Перейти к содержанию

Обиделся на девушек.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 17 лет у меня в первый раз появилась девушка. Отношения шли не очень хорошо. Когда дело дошло до секса, то у меня ничего не получилось. То ли от волнения, то ли от напряжения у меня заслезились глаза. Заметив это, она засмеялась. В последствии, она меня опозорила, рассказав всё это всем кому не лень, об этом, не знал только ленивый, высмеяла и бросила. Я обиделся на девушек. Сейчас мне 25 лет, закончил учёбу, работаю. Будто в душе что-то сломалось. Желания общаться с девушками у меня нет. В редкие моменты, когда я чем-то не занят, когда я прихожу домой, а меня только кошка встречает, то желание поговорить с девушкой, обнять её, как-нибудь поухаживать становится всё более сильным и сильным. Душа болит всё сильнее и сильнее. Есть желание близости с девушкой, которое я подавляю работой и делами. На работе есть девушка, которая уделяет мне знаки внимания, кофточку теребит, глазки строит, но обида на всех у меня сильнее. Я даже с ней поговорить не могу. Только на место поставить и выговор сделать могу. Мне кажется, что если начну встречаться с девушкой, то меня ожидает удар, позор и болезненное расставание. Из-за нервов у меня развилась аллергия на продукты и животных, и гипотомия.

Как принять прошлое ни как "установку на жизнь" (например, все девушки злые, с ними не надо встречаться), а как опыт?

Как перестать обижаться на девушек?

Опубликовано

Нет желания общаться, но есть желание близости это как?

Ну вот так. Хочется девушку и трахнуть её без лишних разговоров.

Опубликовано

а что мешает то?

С девушками разговаривать не умею. Только как начальник-подчинённый.

Опубликовано

есть девушки которым это нравится

Я грубить и требовать только научился. А нормально разговаривать могу только с матерью, сестрой(из женщин).

Опубликовано

автор а вы в общем то вполне обоснованно боитесь. От них можно ожидать удар в любой момент.

Опубликовано

Я грубить и требовать только научился. А нормально разговаривать могу только с матерью, сестрой(из женщин).

используй то, чему научился пока
Опубликовано

а это настоящие люди пишут такие темы?

а то так грамотно написано, что местами на юмористическую заготовку похоже.

поэтому, кажется, что ну не мог человек с комплексами - так прикольно описывать свои комплексы..

Опубликовано

В 17 лет у меня в первый раз появилась девушка. Отношения шли не очень хорошо. Когда дело дошло до секса, то у меня ничего не получилось. То ли от волнения, то ли от напряжения у меня заслезились глаза. Заметив это, она засмеялась

Запомните конкретно этот типаж девушки, особенности развития отношений и не общайтесь с подобными во избежание повторения ситуации унижения. Собственно сами не унижайтесь. 

Секс с девушкой без разговоров такого не бывает. С резиновой женщиной вполне ваша фантазия осуществима. Учитесь уважению и самоуважению, общению наравных короче.

Опубликовано

А на них и не надо обижаться. У них разное внутри. Достаточно почитать этот форум, чтобы убедиться. Вы тут без года неделя, поэтому никого тут не знаете.
Какой человек ни придёт на форум – у всех разные проблемы. Почитайте тут, разберитесь.

Тут важен ваш типаж. Каких девушек предпочитаете – тоже. А вы об этом не сказали.

План действий.
I вариант. Пойти в службу знакомств, там сидят психологи, они вас посмотрят и начнут искать кандидатку.
II вариант. Зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте знакомств, ежедневно общайтесь (но лишь после работы, а не во время! как бы ни хотелось!). Заведите себе там профиль, где по-простому объясните, почему у вас "не получается", что вы чувствуете к женщинам, чего хотите. И тыкайте в нос этой стандартной информацией каждую свою новую знакомую. И слушайте, что она скажет. И чувствуйте, что она думает на самом деле. Это и будет новая полезная информация для вас.
Ну а дальше можно и встречаться где-нибудь в кафе, по полчаса, времени на разговоры хватит.

Потом, когда эта проблема будет решена, возвращайтесь на этот форум, что делать дальше – здешние вам подскажут.
Помните девиз: "Никогда не сдавайся!" Ну а дальше смотрите мою подпись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...