 сразу вспомнилось про Бога: и придумал он человека по подобию своему )) как посмотришь на это все, полигамия. педофилия и прочие извращения и думаешь, что за Бог-то такой )Ой, ну эллинский же пантеон, АднАзнАчнА! Да и наши язычники многоженста не чурались) У мужчины инстинкт полигамный, покрывать не пахатные земли... а у дев что?У дев желание получить потомство от самца с самыми крутыми генами. И сам понимаешь, что если вновь встретившийся круче старого, то...)))
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Точно! Особенно если этот человек мужеского пола Но - но) Мы живем в стране победившего феминизма)))
Ксения123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Кстати, вот, чтобы далеко не ходить, можно обратиться к Серебрянному веку: http://arzamas.academy/materials/796 И вот точка зрения) https://www.youtube.com/watch?v=InrKrigx_g8
Azazelli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Специально для тебя. В картинках. )) x_92e3c07a.jpg Зверка, а ты какая по счету на картинке? ))))
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Огласите, пожалуйста, список хоть десяти таких кандидатур, начиная с самой-самой.Ой, да зайдите в десяток случайных тем в разделе измена, вот оно и будет)
attache Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У мужчины инстинкт полигамный, покрывать не пахатные земли... а у дев что?Беременеть от разных и приносить детей своему "аленю"))
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зверка, а ты какая по счету на картинке? ))))А меня там нету)))))) Я всегда прогуливала в тот день, когда весь класс делал фотографии)
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А меня там нету))))))Я всегда прогуливала в тот день, когда весь класс делал фотографии) Я вообще отворачивалась )) ибо нефиг))
AleHka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а платить за это продолжает мужик) что любовник бабе, что дома полиамурный муж) так вот разводят лоховЭто прям больная тема на форуме. Местные олени пришли поделиться своей болью)))))
Azazelli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я вообще отворачивалась )) ибо нефиг)) Попу фотала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти