Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Точно хорошие, если правильно соблюдать дозировку и курс. Второй раз стопудово обидится.) 1. А их как ноотропы можно использовать? Они для головного мозга не вредны? 2. Если ничего не поменяется, то завтра пойду.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1. А их как ноотропы можно использовать? Они для головного мозга не вредны? 2. Если ничего не поменяется, то завтра пойду. Как раз можно. Стимулируют не только низ.) Так а что поменяться может? Надо идти.)
Борода Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1. А их как ноотропы можно использовать? Они для головного мозга не вредны? 2. Если ничего не поменяется, то завтра пойду. 1. http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=458386 2. Если поменяется - принимаешь и ноги сами понесут.
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Как раз можно. Стимулируют не только низ.) Так а что поменяться может? Надо идти.) Девственник я. От нервов у меня не встаёт (простите за выражение), а она уж больно опытная (парень у неё был, в школе, один правда, но тем не менее). 1. http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=458386 2. Если поменяется - принимаешь и ноги сами понесут. 1. Интересно... 2. От нервов у меня не встаёт, а она уж больно опытная (парень у неё был, и то один, но тем не менее).
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Девственник я. От нервов у меня не встаёт (простите за выражение), а она уж больно опытная (парень у неё был, в школе, один правда, но тем не менее). 1. Интересно... 2. От нервов у меня не встаёт, а она уж больно опытная (парень у неё был, и то один, но тем не менее). Все мы были деффственниками.) Побольше орешков, ну и коньячку стопочку для морального обнагления...) Да все срастется. Ну опытная, это даже хорошо.)
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Все мы были деффственниками.) Побольше орешков, ну и коньячку стопочку для морального обнагления...) Да все срастется. Ну опытная, это даже хорошо.) Хорошо? Она меня не засмеёт разве?
Гость danilakazel Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хорошо? Она меня не засмеёт разве? Без алкоголя лучше.
Борода Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 2. От нервов у меня не встаёт, а она уж больно опытная (парень у неё был, и то один, но тем не менее).Она же тебя не поржать зовет. Ночь длинная. Не парься. В аптеку зайди - взять упаковку печенюшек к чаю.
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хорошо? Она меня не засмеёт разве? А должна?) Ну если засмеется, не теряйтесь, приступайте к минету.)) Она же тебя не поржать зовет. Ночь длинная. Не парься. В аптеку зайди - взять упаковку печенюшек к чаю. Это да.) Там даже печенюшки с разным вкусом...)) У меня раз аптекарша спросила - Вам с каким вкусом? Я так и лег у прилавка...)))))))))))))))
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хорошо? Она меня не засмеёт разве? Конечно, засмеет. Это ж пипец как смешно!
Борода Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это да.) Там даже печенюшки с разным вкусом...)) У меня раз аптекарша спросила - Вам с каким вкусом? Я так и лег у прилавка...)))))))))))))))Ага. Можно в аптеке сделать вид, что звонишь и спрашиваешь - какой вкус лучше. ))
Shaman Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Девственник я. От нервов у меня не встаёт (простите за выражение), а она уж больно опытная (парень у неё был, в школе, один правда, но тем не менее). 1. Интересно... 2. От нервов у меня не встаёт, а она уж больно опытная (парень у неё был, и то один, но тем не менее). какие нервы после кафешки и печенюшек могут быть? А один парень в школе это тоже почти девственность:-)
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ага. Можно в аптеке сделать вид, что звонишь и спрашиваешь - какой вкус лучше. )) Я не успел "позвонить", меня поломало.)))
Борода Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не успел "позвонить", меня поломало.)))Я таки спросил тогда за "вкус соленых огурцов". Порвало аптекаршу. ))
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Конечно, засмеет. Это ж пипец как смешно! Всякое может быть. Ну если засмеется, не теряйтесь, приступайте к минету.)) Мне бы вашу уверенность. А один парень в школе это тоже почти девственность:-) У неё вроде секс был. Она же тебя не поржать зовет. Ночь длинная. Не парься. В аптеку зайди - взять упаковку печенюшек к чаю. Хотелось бы отношения развить. Уж больно за полтора года привык с ней всё делать.
Борода Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ilovechocolate, ты мнителен - это естественно при том что у тебя появилась возможность.... чего? Получить некий жизненный опыт. Как оно там дальше будет - не стоит загадывать. Чтобы не переоценивать событие. Можешь написать 2 вещи - 1. Что самое хорошее может с тобой произойти в случае успехп? 2. Что самое неприятное с тобой может произойти в случае неуспеха?
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ilovechocolate, ты мнителен - это естественно при том что у тебя появилась возможность.... чего? Получить некий жизненный опыт. Как оно там дальше будет - не стоит загадывать. Чтобы не переоценивать событие. Можешь написать 2 вещи - 1. Что самое хорошее может с тобой произойти в случае успехп? 2. Что самое неприятное с тобой может произойти в случае неуспеха? 1. Девушка возможно появится. 2. Комплекс какой-нибудь.
Борода Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1. Девушка и так есть. Девушка и так есть, если уже полтора года вы проводите много времени вместе. Секс - это очень малая чать жизни. Приятная, но малая. Если она опытная - она тебя и так не отпустит. Здесь ты переоцениваешь. 2. Какой комплекс? Зачем? Он должен появиться в случае неуспеха? На воду дуешь?
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1. Девушка и так есть. Девушка и так есть, если уже полтора года вы проводите много времени вместе. Секс - это очень малая чать жизни. Приятная, но малая. Если она опытная - она тебя и так не отпустит. Здесь ты переоцениваешь. 2. Какой комплекс? Зачем? Он должен появиться в случае неуспеха? На воду дуешь? Да, действительно, что это я. Рановато ещё что-то говорить.
Борода Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У тебя все есть. Есть голова, есть приглашение, есть время. У тебя нет только обязательств. Удачи!
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всякое может быть. Мне бы вашу уверенность. У неё вроде секс был. Хотелось бы отношения развить. Уж больно за полтора года привык с ней всё делать. А точно у нее секс был? А то она может для красного словца сказала, а Вы и поверили?) У тебя все есть. Есть голова, есть приглашение, есть время. У тебя нет только обязательств. Удачи! Даже две головы.) Удача неизбежна при таком ассортименте!)
Гость ilovechocolate Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А точно у нее секс был? А то она может для красного словца сказала, а Вы и поверили?) Подруга всё рассказала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти