Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Позавчера еле-еле пересдал предмет. Преподаватель оторвался на мне по полной. Когда вышел на улицу, то было холод и пришла смс, что денег на карточке нет. Со злости разбил бутылку с лимонадом, схватил однокурсницу за запястье и пошёл в кафетерий. Мы честенько с ней обедаем в кафетерии. Посидели там, попили кофе, покушали пирожные, а потом пошли в общагу. Всё дорогу у меня было странное состояние: усталость, "голод" по женскому вниманию, злость на весь мир. Прошли к ней в комнату, сладости доедать. В комнате пахло какими-то уж больно сладкими духами, у меня голова заболела. Аж глаза от злости заслезились. Обнял её. Потом чувствую, она меня обняла, причём так сильно-сильно и поцеловала. Потом смотрю, улыбается, глаза прячет, лицо красное. Так хорошо на душе стало и чувство, что больше ничего не хочется. Поели, попили, а потом пошёл в свою комнату. И началось тоже снова: усталость, головная боль, дефицит внимания. Проучился только полтора года, в конце года сложные экзамены, последние полгода на нервах были. Что со мной? Как отдохнуть от учёбы? Извините, раздел перепутал.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Позавчера еле-еле пересдал предмет. Преподаватель оторвался на мне по полной. Когда вышел на улицу, то было холод и пришла смс, что денег на карточке нет. Со злости разбил бутылку с лимонадом, схватил однокурсницу за запястье и пошёл в кафетерий. Мы честенько с ней обедаем в кафетерии. Посидели там, попили кофе, покушали пирожные, а потом пошли в общагу. Всё дорогу у меня было странное состояние: усталость, "голод" по женскому вниманию, злость на весь мир. Прошли к ней в комнату, сладости доедать. В комнате пахло какими-то уж больно сладкими духами, у меня голова заболела. Аж глаза от злости заслезились. Обнял её. Потом чувствую, она меня обняла, причём так сильно-сильно и поцеловала. Потом смотрю, улыбается, глаза прячет, лицо красное. Так хорошо на душе стало и чувство, что больше ничего не хочется. Поели, попили, а потом пошёл в свою комнату. И началось тоже снова: усталость, головная боль, дефицит внимания. Проучился только полтора года, в конце года сложные экзамены, последние полгода на нервах были. Что со мной? Как отдохнуть от учёбы? Спермотоксикоз у вас батенька! Да, и на лимонад поменьше налегайте!)
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спермотоксикоз у вас батенька! Да, и на лимонад поменьше налегайте!) 1. Чушь. 2. "Раз в пятилетку" лимонада захотелось.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1. Чушь. 2. "Раз в пятилетку" лимонада захотелось. Почему чушь то? Онанизмом Вы не занимаетесь, с девушками не спите...) Ну раз в пятилетку, оно не опасно.)
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Почему чушь то? Онанизмом Вы не занимаетесь, с девушками не спите...) Ну раз в пятилетку, оно не опасно.) С девушками не сплю потому что времени и денег нет. Учёба сложная, очень многого не понимаю, зубрить много приходится.
Shaman Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Неповезло девушке, она там уже из платья выпрыгивает, а он поел и свалил. С девушками не сплю потому что времени и денег нет. Учёба сложная, очень многого не понимаю, зубрить много приходится.да это занимает массу кремени:-)
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Неповезло девушке, она там уже из платья выпрыгивает, а он поел и свалил. А, если вы об этом, то я завтра к ней иду.
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 да это занимает массу кремени:-) Да.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С девушками не сплю потому что времени и денег нет. Учёба сложная, очень многого не понимаю, зубрить много приходится. С времен понятно, а с деньгами не совсем.... При каких тут деньги?
kotopess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну автор ждет вопросов почему не трахнул. А вот не будем кормить троля.
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну автор ждет вопросов почему не трахнул. А вот не будем кормить троля. Забавно. А причём здесь трахнул/не трахнул? С времен понятно, а с деньгами не совсем.... При каких тут деньги? Сходить куда-нибудь.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Забавно. А причём здесь трахнул/не трахнул? Сходить куда-нибудь. Ходить надо в гости к девушкам, у них обедать, а на десерт усоблазнять их на секас.) А сходить можно потом...)
kotopess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Забавно. А причём здесь трахнул/не трахнул? Действиьельно. К девушкам ходят чай пить)))
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Действиьельно. К девушкам ходят чай пить))) Если так интересно, то завтра пойду. Если ничего не поменяется.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Действиьельно. К девушкам ходят чай пить))) Так хочется чаю, шо аж спать не с кем.)))
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так хочется чаю, шо аж спать не с кем.))) Наверное есть с кем. Пока не знаю. После пересдач, коллоквиумов, зачётов - больше спать хочется, а не секса.
Гость danilakazel Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну не все же сразу трахаются.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Наверное есть с кем. Пока не знаю. После пересдач, коллоквиумов, зачётов - больше спать хочется, а не секса. Понимаю. Настойку элеутерококка колючего или родиолы розовой попейте. Весьма хорошо восстанавливают тонус. Ну не все же сразу трахаются. А чо ждать, если предлагают.)
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Понимаю. Настойку элеутерококка колючего или родиолы розовой попейте. Весьма хорошо восстанавливают тонус. А чо ждать, если предлагают.) 1. А настойки точно хорошие? 2. Никто, ничего не предлагал. Даже не обиделись.
Shaman Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну не все же сразу трахаются. после того как завели практически все:-)
Борода Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1. А настойки точно хорошие?Нормальные. Больше 50 гр только не пей, если не хочешь руки обжечь в случае когда никого не найдешь на ночь.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1. А настойки точно хорошие? 2. Никто, ничего не предлагал. Даже не обиделись. Точно хорошие, если правильно соблюдать дозировку и курс. Второй раз стопудово обидится.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти