Перейти к содержанию

Как отдохнуть от учёбы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера еле-еле пересдал предмет. Преподаватель оторвался на мне по полной. Когда вышел на улицу, то было холод и пришла смс, что денег на карточке нет. Со злости разбил бутылку с лимонадом, схватил однокурсницу за запястье и пошёл в кафетерий. Мы честенько с ней обедаем в кафетерии. Посидели там, попили кофе, покушали пирожные, а потом пошли в общагу. Всё дорогу у меня было странное состояние: усталость, "голод" по женскому вниманию, злость на весь мир. Прошли к ней в комнату, сладости доедать. В комнате пахло какими-то уж больно сладкими духами, у меня голова заболела. Аж глаза от злости заслезились. Обнял её. Потом чувствую, она меня обняла, причём так сильно-сильно и поцеловала. Потом смотрю, улыбается, глаза прячет, лицо красное. Так хорошо на душе стало и чувство, что больше ничего не хочется. Поели, попили, а потом пошёл в свою комнату. И началось тоже снова: усталость, головная боль, дефицит внимания. Проучился только полтора года, в конце года сложные экзамены, последние полгода на нервах были. Что со мной? Как отдохнуть от учёбы?

Извините, раздел перепутал.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Позавчера еле-еле пересдал предмет. Преподаватель оторвался на мне по полной. Когда вышел на улицу, то было холод и пришла смс, что денег на карточке нет. Со злости разбил бутылку с лимонадом, схватил однокурсницу за запястье и пошёл в кафетерий. Мы честенько с ней обедаем в кафетерии. Посидели там, попили кофе, покушали пирожные, а потом пошли в общагу. Всё дорогу у меня было странное состояние: усталость, "голод" по женскому вниманию, злость на весь мир. Прошли к ней в комнату, сладости доедать. В комнате пахло какими-то уж больно сладкими духами, у меня голова заболела. Аж глаза от злости заслезились. Обнял её. Потом чувствую, она меня обняла, причём так сильно-сильно и поцеловала. Потом смотрю, улыбается, глаза прячет, лицо красное. Так хорошо на душе стало и чувство, что больше ничего не хочется. Поели, попили, а потом пошёл в свою комнату. И началось тоже снова: усталость, головная боль, дефицит внимания. Проучился только полтора года, в конце года сложные экзамены, последние полгода на нервах были. Что со мной? Как отдохнуть от учёбы?

Спермотоксикоз у вас батенька! Да, и на лимонад поменьше налегайте!)

Опубликовано

Спермотоксикоз у вас батенька! Да, и на лимонад поменьше налегайте!)

1. Чушь.

2. "Раз в пятилетку" лимонада захотелось.

Опубликовано

1. Чушь.

2. "Раз в пятилетку" лимонада захотелось.

Почему чушь то? Онанизмом Вы не занимаетесь, с девушками не спите...)

Ну раз в пятилетку, оно не опасно.)

Опубликовано

Почему чушь то? Онанизмом Вы не занимаетесь, с девушками не спите...)

Ну раз в пятилетку, оно не опасно.)

С девушками не сплю потому что времени и денег нет. Учёба сложная, очень многого не понимаю, зубрить много приходится.

Опубликовано

Неповезло девушке, она там уже из платья выпрыгивает, а он поел и свалил.

С девушками не сплю потому что времени и денег нет. Учёба сложная, очень многого не понимаю, зубрить много приходится.

да это занимает массу кремени:-)
Опубликовано

Неповезло девушке, она там уже из платья выпрыгивает, а он поел и свалил.

А, если вы об этом, то я завтра к ней иду.

Опубликовано

С времен понятно, а с деньгами не совсем.... При каких тут деньги?

Опубликовано

Ну автор ждет вопросов почему не трахнул. А вот не будем кормить троля.

Забавно. А причём здесь трахнул/не трахнул?

С времен понятно, а с деньгами не совсем.... При каких тут деньги?

Сходить куда-нибудь.

Опубликовано

Забавно. А причём здесь трахнул/не трахнул?

Сходить куда-нибудь.

Ходить надо в гости к девушкам, у них обедать, а на десерт усоблазнять их на секас.) А сходить можно потом...)

Опубликовано

Действиьельно. К девушкам ходят чай пить)))

Если так интересно, то завтра пойду. Если ничего не поменяется.

Опубликовано

Так хочется чаю, шо аж спать не с кем.)))

Наверное есть с кем. Пока не знаю. После пересдач, коллоквиумов, зачётов - больше спать хочется, а не секса.

Опубликовано

Наверное есть с кем. Пока не знаю. После пересдач, коллоквиумов, зачётов - больше спать хочется, а не секса.

Понимаю. Настойку элеутерококка колючего или родиолы розовой попейте. Весьма хорошо восстанавливают тонус.

Ну не все же сразу трахаются.

А чо ждать, если предлагают.)

Опубликовано

Понимаю. Настойку элеутерококка колючего или родиолы розовой попейте. Весьма хорошо восстанавливают тонус.

А чо ждать, если предлагают.)

1. А настойки точно хорошие?

2. Никто, ничего не предлагал. Даже не обиделись.

Опубликовано

1. А настойки точно хорошие?

2. Никто, ничего не предлагал. Даже не обиделись.

Точно хорошие, если правильно соблюдать дозировку и курс.

Второй раз стопудово обидится.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...