Перейти к содержанию

Замкнутый круг

надежда1995

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. Не могу больше терзать себя мыслями, поэтому пишу сюда. Мне буквально неделю назад исполнилось 20 лет. В последнее время я начала задумываться о том, что я что-то делаю не так, что нужно что-то срочно менять в этой жизни , но я ничего не могу с этим сделать. В 17 лет я уехала от родителей, так как мой папа постоянно пил и издевался, поэтому я мечтала что бы то ни было покинуть дом. В 18 устроилась работать стюардессой. Я очень люблю свою работу. Мне кажется, она идеальная. Всегда иду с удовольствием. Конечно, бывают моменты, когда я чувствую сильную усталость от людей и от работы в общем, но думаю, они бывают у всех. В Москве у меня нет ни друзей, ни подруг (как-то не получилось) . Воспоминания связаны только с какими-то обидами, предательствами, подставами. В общем - с грязью. Кажется, что за эти 2 года произошло столько, сколько не происходило у некоторых никогда. Когла я начинаю копаться в этих моментах, то мне хочется как можно скорее покинуть этот город. Я понимаю, что прошлое нас воспитывает и лечит, но никак не могу смириться с этим. Мой любимый город - Санкт-Петербург. Я училась там пол года. Нажила много друзей. В этом городе меня всегда ждут. У меня там брат и родственники. Любимый. Мне хочется туда уехать. Но я не могу этого сделать, так как не могу бросить работу. Моя работа в Москве , учеба в Москве - даже квартира теперь наша строится в этом городе. Но не могу я тут хоть убейте. Я боюсь сделать неверный шаг. Боюсь, что могу испортить себе жизнь. Мне хочется сейчас сделать все, чтобы потом ни о чем не жалеть. Я каждый день в депрессии. Каждый день в своих мыслях. Причём где-то пару месяцев назад меня как будто ломом по голове ударили. У меня поменялось все мировоззрение. Если раньше я могла выпить вина с подругами, то теперь я отношусь к нему очень категорично. Мне стали интересны театры и музеи, хотя раньше я их ненавидела. Я стала больше читать, больше интересоваться жизнью. И что самое обидное, я стала больше задумываться о жизни , а значит, больше пребывать в состоянии тревоги. Я очень хочу, чтобы хоть один человек понял моё состояние и помог мне с ним справиться. Неужели это кризис в таком раннем возрасте ?

Опубликовано

"Я стала больше читать, больше интересоваться жизнью. И что самое обидное, я стала больше задумываться о жизни , а значит, больше пребывать в состоянии тревоги. Я очень хочу, чтобы хоть один человек понял моё состояние и помог мне с ним справиться"  -

Понять и свое состояние и то - как вам справится с состоянием - можете только вы: даже если другой и поймет ваше состояние, это вам не поможет, сколько бы он вам не рассказывал о своем понимании вашего состояния.

Он будет вам говорить из своего понимания  - что делать и как делать, но вы не сможете сделать это так, как вам будет он говорить: для выхода из состояния вам необходимо свое личное понимание состояния - как и почему оно возникло, какие факторы повлияли на возникновение вашего состояния.

В чем проблема вашего состояния? - в том, что вы пребываете большую часть времени в состояниях тревоги?

Какие мысли - когда вы задумываетесь о жизни - несут вам тревожность? - о чем эти мысли?

Вы чего-то хотите и думаете, что по факту это невозможно сделать?

Что вас больше всего тревожит в вашей жизни?

Опубликовано

поприезжали, пробки на дорогах создают, рабочие места занимают, в ипотеку квартиры берут в нелюбимой Москве. И все им Москва не нравиться. И грязная она, и суетная, и люди здесь злые. Уезжайте, не медлите, Москва вам только спасибо скажет и мы москвичи тоже)

Опубликовано

поприезжали, пробки на дорогах создают, рабочие места занимают, в ипотеку квартиры берут в нелюбимой Москве. И все им Москва не нравиться. И грязная она, и суетная, и люди здесь злые. Уезжайте, не медлите, Москва вам только спасибо скажет и мы москвичи тоже)[/

Не могу не ответить на ваше сообщение, девушка. Да я с удовольствием отсюда уеду, знать бы как. Места занимаем, пробки создаем..да я к 20 годам уже смогла получить свою квартиру, мне интересно знать что вы смогли в этом возрасте добиться? Родились в Москве? Так я надеюсь это ваше единственное достижение.

Опубликовано

Да, родилась в Москве. Ессественно не единственное моё достижение). Я умная, красивая, богатая и счастливая)).

А в каком городе так врать учат?) в 20 лет квартиру в Москве купить). Поделитесь с форумом, оборотистая вы наша,,как же это у вас получилось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...