Перейти к содержанию

Характер человека и его способности в постеле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как интересно, что хакрактер
человека как он кажется
окружающим часто совершенно не
соответствует его истинному лицу, в
том числе в постеле. Мой парень
рассказывал, что когда он еще учился была у него девушка. Такая
тихая ботаничка в очках. Но в
постеле вытворяла... Любила
жесткий секс, как сказал мой парень.
А подруга встречается с преподователем математики в колледже. На вид, совсем не мачо.
Зато, по словам подруги, в постеле
доводит ее до полного изнеможения, и размер достоинства немаленький.
И зачем тогда нам искать мускулистого красавца?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да. Но ведь мужчина должен не только выглядеть хорошо. А если он в постеле ноль?

Опубликовано
Да. Но ведь мужчина должен не только выглядеть хорошо. А если он в постеле ноль?

Вот девушки часто и прокалываются.. Внешне мачо.. влюбляются, замуж выходят.. и только через пару лет понимают

в какой жопе оказались насчет секса..)

И часто бывает с кем классный секс, того стыдно показать друзьям..))

Опубликовано

Просто веду к тому, что на сексуальное раскрытие влияют много факторов, и внешность играет далеко не первую роль.
Среди мужчин еще один похожий стереотип: красотка - значит, бревно. Но ведь это не так, да? :)

Опубликовано
Я не выгляжу как бревно.

я бы сказал такое маленько, милое полешко :D ))))

Красавица, я не про тебя @->->-

Просто веду к тому, что на сексуальное раскрытие влияют много факторов, и внешность играет далеко не первую роль.

Среди мужчин еще один похожий стереотип: красотка - значит, бревно. Но ведь это не так, да? :)

на вкус и цвет!.

а по поводу внешности и супер способностей в постеле, могу сказать, если где то убыло, значит где то прибыло ;)

Опубликовано
Красавица, я не про тебя @->->-

Конечно не так. По внешности и поведению, общению никогда нельзя предугадать, какой человек будет в постели. Это касается и мужчин и женщин. Причем один и тот же человек с разными партнерами может быть разным.

Опубликовано
Как интересно, что хакрактер

человека как он кажется

окружающим часто совершенно не

соответствует его истинному лицу, в

том числе в постеле. Мой парень

рассказывал, что когда он еще учился была у него девушка. Такая

тихая ботаничка в очках. Но в

постеле вытворяла... Любила

жесткий секс, как сказал мой парень.

А подруга встречается с преподователем математики в колледже. На вид, совсем не мачо.

Зато, по словам подруги, в постеле

доводит ее до полного изнеможения, и размер достоинства немаленький.

И зачем тогда нам искать мускулистого красавца?

Я абсолютно согласна с тем, что внешность и, не то чтобы характер, но внешнее поведение совсем не показатель уровня сексуальности. СОВСЕМ! Одним из последних моих разочарований был мачо-мэн, познакомились в ночном клубе, он безумно сексуален, и, готова поспорить, так считаю, не я одна. Страшно неприступный, кое-как добилась его внимания, и каким-то чудом-расчудесным, наконец-то оказалась в его постели. И что я получила?! Маленькую "пипеточку"....И ладно бы этот приборчик уверенно держался.... Я поступила жестоко, не скрывая разочарования, высказала свое недовольство... он был шокирован.... кое-как исправил ситуацию. И совсем наоборот случилось с моим новым знакомым. Свиду застенчивый, худощаввый, миленький, мальчик-зайчик... дошло дело до постели, и он огого!!! И Размеры, и техника, и фантазия... приятно удивил!

А красавчиков выбираем, что бы не с закрытыми глазами сексом заниматься )))

Опубликовано
Я бываю в постеле ноль.. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я БРЕВНА ТРАХАТЬ!!!!

То есть сначала она не бревно, а потом уже и вы не ноль?)))) Здается мне вы ноль целых, шиш десятых...еще и бережете шишык)))

Опубликовано
Одним из последних моих разочарований был мачо-мэн, познакомились в ночном клубе, он безумно сексуален, и, готова поспорить, так считаю, не я одна. Страшно неприступный, кое-как добилась его внимания, и каким-то чудом-расчудесным, наконец-то оказалась в его постели. И что я получила?! Маленькую "пипеточку"....И ладно бы этот приборчик уверенно держался....

От того и неприступный был наверное. Только занафигом он в клуб поперся, зная, что там познакомиться могут? Музыку послушать, с друзьями побухать?

Опубликовано

Самые, к слову, предприимчивые в койке дядьки грят коренастые, кривоногие, лысые и с жывотиком...тоись наслаждаццо можно только нарна с закрытыми глазами.))))

Опубликовано
От того и неприступный был наверное. Только занафигом он в клуб поперся, зная, что там познакомиться могут? Музыку послушать, с друзьями побухать?

Таки в постелЕ.

По традиции.

Опубликовано

Терпеть не могу дяденек с животом. Отвратительно. Никогда с таким не ляжу в постель.

Опубликовано
А как выглядит бревно?

Экая ты, Наташа, не понятливая.

С сучкАми бревна бывают.))

Чем больше сучок, тем ценнее бревно.

В постелЕ.))

Опубликовано
Самые, к слову, предприимчивые в койке дядьки грят коренастые, кривоногие, лысые и с жывотиком...тоись наслаждаццо можно только нарна с закрытыми глазами.))))

Или в позе догги-стайл :D Тогда можно и не закрывать глаза.

Опубликовано
Экая ты, Наташа, не понятливая.

С сучкАми бревна бывают.))

Чем больше сучок, тем ценнее бревно.

В постелЕ.))

эээммм.... чем больше сучок? :rolleyes:

так эта.... тогда это ж вроде какбэ не дама.... :rolleyes:

Опубликовано

Он туда не собирался, в боулинг стоял, с друзьями, очередь тогда была(программа какая-то веселая обещалась), вот в очереди то мы с ним сцепились, взбесили друг друга самоуверенностью ))) вот он и заглянул потом в клуб. мы потом еще пару раз встретились, вывод-выглядит он ГОРАЗДО привлекательнее, чем его сексуальные способности так сказать.

Опубликовано
эээммм.... чем больше сучок? :rolleyes:

так эта.... тогда это ж вроде какбэ не дама.... :rolleyes:

Ой, ну мужиков- бревен тож дофига.

Ляжет, ноги раскинет и делай с ним чо хошь))

А если "не хош", тада он недоумевает)

да.

мысль глубокая у меня родилась...))

Опубликовано

Может тогда нам нужно заводить двух мужчин? Один будет удовлетворять в то время как мы будем смотреть на другого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...