Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Как интересно, что хакрактерчеловека как он кажетсяокружающим часто совершенно несоответствует его истинному лицу, втом числе в постеле. Мой пареньрассказывал, что когда он еще учился была у него девушка. Такаятихая ботаничка в очках. Но впостеле вытворяла... Любилажесткий секс, как сказал мой парень.А подруга встречается с преподователем математики в колледже. На вид, совсем не мачо.Зато, по словам подруги, в постеледоводит ее до полного изнеможения, и размер достоинства немаленький.И зачем тогда нам искать мускулистого красавца?
zverka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 И зачем тогда нам искать мускулистого красавца? Чтобы глаз радовал))))))
practik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Чтобы глаз радовал)))))) в постеле)))
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да. Но ведь мужчина должен не только выглядеть хорошо. А если он в постеле ноль?
Shurochka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да. Но ведь мужчина должен не только выглядеть хорошо. А если он в постеле ноль? Вот девушки часто и прокалываются.. Внешне мачо.. влюбляются, замуж выходят.. и только через пару лет понимают в какой жопе оказались насчет секса..) И часто бывает с кем классный секс, того стыдно показать друзьям..))
Супергерой Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Просто веду к тому, что на сексуальное раскрытие влияют много факторов, и внешность играет далеко не первую роль.Среди мужчин еще один похожий стереотип: красотка - значит, бревно. Но ведь это не так, да?
haas Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я не выгляжу как бревно. я бы сказал такое маленько, милое полешко )))) Красавица, я не про тебя @->->-Просто веду к тому, что на сексуальное раскрытие влияют много факторов, и внешность играет далеко не первую роль. Среди мужчин еще один похожий стереотип: красотка - значит, бревно. Но ведь это не так, да? на вкус и цвет!. а по поводу внешности и супер способностей в постеле, могу сказать, если где то убыло, значит где то прибыло ;)
Oksanchik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Красавица, я не про тебя @->->-Просто веду к тому, что на сексуальное раскрытие влияют много факторов, и внешность играет далеко не первую роль. Среди мужчин еще один похожий стереотип: красотка - значит, бревно. Но ведь это не так, да? Конечно не так. По внешности и поведению, общению никогда нельзя предугадать, какой человек будет в постели. Это касается и мужчин и женщин. Причем один и тот же человек с разными партнерами может быть разным.
ОлькаО Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Как интересно, что хакрактерчеловека как он кажется окружающим часто совершенно не соответствует его истинному лицу, в том числе в постеле. Мой парень рассказывал, что когда он еще учился была у него девушка. Такая тихая ботаничка в очках. Но в постеле вытворяла... Любила жесткий секс, как сказал мой парень. А подруга встречается с преподователем математики в колледже. На вид, совсем не мачо. Зато, по словам подруги, в постеле доводит ее до полного изнеможения, и размер достоинства немаленький. И зачем тогда нам искать мускулистого красавца? Я абсолютно согласна с тем, что внешность и, не то чтобы характер, но внешнее поведение совсем не показатель уровня сексуальности. СОВСЕМ! Одним из последних моих разочарований был мачо-мэн, познакомились в ночном клубе, он безумно сексуален, и, готова поспорить, так считаю, не я одна. Страшно неприступный, кое-как добилась его внимания, и каким-то чудом-расчудесным, наконец-то оказалась в его постели. И что я получила?! Маленькую "пипеточку"....И ладно бы этот приборчик уверенно держался.... Я поступила жестоко, не скрывая разочарования, высказала свое недовольство... он был шокирован.... кое-как исправил ситуацию. И совсем наоборот случилось с моим новым знакомым. Свиду застенчивый, худощаввый, миленький, мальчик-зайчик... дошло дело до постели, и он огого!!! И Размеры, и техника, и фантазия... приятно удивил! А красавчиков выбираем, что бы не с закрытыми глазами сексом заниматься )))
enelium Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я бываю в постеле ноль.. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я БРЕВНА ТРАХАТЬ!!!! То есть сначала она не бревно, а потом уже и вы не ноль?)))) Здается мне вы ноль целых, шиш десятых...еще и бережете шишык)))
Upholder Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Одним из последних моих разочарований был мачо-мэн, познакомились в ночном клубе, он безумно сексуален, и, готова поспорить, так считаю, не я одна. Страшно неприступный, кое-как добилась его внимания, и каким-то чудом-расчудесным, наконец-то оказалась в его постели. И что я получила?! Маленькую "пипеточку"....И ладно бы этот приборчик уверенно держался.... От того и неприступный был наверное. Только занафигом он в клуб поперся, зная, что там познакомиться могут? Музыку послушать, с друзьями побухать?
enelium Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Самые, к слову, предприимчивые в койке дядьки грят коренастые, кривоногие, лысые и с жывотиком...тоись наслаждаццо можно только нарна с закрытыми глазами.))))
Pattyory Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 От того и неприступный был наверное. Только занафигом он в клуб поперся, зная, что там познакомиться могут? Музыку послушать, с друзьями побухать? Таки в постелЕ. По традиции.
Natat39 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 И зачем тогда нам искать мускулистого красавца? А зачем искать мускулистого красавца?
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Терпеть не могу дяденек с животом. Отвратительно. Никогда с таким не ляжу в постель.
Natat39 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я не выгляжу как бревно. А как выглядит бревно?
Pattyory Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А как выглядит бревно? Экая ты, Наташа, не понятливая. С сучкАми бревна бывают.)) Чем больше сучок, тем ценнее бревно. В постелЕ.))
Upholder Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Самые, к слову, предприимчивые в койке дядьки грят коренастые, кривоногие, лысые и с жывотиком...тоись наслаждаццо можно только нарна с закрытыми глазами.)))) Или в позе догги-стайл Тогда можно и не закрывать глаза.
Natat39 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Экая ты, Наташа, не понятливая.С сучкАми бревна бывают.)) Чем больше сучок, тем ценнее бревно. В постелЕ.)) эээммм.... чем больше сучок? так эта.... тогда это ж вроде какбэ не дама....
ОлькаО Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 От того и неприступный был наверное. Только занафигом он в клуб поперся, зная, что там познакомиться могут? Музыку послушать, с друзьями побухать? Он туда не собирался, в боулинг стоял, с друзьями, очередь тогда была(программа какая-то веселая обещалась), вот в очереди то мы с ним сцепились, взбесили друг друга самоуверенностью ))) вот он и заглянул потом в клуб. мы потом еще пару раз встретились, вывод-выглядит он ГОРАЗДО привлекательнее, чем его сексуальные способности так сказать.
Pattyory Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 эээммм.... чем больше сучок? так эта.... тогда это ж вроде какбэ не дама.... Ой, ну мужиков- бревен тож дофига. Ляжет, ноги раскинет и делай с ним чо хошь)) А если "не хош", тада он недоумевает) да. мысль глубокая у меня родилась...))
Гость OlgaOdoevsksya Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Может тогда нам нужно заводить двух мужчин? Один будет удовлетворять в то время как мы будем смотреть на другого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти