Гость Nesqwik123 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 помоги с таким вопросом, у меня есть подруга и есть девушка ну большее время я провожу с подругой а подруга хотела со мной встречаться ну до того момента как не узнала что у меня есть девушка и мы выяснили что я не могу ей дать нчего боьше дружбы и мы сошлись на этом потом прошло пару дней и она написала мне что не может так что она успокоилась и готова со мной общаться теперь мы как бы так сказать в довольнатаки близких отношениях и да ее еще не смущает что у меня есть девушка помоги разобраться
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. продолжите фразы 1. сейчас я не понимаю что происходит с.... 2. мне важно что бы подруга была со мной потому что.... 3. моя девушка относится к моей подруге .... 4. теперь мы как бы так сказать в довольнатаки близких отношениях и эти отношения включают в себя также...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.