Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Он пока ничего не сказал. ))) значит дура, я так и знала ) он уже сказал достаточно для того, чтобы сделать некоторые выводы, сначала сделал вид, что не знает кто это, потом вообще это коллега его оказалась, с которой он больше времени, чем с женой проводил, так как на работе 8 -10 часов обычно, а после работы всего пару тройку часов на отдых. Так ты скажи, если там ничего не было, врать зачем?особенно если жена ревностью никогда не отличалась.
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мужчины судя по всему любят гульнуть налево и приврать мол я такой верный.
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 . Так ты скажи, если там ничего не было, врать зачем?особенно если жена ревностью никогда не отличалась.А там БЫЛО. Эту ситуацию уже обсудили. Жена сделала выбор пока остаться с мужем, несмотря на измену. Так пусть остается, это ее же выбор))
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А там БЫЛО. Эту ситуацию уже обсудили. Жена сделала выбор пока остаться с мужем, несмотря на измену. Так пусть остается, это ее же выбор)) ну так каких мы слов ждем от мужа, если сам считаешь, что было, он и так на все вопросы отпирался Мужчины судя по всему любят гульнуть налево и приврать мол я такой верный. да там от мужчины одно название )
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Название есть, а поступки нет.
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ну так каких мы слов ждем от мужа, если сам считаешь, что было, он и так на все вопросы отпирался ) Отрицал факт измены - нормальное мужское поведение. Отрицает значит нормальный мужик. Бухнулся в ноги с просьбами простить его и что он "больше не будет" - баба в штанах и заслуживает только презрения.
Bianca Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 .... Физические раны заживают- поэтому женщины так долго живут и прощают алкоголиков и любителей руки распускать. А когда нет веры? Он допоздна на работе или нет??? Ему действительно нужно выйти в выходной? Останавливает одно- мне нельзя свихнуться, у меня дети... Не поэтому. Там созависимость. Вы же осознанно выбираете роль терпилы. Если не изменится Ваша реакция на эту ситуацию или сама ситуация, Вы очень скоро попадете в клинику неврозов
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Отрицал факт измены - нормальное мужское поведение. Отрицает значит нормальный мужик. Бухнулся в ноги с просьбами простить его и что он "больше не будет" - баба в штанах и заслуживает только презрения. ну то есть врать и юлить, разрушая отношения - это нормальное такое мужское поведение? Спикс, ты в среде маргиналов обитаешь?
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В измене сразу надо признаться. Загуляла, загулял - признавайся и не ври.
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В измене сразу надо признаться. Загуляла, загулял - признавайся и не ври. ну я вот призналась, продолжение в моей теме про жопу )
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Санни я думал вы мужчина.
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Санни я думал вы мужчина. почему? потому что я говорю слово жопа, а женщины не матерятся? ))
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 почему? потому что я говорю слово жопа, а женщины не матерятся? )) Вы где то написали глагол в мужском роде. Вот я и подумал.
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вы где то написали глагол в мужском роде. Вот я и подумал. может где-то и написала, но увы )
spixdo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ну то есть врать и юлить, разрушая отношения - это нормальное такое мужское поведение?Врать - нормальное мужское поведение.Юлить - я про это не говорил. "Разрушать отношения" - обычная, в данном случае, женская демагогия, когда поступки мужчины, который ей не нравятся, она называет разрушением, мысля в черно-белых категориях. Если бы не некоторые измены, то некоторые браки уже давно прекратили бы существование.
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 может где-то и написала, но увы ) Хорошо. Это не меняет моего отношения к тебе.
Sunny27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Врать - нормальное мужское поведение. Юлить - я про это не говорил. "Разрушать отношения" - обычная, в данном случае, женская демагогия, когда поступки мужчины, который ей не нравятся, она называет разрушением, мысля в черно-белых категориях. Если бы не некоторые измены, то некоторые браки уже давно прекратили бы существование. у тебя в голове не тараканы, а тарантулы маршируют строем )) примени теперь эту же психологию на свою жену, когда она налево пойдет ) тебе же всяко это не понравится )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти