Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накипело! Предупреждаю,  не буду стесняться в выражениях, кто не хочет, дальше пусть не читает.    Как же  я ненавижу людей!!! Я хочу жить в этом мире счастливо и быть в гармонии с ним, но как это возможно, когда кругом эти  уроды? Они повсюду, повсюду.  Идешь утром на работу, со всех сторон  гребут  разные  скверного вида существа, постоянно налетающие на  тебя. Они не в состоянии отступить на шаг в сторону и пропустить, нет, они прутся напролом, задевая тебя своим телом. Ненавижу!  Ненавижу, когда  быдло едет на своих машинах прямо на тебя, когда ты переходишь дорогу на светофор!!!м Почему эти твари  не ждут, как положено, когда загорится их сигнал светофора? Когда видишь, как гадит собака прямо посреди пешеходной дорожки, а сзади стоит ее хозяин, возникает сильная ненависть и ярость  к обоим. Псине хочется дать пинка под зад, чтобы летела до следующего дома, а хозяина огреть по голове лопатой.  А когда водят своих образин без намордников, причем овчарок всяких, питублей. Так и хочется пожелать, чтобы их собака их же и сожрала. Уроды бескультурные, свиньи!

Отвратительного вида люди толкутся повсюду – в магазинах белья, косметики, в продуктовых. Они все отвратны.  Ненавижу некрасивых  теток в пуховиках, рассматривающих красивое белье, при этом загораживающих весь обзор. Я терпеть не могу людские взгляды, когда кто-то скользит по тебе взглядом  дольше положенных 0,5 секунд, а особенно когда рассматривают, пялятся, то и дело возвращаясь взглядом. Мне физически плохо от этого. Я их ненавижу и боюсь. Сглазить, что ли, хотят? И все как на подбор крокодилы, смотреть  на них невозможно. Я стараюсь ни на кого не смотреть вообще. Демонстративно отворачиваюсь, мне противно.  Я ненавижу подлость и изворотливость этих существ, именуемых людьми.  

Я ненавижу, когда у уродов неоправданно завышенная самооценка. Это немыслисмо, что  мерзкий, обрюзгший и задроченный  среднестатический мужичонка считает себя Аполлоном, и особенно смешно, что своим отростком между ног он якобы способен осчастливить любую женщину.   Я ненавижу детей, этих противных  монстриков. За то, что они орут, носятся как ненормальные, вопят, устраивают дикие истерики, и машут своими грязными ногами во все стороны.  А их мамаши смотрят волками на каждого, кто сделает замечание их уродцу. Подростков тоже ненавижу, этих беспардонных отщепенцев , которых наплодили родители -неудачники.  Они  орут на весь зал в кино, переговариваются  на всю маршрутку, а все людишки тупо сидят и терпят, молчат.  Мне так хочется наслаждаться снегом, хорошей погодой, приближающимся Новым годом…  но одна мысль о людях портит настроение. Я не знаю, как жить среди них!!!! Я хочу счастья,но не знаю, где оно, зато кругом  эти люди.  

Меня бесит, что все терпят хамство, быдло кидает окурки на землю, а большинство боится возразить, сделать замечание.  Та же ситуация в кино, когда пьяные уроды громко комментируют на весь зал. Как жить среди этого дерьма?  Я не боюсь делать  замечание, но каждый раз это как вляпаться в г..но, чувствуешь себя потом аналогично.  Один раз я подралась с сумасшедшей бабой, которая на меня налетела после сеанса, за то, что я ей сделала замечание. Расцарапала ей лицо. Рассказала этот случай у себя на работе, и все мужкики сказали, что они бы не стали связываться, чтобы не получить по морде. Трусы и слабаки!

Не лучше и ситуация со знакомствами. Меня так бесят эти примитивные тюлени. Общаюсь в интернете, и не могу понять, как откровенные уроды смеют писать мне?  Они себя в зеркале видят???  Мне, нормальной и симпатичной девушке.  А там такие дикие отбросы попадаются. И от этого так плохо на душе, думаешь, почему такое дерьмо имеет такую завышенную самооценку?!  А особенно когда оно начинает хамить, ярость зашкаливает и хочется свернуть шею.

И вот не знаю, хочу ли отношений, или нет. Новый год собираюсь встречать одна, отдохнуть от всех. Хочется зимних развлечений – каток, горки, гуляния. Одной скучно, а с кем – не знаю, т.к. все бесят. Один только негатив от этих людей.  Ощущение опустошенности, усталости....

Товарищи тролли, проходите мимо.

Опубликовано

Как же я согласен с тобой, милая Кряква, но самый омерзительный типаж из всех описанных, это твой.

Но самое страшное ещё впереди, это когда ты станешь "тёткой".

Опубликовано

Как же я согласен с тобой, милая Кряква, но самый омерзительный типаж из всех описанных, это твой.

Но самое страшное ещё впереди, это когда ты станешь "тёткой".

Ник мой не надо коверкать, пожалуйста, меня зовут Кри-Кри.

Что, узнал себя в собирательном образе неудачника-мужичонки, и зацепило?  Понимаю, образ  очень и очень узнаваемый и подходящий огромному количеству населения.  Я смотрю, ты  аж 4000 сообщений настрочил, живешь в сети, видимо - диагноз.

Опубликовано

Кого-то бомбит) 

Своей ненавистью вы только себе нервы расшатываете)

Видимо никто не достоин встречать с тобой Новый Год.

Кстати, а почему настоящие Аполлоны на тебя внимания не обращают? Ну раз, ты симпатичная, умная, все дела?

Опубликовано

от такой дури поможет только терапия "черенком от лопаты" и бабья голова вправляется на время, но лечение требует вскоре повторение

Опубликовано

от такой дури поможет только терапия "черенком от лопаты" и бабья голова вправляется на время, но лечение требует вскоре повторение)

а мне кажется это недотрах)

Опубликовано

Кого-то бомбит) 

Своей ненавистью вы только себе нервы расшатываете)

Whitetea  я знаю. Поэтому и пишу сюда. Вот именно, что не хочу тратить нервы на ненавсить. А как к этому всему относиться, я не придумала!!!!!   Возникает противное ощущение беспомощности при каждом столкновении с такой ситуацией.

Ведь  ясно, если человек пишет на психологический форум, то значит что-то у него не в порядке и хочет разобраться.

А сюда за поддержкой пришла тех, кто ненавидишь?

ага

а почему нет?

Опубликовано

Whitetea  я знаю. Поэтому и пишу сюда. Вот именно, что не хочу тратить нервы на ненавсить. А как к этому всему относиться, я не придумала!!!!!   Возникает противное ощущение беспомощности при каждом столкновении с такой ситуацией.

Ведь  ясно, если человек пишет на психологический форум, то значит что-то у него не в порядке и хочет разобраться.

Ну так как-то проще надо быть.

Не знаю, что психовать-то: придурков пруд пруди, что теперь на всех внимание обращать? Вы раздуваете из каждого неприятного момента (бабка пихнула в магазине, парень посмотрел) до психоза вселенского масштаба) 

Необоснованная агрессия.

Конечно, хорошо уметь постоять за себя, но погружаться в этот негатив, жить им, поглощать его, копить. Заняться что ли нечем?) 

Опубликовано

Думаю, может кто то даст наводку, что то такое напишет,за что я зацеплюсь и будет идея...

Троллизм бездарный только бесит

Это нужно детально разбираться с психологом, почему ты себя так ненавидишь.

Почему же себя? Я ведь пишу про людей

Ну так как-то проще надо быть.

Не знаю, что психовать-то: придурков пруд пруди, что теперь на всех внимание обращать? Вы раздуваете из каждого неприятного момента (бабка пихнула в магазине, парень посмотрел) до психоза вселенского масштаба) 

Необоснованная агрессия.

Конечно, хорошо уметь постоять за себя, но погружаться в этот негатив, жить им, поглощать его, копить. Заняться что ли нечем?) 

Понимаешь, это не отдельные моменты, это в целом тот мир, в котором я живу, и он населен гоблинами. Я их вижу везде и всюду. И сама себя виню постоянно, что желаю всем зла. Сама себя наказываю. Затрах...сь уже так. Знаешь, сколько это нервов  выматывает?

А насчет недотраха... да не хочу я трах))) Я от мужиков буэээ

Вот как не обращать внимание?!  

Опубликовано

Думаю, может кто то даст наводку, что то такое напишет,за что я зацеплюсь и будет идея...

Включай совесть, присматривай лучше за тем, какая ты сама стерва склочная и мелочная.

Только от самокритичности великодушие и терпение к окружающим прибавляется.

Опубликовано

Потому что мы видение мира пропускаем через себя, и если у нас к себе ни любви, ни уважения, мы так же относимся и к миру. Работать надо именно с этим. Мне кажется тут очень глубокая проблема, с ней разбираться нужно. Откуда внутри столько негатива.

Опубликовано

Троллизм бездарный только бесит

Понимаешь, это не отдельные моменты, это в целом тот мир, в котором я живу, и он населен гоблинами. Я их вижу везде и всюду. И сама себя виню постоянно, что желаю всем зла. Сама себя наказываю. Затрах...сь уже так. Знаешь, сколько это нервов  выматывает?

А насчет недотраха... да не хочу я трах))) Я от мужиков буэээ

Вот как не обращать внимание?!  

А одаренный троллинг не бесит?)) Вопрос можно? Как бы все было, если бы вы из каждой негативной ситуации выходили победителем?

Чувствовали себя как?

Опубликовано

Купите Мерседес и смотрите на мир через тонированные стекла, ну для начала. Зимовать можно в дальних странах, где нет теток в пуховиках. Или Вы неудачница, которая всегда будет на маршрутке ездить и ходить в дешевые киношки?

Опубликовано

Понимаешь, это не отдельные моменты, это в целом тот мир, в котором я живу, и он населен гоблинами. 

Правильно написано - ТВОЙ мир населен гоблинами. Отпусти контроль, пусть будут такими, в конце концов они рождались не для того, чтобы тебе угождать. Переключи внимание на себя, понаблюдай за собой, когда идешь по улице сосредотачивайся на себе, на солнечном сплетении например, замечай каждое свое действие, каждый шаг, взмах руки и т.д.

Опубликовано

автор

просто отвернись  :ohyeah:

а со мной в автобус зашел пожилой бомж, и обмороженными в язвах руками взялся за перила...

ну скажем я руки вымыла а ведь кто то этого не видел... дети -руки - рот

и жалко его.. 

Опубликовано

Кри-кри.
Последовательность действий.
1) Научись рисовать.
2) Научись рисовать мангу.
3) Каждый день рисуй те типажи, к которым ты испытываешь такие чувства. Их, как я понял, много.
4) Когда их накопится достаточно много, ты сможешь составить "ёнкому" – мангу-четырёхкадровик. А может, и полноценные главы получится, ведь ты же детально знаешь свой мир, да?
5) Скомпонуй в одно, озаглавь: "Мой мир". Отошли в редакцию журнала "MNG" – русской манги. Тебя напечатают.
А если даже не напечатают, ты сможешь детально изображать этих людей своей рукой и публиковать свои зарисовки на каком-нибудь сайте animeforum.ru. Там таланты поощряют.
Так ты дашь выход своим негативным эмоциям, не будешь накапливать их в себе, они будут проходить сквозь тебя сквозным протоком, не задерживаясь, все твои болезни исчезнут постепенно сами собой. Ты сможешь думать о других вещах.

Ага. А я быстро хожу по улицам. И в нашей толчее, в которой виноваты торговцы ерундой всякой, мне часто приходится ждать, пока какая-нибудь полная тётка сообразит наконец и пройдёт, чтобы я тоже мог пройти вперёд или обогнать кого-то. И так всегда! Какие же неумные создания – люди. Думают медленно.

Опубликовано

А одаренный троллинг не бесит?)) Вопрос можно? Как бы все было, если бы вы из каждой негативной ситуации выходили победителем?

Чувствовали себя как?

Если я выхожу победителем, то я чувствую  радость. Я думаю что было бы очень хорошо. Еще бы не переживать. Кстати, если  я победила, то я потом великодушно прощаю побежденных, агрессия к ним уменьшается, если не пропадает совсем. 

Кри-кри.

Последовательность действий.

анимешник, спасибо за совет. Рисовать я умею, только не мангу) Мангу никогда не пробовала. Я недавно нарисовала портрет начальника  акварелью (в похабном виде с рыбой в руке). До сих пор валяется, не выбрасываю. Рисовала чтобы снять раздражение, т.к. читала про этот способ. 

Насчет манги, я в принципе открыта ко всему  новому,  недавно начала шить игрушки из фетра. Надо будет погуглить про мангу). 

Правильно написано - ТВОЙ мир населен гоблинами. Отпусти контроль, пусть будут такими, в конце концов они рождались не для того, чтобы тебе угождать. Переключи внимание на себя, понаблюдай за собой, когда идешь по улице сосредотачивайся на себе, на солнечном сплетении например, замечай каждое свое действие, каждый шаг, взмах руки и т.д.

Я сама себя чувствую под колпаком этих гоблинов. Если они не рождаись, чтобы угождать мне, с чем я в общем согласна, то и я не для того родилась, чтобы угождать ИМ

Купите Мерседес и смотрите на мир через тонированные стекла, ну для начала. Зимовать можно в дальних странах, где нет теток в пуховиках. Или Вы неудачница, которая всегда будет на маршрутке ездить и ходить в дешевые киношки?

Ну допустим, я купила Мерс, как проблема то от этого решена? На дорогах те же сволочи, которые подрезают, нарушают и тыды. вы не в курсе как нервничают водители?  Кстати,  сами то давно зимовали "в дальних странах"? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...