Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сама себя чувствую под колпаком этих гоблинов. Если они не рождаись, чтобы угождать мне, с чем я в общем согласна, то и я не для того родилась, чтобы угождать ИМ

а они хотят?

Опубликовано

Если я выхожу победителем, то я чувствую  радость. Я думаю что было бы очень хорошо. Еще бы не переживать. Кстати, если  я победила, то я потом великодушно прощаю побежденных, агрессия к ним уменьшается, если не пропадает совсем. 

Хорошо. Если вы где-то незаметно в себе посмеетесь над неуклюжестью  тетки в пуховике, что щупает нижнее белье на прилавке, хамящему типу пожелаете удачи, а на пешеходном переходе остановитесь и жестом пропустите наглого автомобилиста, вы почувствуете себя выше их?

Опубликовано

до последнего абзаца я был согласен.

в последнем уже вас понесло не в ту сторону, сразу звучит завышенная самооценка. 

Опубликовано

Хорошо. Если вы где-то незаметно в себе посмеетесь над неуклюжестью  тетки в пуховике, что щупает нижнее белье на прилавке, хамящему типу пожелаете удачи, а на пешеходном переходе остановитесь и жестом пропустите наглого автомобилиста, вы почувствуете себя выше их?

Ишь, как вы хитро вывернули ))))

до последнего абзаца я был согласен.

в последнем уже вас понесло не в ту сторону, сразу звучит завышенная самооценка. 

Я рада, что хотя бы до последнего абзаца ты был согласен...

Самооценка завышенная и заниженная одновременно у меня)

Опубликовано

А вы попробуйте, вид растерявшегося хама придаст вам сил и хорошего настроения.

Это хорошая идея)  Это и есть примерно то, к чему я стремлюсь. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение.

Но, тут возникают другие вопросы. От моей реакции хаму на дороге ни холодно ни жарко, он просто не знает о ней. То же можно сказать и о толкнувшем ч-ке. Он прошел и не заметил, это мимолетные моменты. А я потом долго злюсь, где-то на подсознании это откладывается. Можно сказать, я уже  заранее ненавижу всех людей, даже тех, кто мне не сделал пока ничего плохого. 

Хотя, когда я читала совет и представляла ситуации, то внутри это откликнулось. Поэтому, буду думать в данном направлении. 

И да, мне еще все время кажется, что они специально все это делают, назло. 

И воспринимается все это  мной как вызов, как личное оскорбление, в зависимости от ситуации

Опубликовано

Это хорошая идея)  Это и есть примерно то, к чему я стремлюсь. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение.

Но, тут возникают другие вопросы. От моей реакции хаму на дороге ни холодно ни жарко, он просто не знает о ней. То же можно сказать и о толкнувшем ч-ке. Он прошел и не заметил, это мимолетные моменты. А я потом долго злюсь, где-то на подсознании это откладывается. Можно сказать, я уже  заранее ненавижу всех людей, даже тех, кто мне не сделал пока ничего плохого. 

Хотя, когда я читала совет и представляла ситуации, то внутри это откликнулось. Поэтому, буду думать в данном направлении. 

И воспринимается все это  мной как вызов, как личное оскорбление, в зависимости от ситуации

Ну почему не заметят то? Заметят. Да и внутренняя победа то важней.

Опубликовано

Я захожу в метро и часто обращаю внимание на окружающих людей, иногда вокруг меня все гоблины, а иногда все красивы, опрятны и лица добры. И до меня дошло, то что у меня внутри я вижу в окружающих меня людях. У вас внутри полная дисгармония от туда и все претензии. Задумайтесь над тем, что именно делает вас несчастной, люди тут непричем.

Опубликовано

Такая повышенная раздражительность может быть связана с химией в организме. Может со щитовидкой проблемы или еще что. Нужно что-то принимать, чтобы снять такое раздражение.

А это у Вас давно так или недавно?

Опубликовано

Понимаешь, это не отдельные моменты, это в целом тот мир, в котором я живу, и он населен гоблинами. Я их вижу везде и всюду. И сама себя виню постоянно, что желаю всем зла. Сама себя наказываю. Затрах...сь уже так. Знаешь, сколько это нервов  выматывает?

А насчет недотраха... да не хочу я трах))) Я от мужиков буэээ

Вот как не обращать внимание?!  

Ну это правда, что он населен в 90% гоблинами) По улицам действительно ходит дичь, нормальных адекватных людей именно еще по твоим личным критериям мало, но необязательно все время обращать внимание на гоблинов. Ну ходят они, дышат, общаются - да и хрен с ними. Они же не вмешиваются в твою частную, личную жизнь, они просто есть. Смирись с ними. 

Просто с этого момента поиграй с собой в небольшую игру, проведи небольшой социальный эксперимент, идешь по улице, зависаешь в инете в соц сети и попытайся подмечать исключительно хорошее в людей, делай на каких-то положительных качествах и отличиях акценты.

Если кто-то очень сильно раздражает, то смени ненависть и жажду смерти этому индивиду на снисхождение и жалость. 

Будь выше всего этого трешняка вокруг.

Адаптация очень необходимая вещь в обществе. 

Опубликовано

Это все от отсутсвия любви в широком понимании в жизни (к мужчине, любимому делу и т.д.) Отсутствие объекта, который дарит Вам радость. Когда что то одно Вас радует, все остальное окружающее не имеет смысла, не замечаешь всех этих противных теток, хамов, быдло. А если и замечаешь - то быстро забываешь об этом, не придаешь значения, ибо все - тлен, кроме того, что ты любишь.

Нет отдушины, нет спасительного уголка радости, некуда спрятаться от грязи окружающего мира (а грязи всякой в мире валом). Я людей тоже не люблю, кроме тех единиц, кого люблю :ohyeah: . И если что то не так лично со мной и моими делами, личной жизнью, то меня раздражает буквально всё и все до лютой ярости и озверения. Сразу видно становится все говно, которое имеется в окружающей действительности. А в нормальном состоянии я на это просто не обращаю внимания.

Опубликовано

Это все от отсутсвия любви в широком понимании в жизни (к мужчине, любимому делу и т.д.) Отсутствие объекта, который дарит Вам радость. Когда что то одно Вас радует, все остальное окружающее не имеет смысла, не замечаешь всех этих противных теток, хамов, быдло. А если и замечаешь - то быстро забываешь об этом, не придаешь значения, ибо все - тлен, кроме того, что ты любишь.

Нет отдушины, нет спасительного уголка радости, некуда спрятаться от грязи окружающего мира (а грязи всякой в мире валом). Я людей тоже не люблю, кроме тех единиц, кого люблю :ohyeah: . И если что то не так лично со мной и моими делами, личной жизнью, то меня раздражает буквально всё и все до лютой ярости и озверения. Сразу видно становится все говно, которое имеется в окружающей действительности. А в нормальном состоянии я на это просто не обращаю внимания.

Это точно. Когда мне что то не нравится в своей внешности, обостряется и ненависть к другим... а по сути, я уже забыла что такое любовь

Мира всем и с наступающим Новым годом ! :-)

Опубликовано

Привет! Кри-Кри, меня очень зацепило твое сообщение, так как у меня точно такие же мысли. Нашла этот форум именно по запросу в гугл "ненавижу людей, они повсюду". Страшно от невозможности найти адекватных порядочных и не тупых людей.

Ты случайно не из Питера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...