надежда1995 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброе время суток. Не могу больше терзать себя мыслями, поэтому пишу сюда. Мне буквально неделю назад исполнилось 20 лет. В последнее время я начала задумываться о том, что я что-то делаю не так, что нужно что-то срочно менять в этой жизни , но я ничего не могу с этим сделать. В 17 лет я уехала от родителей, так как мой папа постоянно пил и издевался, поэтому я мечтала что бы то ни было покинуть дом. В 18 устроилась работать стюардессой. Я очень люблю свою работу. Мне кажется, она идеальная. Всегда иду с удовольствием. Конечно, бывают моменты, когда я чувствую сильную усталость от людей и от работы в общем, но думаю, они бывают у всех. В Москве у меня нет ни друзей, ни подруг (как-то не получилось) . Воспоминания связаны только с какими-то обидами, предательствами, подставами. В общем - с грязью. Кажется, что за эти 2 года произошло столько, сколько не происходило у некоторых никогда. Когла я начинаю копаться в этих моментах, то мне хочется как можно скорее покинуть этот город. Я понимаю, что прошлое нас воспитывает и лечит, но никак не могу смириться с этим. Мой любимый город - Санкт-Петербург. Я училась там пол года. Нажила много друзей. В этом городе меня всегда ждут. У меня там брат и родственники. Любимый. Мне хочется туда уехать. Но я не могу этого сделать, так как не могу бросить работу. Моя работа в Москве , учеба в Москве - даже квартира теперь наша строится в этом городе. Но не могу я тут хоть убейте. Я боюсь сделать неверный шаг. Боюсь, что могу испортить себе жизнь. Мне хочется сейчас сделать все, чтобы потом ни о чем не жалеть. Я каждый день в депрессии. Каждый день в своих мыслях. Причём где-то пару месяцев назад меня как будто ломом по голове ударили. У меня поменялось все мировоззрение. Если раньше я могла выпить вина с подругами, то теперь я отношусь к нему очень категорично. Мне стали интересны театры и музеи, хотя раньше я их ненавидела. Я стала больше читать, больше интересоваться жизнью. И что самое обидное, я стала больше задумываться о жизни , а значит, больше пребывать в состоянии тревоги. Я очень хочу, чтобы хоть один человек понял моё состояние и помог мне с ним справиться. Неужели это кризис в таком раннем возрасте ?
migara Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Город это не столько улицы, сколько люди. Ищите круг общения другой.
Чаплыгин Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Неужели это кризис в таком раннем возрасте ? Скорее затянувшийся переходной.
Jural Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 "Я стала больше читать, больше интересоваться жизнью. И что самое обидное, я стала больше задумываться о жизни , а значит, больше пребывать в состоянии тревоги. Я очень хочу, чтобы хоть один человек понял моё состояние и помог мне с ним справиться" - Понять и свое состояние и то - как вам справится с состоянием - можете только вы: даже если другой и поймет ваше состояние, это вам не поможет, сколько бы он вам не рассказывал о своем понимании вашего состояния. Он будет вам говорить из своего понимания - что делать и как делать, но вы не сможете сделать это так, как вам будет он говорить: для выхода из состояния вам необходимо свое личное понимание состояния - как и почему оно возникло, какие факторы повлияли на возникновение вашего состояния. В чем проблема вашего состояния? - в том, что вы пребываете большую часть времени в состояниях тревоги? Какие мысли - когда вы задумываетесь о жизни - несут вам тревожность? - о чем эти мысли? Вы чего-то хотите и думаете, что по факту это невозможно сделать? Что вас больше всего тревожит в вашей жизни?
Женечка Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 поприезжали, пробки на дорогах создают, рабочие места занимают, в ипотеку квартиры берут в нелюбимой Москве. И все им Москва не нравиться. И грязная она, и суетная, и люди здесь злые. Уезжайте, не медлите, Москва вам только спасибо скажет и мы москвичи тоже)
надежда1995 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 поприезжали, пробки на дорогах создают, рабочие места занимают, в ипотеку квартиры берут в нелюбимой Москве. И все им Москва не нравиться. И грязная она, и суетная, и люди здесь злые. Уезжайте, не медлите, Москва вам только спасибо скажет и мы москвичи тоже)[/ Не могу не ответить на ваше сообщение, девушка. Да я с удовольствием отсюда уеду, знать бы как. Места занимаем, пробки создаем..да я к 20 годам уже смогла получить свою квартиру, мне интересно знать что вы смогли в этом возрасте добиться? Родились в Москве? Так я надеюсь это ваше единственное достижение.
Женечка Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Да, родилась в Москве. Ессественно не единственное моё достижение). Я умная, красивая, богатая и счастливая)). А в каком городе так врать учат?) в 20 лет квартиру в Москве купить). Поделитесь с форумом, оборотистая вы наша,,как же это у вас получилось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.