Лёлик7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Помогите, пожалуйста, разобраться!!! Я ужасно запуталась, чувствую как засасывает все сильнее и сильнее... И ничего не могу с собой поделать... Мы с мужем женаты более 10 лет, двое сыновей. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребёнком- ему 1,7 год. Мужа перевели на новое место работы около полугода назад. Выше должность, выше оплата... Он очень переживал, что не сможет показать себя на новом месте... Я никогда не сомневалась в его надежности и верности, мне даже льстило, что многие женщины смотрят на него с восхищением. Да и отношения дома у нас складывались нормальные, вместе обсуждение проблем, планы, да и в спальне все хорошо... И вот однажды утром, я вижу на его айфоне сообщение:"хорошо любимый" и куча смайликов. Я никогда не лазила в его телефон - на столько была уверена... Но если кто знает, на айфон сообщения высвечиваются на заблокированном экране.. Мир рухнул.. Я думала умру на месте. Он начал оправдываться, что не имеет понятия кто это, что уже некоторое время приходят то сердечки, то сообщения... Он пытался узнать чей номер, но не смог. Пообещал разобраться ради моего спокойствия в этот же день. Вечером пришёл, рассказал как звонил с другого телефона на этот номер, взяла девушка и он ей объяснил, что так шутить нельзя. Я вроде и поверила, а сама тайно решила узнать кто она. И узнала... Это девушка с прежнего места работы. А дальше больше- нашла распечатку звонков мужа- общались они довольно часто и подолгу. Со всеми фактами к мужу. Да признался, что знал с кем беседовал, что разговоры ни о чем- о занятиях йогой, о жизни знакомых... Говорит, что предупредил её, что ничего между ними быть не может. Но так как она была в депрессии, просто говорил с ней. Потом пошли более личные темы- отношения в семье, между мужчиной и женщиной... Говорит, что уже в этот момент решил сам поставить точку, а тем более пошли признания в любви... И вроде все так складно говорит и хочется верить... Но эта девушка недавно развелась и пытается всеми способами перевестись по работе по ближе к нам( она в другом городе). Сама того не желая, начала анонимно лазить на её страницы в сетях- вижу была в нашем городе на выходных, да и муж тогда пришёл под утро- на работе задержался... У нас айфоны, думала знаю где он находиться всегда. А вот недавно увидела у него программу переадресации звонков при прибытии в заданную зону. Говорит все совпадение, клянётся в любви... Мы после этого вроде и общаться больше стали- завели такую тему: я скучаю, фотографирую себя в реальном времени и отправляю ему. Он в ответ делает то же самое, ещё и смайликов добавит... А вот в последнее наше общение он стал присылать мне старые фото, когда я обратила на это внимание- вызвала гнев, сказал, что ему это все надоело, что я ему навязываю такое общение- хотя это его идея, и больше было сообщений от него. Я опять в его телефон- опять в это время заданное место... Конечно истерика, скандал... Вроде и о любви говорит, так честно, что хочется верить. Просит верить ему, что рядом с собой он не представляет никого другого. А я встаю и засыпаю с мыслью, что рвёт... Чувствую, что только ради детей старается... А я реву в подушку.... За эти месяцы довела себя - похудела на 20 кг(может это и не плохо), срываюсь на детей, анонимно торчу в инете, кто из них где появлялся... Несколько раз говорила мужу информацию о той девушке, на следующий день на её странице это либо отключалось, либо что другое появлялось. Он стал говорить, что все мои истерики из- за моего высокомерия, эгоизма... Ещё до всей этой истории у меня был конфликт с этой девушкой, когда она называла меня эгоисткой высокомерной... И все опять по словам мужа- совпадения... Но этих совпадений так много... Он даже пригрозил, что если я не перестану закатывать истерики, соберёт чемодан. А я понимаю, что не могу остановиться. Чувствую себя преданной... Сама собрала ему чемодан, отвезла на работу... И опять ничем не закончилось- старший сын уже все понимает, расплакался, что любит нас обоих. Опять вместе живем как ни в чем не бывало- он сказал, что ему нужна семья, я пообещала вести себя будто ничего не было. И не могу... Опять задерживается с работы, прозванивает узнать мои планы- понимает, что могу попробовать проверить на месте. А я реву, реву, реву... Да, я боюсь потерять нашу семью... Моих мальчиков как он никто любить не будет. Но и жить в этом болоте я устала... Иногда мне кажется он просто ждёт, что бы точку поставила я, что он хотел и если бы ни я... И я думаю, может действительно один раз отрезать, да больно, тяжело...но ещё тяжелее жить и понимать, что это гангрена либо сама пройдёт , либо отомрет вообще все живое...
Bianca Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тут либо мириться с наличием любовницы, либо расходится
Гость momus Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 конечно, не можете. Никто не может. Так можно до психушки достараться. Очень жаль, но если в борщ написали, кушать его больше нельзя. Так мужу и скажите. Как раньше - нет, не получится. И думайте, как жить дальше. Чисто в практическом плане. Есть у Вас профессия, образование? Когда Вы сможете выйти на работу? Что будет с квартирой поле развода? Я не призываю Вас закатывать скандалы и бежать разводиться. Но когда Вы обдумаете все шаги, представите, как и на что будете жить, Вам станет легче. Измена мужа будет восприниматься не как стихийное бедствие, развод - не как черта, за которой ничего нет. Просто ситуация, с которой можно справиться.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я думаю, что она любовница. Причем уже продолжительное время. Вам нужно определиться: 1) принимаете факт его постоянной неверности либо 2) уходите от него, изменщика хренова.
Лёлик7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 конечно, не можете. Никто не может. Так можно до психушки достараться. Очень жаль, но если в борщ написали, кушать его больше нельзя. Так мужу и скажите. Как раньше - нет, не получится. И думайте, как жить дальше. Чисто в практическом плане. Есть у Вас профессия, образование? Когда Вы сможете выйти на работу? Что будет с квартирой поле развода? Я не призываю Вас закатывать скандалы и бежать разводиться. Но когда Вы обдумаете все шаги, представите, как и на что будете жить, Вам станет легче. Измена мужа будет восприниматься не как стихийное бедствие, развод - не как черта, за которой ничего нет. Просто ситуация, с которой можно справиться. У меня высшее образование, хорошая работа... Вот только начальник муж... Я рассмотрела вариант с разводом- вроде квартира для мальчиков( ну это в наши лучшие времена говорилось), естественно придётся искать новую работу, что в нашем городе тяжело- двое детей, один ещё и в сад не ходит(ну на это есть бабушка и дедушка). Я понимаю, что жизнь не заканчивается после развода. Да мальчишек жалко.... Да и муж вроде придёт, обнимет, о любви и планах на будущее говорит... Только все равно идёт к ней...
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 меня всегда поражало, почему мужики не могу набраться смелости и сказать "жена, я тебе изменяю вот уже __ лет/месяцев". Ну что тут такого?? Скажи правду и не ври.
Женечка Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор, если он ещё не ушёл, значит вы и дети для него значите больше, чем любовница. Ваше горе понятно. Могу посоветовать переиграть ситуацию. Я бы не смогла жить при таком раскладе с человеком. Нужно эту историю заканчивать. Зная, что вы так мучаетесь, он не прекращает отношения на стороне. Поэтому нужно дать ему их завершить. Соберите его чемоданы и попросите его съехать. А там уже все в его руках. Завершит отношения и вернётся. Возможно ему понадобиться пару месяцев, чтобы понять окончательно как вы и дети для него дороги.
Фрекен Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор, если он ещё не ушёл, значит вы и дети для него значите больше, чем любовница. Ваше горе понятно. Могу посоветовать переиграть ситуацию. Я бы не смогла жить при таком раскладе с человеком. Нужно эту историю заканчивать. Зная, что вы так мучаетесь, он не прекращает отношения на стороне. Поэтому нужно дать ему их завершить. Соберите его чемоданы и попросите его съехать. А там уже все в его руках. Завершит отношения и вернётся. Возможно ему понадобиться пару месяцев, чтобы понять окончательно как вы и дети для него дороги. Может не вернуться. Нужно быть готовой к этому, идя на такой шаг.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Возможно ему понадобиться пару месяцев, чтобы понять окончательно как вы и дети для него дороги. А вы бы приняли мужа после такого 2месячного раздумья?
Гость momus Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 .. Да и муж вроде придёт, обнимет, о любви и планах на будущее говорит... Только все равно идёт к ней... вот это и называется: "с особой жестокостью". Лелик, Вам нужно заботиться о себе и о детях. Еще и баюкать больную совесть взрослого мужика - надорветесь. Серьезно. Заставлять себя поверить в очевидный обман - это занятие сжирает столько энергии, что можно заболеть. Или умом двинуться. Признать себе, что счастливой семьи больше нет - это первый шаг. Учиться жить в новой реальности - второй. Устроиться в ней с максимальным комфортом - третий.
ЭллиТото Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну и есть любовница.дальше-то что? не у него одного...
Bianca Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну и есть любовница.дальше-то что? не у него одного... Действительно. Ну прошлись по твоим чувствам танком. Это ничего. Земельки подсыпать если, то, глядишь, снова ромашки вырастут... А то, что в душу насрали- так это удобрения, во благо!
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Действительно. Ну прошлись по твоим чувствам танком. Это ничего. Земельки подсыпать если, то, глядишь, снова ромашки вырастут... А то, что в душу насрали- так это удобрения, во благо! Берите себя в руки и уходите от изменщика, делов то.
ДарЛиз Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор, перво на перво, возьмите себя в руки, Вы сильная, справитесь, двое детей, подумайте о них, не о своем ущемленном самолюбии, а о них, меня сейчас закидают тапками, но, не вздумайте разводиться, выставлять мужика из дома и собирать чемодан. Не подталкиваете своего мужа к другой бабе, не играйте ей на руку, поверьте, не Вы первая, не Вы последняя, у кого муж заскучал. Факта измены не было, та женщина живет в другом городе, есть только переписка, и Ваши домыслы. Это Ваша семья, Ваша, и так случилось, что Вам сейчас предстоит за нее побороться. Для начала, прекратите истерики и скандалы, это сложно, но постарайтесь. Вам нужно вернуть мир и покой в семью, что бы Ваш супруг понял, что лучше чем с Вами, ему нигде не будет. С мужиками такое случается, иногда едет крыша. Я очень хорошо понимаю, что доверие к нему, вернуть будет очень сложно, практически невозможно, и если получится, то на это уйдут годы. Но постарайтесь, повторюсь, это Ваша семья, Ваша, 10 лет брака.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Это Ваша семья, Ваша, и так случилось, что Вам сейчас предстоит за нее побороться. Побороться за мужика? Это разве не унизительно?
Фрекен Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Побороться за мужика? Это разве не унизительно? Дак чо, пусть еще ноги повытирает.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Дак чо, пусть еще ноги повытирает. Еще так годика полтора - два.
ДарЛиз Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Побороться за мужика? Это разве не унизительно? Я вроде по - русски написала, за семью побороться.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 меня всегда поражало, почему мужики не могу набраться смелости и сказать "жена, я тебе изменяю вот уже __ лет/месяцев". Ну что тут такого?? Скажи правду и не ври.Не говорят, прежде всего, по соображениям милосердия. Ведь женская психика нестабильна, всегда пребывает состоянии неуверенности. По всем основным вопросам жизни. И в отношении мужчин, в том числе. Не имея мужчины, женщина непрестанно сомневается, встретит ли. А живя с мужчиной, сомневается не уйдет ли он от нее к другой, и постоянно пребывает в страхе. Этот страх и неуверенность присутствуют даже тогда, когда муж идеален, не дает поводов для подозрений, и даже не помышляет о том чтобы реально иметь что то с другими женщинами. И вот, когда это все -таки случается, для женщины происходит самое страшное: то чего она все время боялась, что он уйдет к другой, начинает на ее глазах становиться жуткой реальностью. И она превращается в смертельно раненного зверя. И чтобы не было такого зверя, мужчины помалкивают. Объяснять что "я не ухожу к другой, мне просто потрахаться с кем то еще хочется" - бесполезно.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я вроде по - русски написала, за семью побороться. а тут что значит семья? Она же не за детей, не за квартиру, не за кредиты, не за свекровь будет бороться. А за мужика. За гулящего трусливого мужика. Не говорят, прежде всего, по соображениям милосердия. Милосердные какие они оказывается, гулящие мужичонки.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Милосердные какие они оказывается, гулящие мужичонки.Гулящие как раз нет. Если под гуляниями понимать многократные и непрекращающиеся измены, то скрыть этот факт от женщины нельзя, и говори ей или не говори - она знает.И кстати, я не понял вашего презрительного тона про гулящих мужичонок. Вы то как раз один из них. Только гуляете не с женщинами.
ДарЛиз Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 а тут что значит семья? Она же не за детей, не за квартиру, не за кредиты, не за свекровь будет бороться. А за мужика. За гулящего трусливого мужика. Семья автора, это она, муж и двое мальчишек, одному из которых год и семь. Вот за свою семью и надо бороться. Почему не разобраться в проблеме? Почему так произошло, жена в декрете, маленький ребенок, возможно запустила себя, возможно внимания меньше стала уделять мужу, причин может быть множество. Почему гулящий - то, мужикам вообще свойственно на сторону смотреть, и потом за 10 лет брака, это, на сколько я поняла, впервые? Ну, давайте пополним, дружно всем форум, статистику разводов, одной разведенной женщиной с двумя детьми больше, одной меньше...подумаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти