Перейти к содержанию

Как поверить снова?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он пока ничего не сказал.

))) значит дура, я так и знала ) он уже сказал достаточно для того, чтобы сделать некоторые выводы, сначала сделал вид, что не знает кто это, потом вообще это коллега его оказалась, с которой он больше времени, чем с женой проводил, так как на работе 8 -10 часов обычно,  а после работы всего пару тройку часов на отдых. Так ты скажи, если там ничего не было, врать зачем?особенно если жена ревностью никогда не отличалась.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужчины судя по всему любят гульнуть налево и приврать мол я такой верный.

Опубликовано

. Так ты скажи, если там ничего не было, врать зачем?особенно если жена ревностью никогда не отличалась.

А там БЫЛО. Эту ситуацию уже обсудили. Жена сделала выбор пока остаться с мужем, несмотря на измену. Так пусть остается, это ее же выбор))
Опубликовано

А там БЫЛО. Эту ситуацию уже обсудили. Жена сделала выбор пока остаться с мужем, несмотря на измену. Так пусть остается, это ее же выбор))

ну так каких мы слов ждем от мужа, если сам считаешь, что было, он и так на все вопросы отпирался

Мужчины судя по всему любят гульнуть налево и приврать мол я такой верный.

да там от мужчины одно название )

Опубликовано

ну так каких мы слов ждем от мужа, если сам считаешь, что было, он и так на все вопросы отпирался

)

Отрицал факт измены - нормальное мужское поведение. Отрицает значит нормальный мужик. Бухнулся в ноги с просьбами простить его и что он "больше не будет" - баба в штанах и заслуживает только презрения.
Опубликовано

.... Физические раны заживают- поэтому женщины так долго живут и прощают алкоголиков и любителей руки распускать. А когда нет веры? Он допоздна на работе или нет??? Ему действительно нужно выйти в выходной? Останавливает одно- мне нельзя свихнуться, у меня дети...

Не поэтому. Там созависимость. Вы же осознанно выбираете роль терпилы.

Если не изменится Ваша реакция на эту ситуацию или сама ситуация, Вы очень скоро попадете в клинику неврозов

Опубликовано

Отрицал факт измены - нормальное мужское поведение. Отрицает значит нормальный мужик. Бухнулся в ноги с просьбами простить его и что он "больше не будет" - баба в штанах и заслуживает только презрения.

ну то есть врать и юлить, разрушая отношения - это нормальное такое мужское поведение? Спикс, ты в среде маргиналов обитаешь?

Опубликовано

В измене сразу надо признаться. Загуляла, загулял - признавайся и не ври.

Опубликовано

почему? потому что я говорю слово жопа, а женщины не матерятся? ))

Вы где то написали глагол в мужском роде. Вот я и подумал.

Опубликовано

ну то есть врать и юлить, разрушая отношения - это нормальное такое мужское поведение?

Врать - нормальное мужское поведение.

Юлить - я про это не говорил.

"Разрушать отношения" - обычная, в данном случае, женская демагогия, когда поступки мужчины, который ей не нравятся, она называет разрушением, мысля в черно-белых категориях. Если бы не некоторые измены, то некоторые браки уже давно прекратили бы существование.

Опубликовано

может где-то и написала, но увы )

Хорошо. Это не меняет моего отношения к тебе.

Опубликовано

Врать - нормальное мужское поведение.

Юлить - я про это не говорил.

"Разрушать отношения" - обычная, в данном случае, женская демагогия, когда поступки мужчины, который ей не нравятся, она называет разрушением, мысля в черно-белых категориях. Если бы не некоторые измены, то некоторые браки уже давно прекратили бы существование.

у тебя в голове не тараканы, а тарантулы маршируют строем )) примени теперь эту же психологию на свою жену, когда она налево пойдет ) тебе же всяко это не понравится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...