Zarevna Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 На северный полюс к белым медведям? Там людей нет......
Клементина Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я сама себя чувствую под колпаком этих гоблинов. Если они не рождаись, чтобы угождать мне, с чем я в общем согласна, то и я не для того родилась, чтобы угождать ИМ а они хотят?
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 автор, а свою полную дату рождения подкинете? интересный экземпляр..
oleole Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 мне зимовать некогда, работать надо. а был в теплых странах в сентябре
Птица Говорун Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Если я выхожу победителем, то я чувствую радость. Я думаю что было бы очень хорошо. Еще бы не переживать. Кстати, если я победила, то я потом великодушно прощаю побежденных, агрессия к ним уменьшается, если не пропадает совсем. Хорошо. Если вы где-то незаметно в себе посмеетесь над неуклюжестью тетки в пуховике, что щупает нижнее белье на прилавке, хамящему типу пожелаете удачи, а на пешеходном переходе остановитесь и жестом пропустите наглого автомобилиста, вы почувствуете себя выше их?
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 до последнего абзаца я был согласен. в последнем уже вас понесло не в ту сторону, сразу звучит завышенная самооценка.
Кри-Кри Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Хорошо. Если вы где-то незаметно в себе посмеетесь над неуклюжестью тетки в пуховике, что щупает нижнее белье на прилавке, хамящему типу пожелаете удачи, а на пешеходном переходе остановитесь и жестом пропустите наглого автомобилиста, вы почувствуете себя выше их? Ишь, как вы хитро вывернули )))) до последнего абзаца я был согласен. в последнем уже вас понесло не в ту сторону, сразу звучит завышенная самооценка. Я рада, что хотя бы до последнего абзаца ты был согласен... Самооценка завышенная и заниженная одновременно у меня)
frustration Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вам от этой ненависти хорошо или плохо самой?
Кри-Кри Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Вам от этой ненависти хорошо или плохо самой? Плохо
Птица Говорун Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ишь, как вы хитро вывернули )))) А вы попробуйте, вид растерявшегося хама придаст вам сил и хорошего настроения.
Кри-Кри Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 А вы попробуйте, вид растерявшегося хама придаст вам сил и хорошего настроения. Это хорошая идея) Это и есть примерно то, к чему я стремлюсь. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение. Но, тут возникают другие вопросы. От моей реакции хаму на дороге ни холодно ни жарко, он просто не знает о ней. То же можно сказать и о толкнувшем ч-ке. Он прошел и не заметил, это мимолетные моменты. А я потом долго злюсь, где-то на подсознании это откладывается. Можно сказать, я уже заранее ненавижу всех людей, даже тех, кто мне не сделал пока ничего плохого. Хотя, когда я читала совет и представляла ситуации, то внутри это откликнулось. Поэтому, буду думать в данном направлении. И да, мне еще все время кажется, что они специально все это делают, назло. И воспринимается все это мной как вызов, как личное оскорбление, в зависимости от ситуации
Птица Говорун Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Это хорошая идея) Это и есть примерно то, к чему я стремлюсь. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение. Но, тут возникают другие вопросы. От моей реакции хаму на дороге ни холодно ни жарко, он просто не знает о ней. То же можно сказать и о толкнувшем ч-ке. Он прошел и не заметил, это мимолетные моменты. А я потом долго злюсь, где-то на подсознании это откладывается. Можно сказать, я уже заранее ненавижу всех людей, даже тех, кто мне не сделал пока ничего плохого. Хотя, когда я читала совет и представляла ситуации, то внутри это откликнулось. Поэтому, буду думать в данном направлении. И да, мне еще все время кажется, что они специально все это делают, назло. И воспринимается все это мной как вызов, как личное оскорбление, в зависимости от ситуации Это хорошая идея) Это и есть примерно то, к чему я стремлюсь. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение. Но, тут возникают другие вопросы. От моей реакции хаму на дороге ни холодно ни жарко, он просто не знает о ней. То же можно сказать и о толкнувшем ч-ке. Он прошел и не заметил, это мимолетные моменты. А я потом долго злюсь, где-то на подсознании это откладывается. Можно сказать, я уже заранее ненавижу всех людей, даже тех, кто мне не сделал пока ничего плохого. Хотя, когда я читала совет и представляла ситуации, то внутри это откликнулось. Поэтому, буду думать в данном направлении. И да, мне еще все время кажется, что они специально все это делают, назло. И воспринимается все это мной как вызов, как личное оскорбление, в зависимости от ситуации Ну почему не заметят то? Заметят. Да и внутренняя победа то важней.
Kaleo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я захожу в метро и часто обращаю внимание на окружающих людей, иногда вокруг меня все гоблины, а иногда все красивы, опрятны и лица добры. И до меня дошло, то что у меня внутри я вижу в окружающих меня людях. У вас внутри полная дисгармония от туда и все претензии. Задумайтесь над тем, что именно делает вас несчастной, люди тут непричем.
Road Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автору, если это не тролль, к психотерапевту. Нервы лечить.
Забава Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Такая повышенная раздражительность может быть связана с химией в организме. Может со щитовидкой проблемы или еще что. Нужно что-то принимать, чтобы снять такое раздражение. А это у Вас давно так или недавно?
Whitetea Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Понимаешь, это не отдельные моменты, это в целом тот мир, в котором я живу, и он населен гоблинами. Я их вижу везде и всюду. И сама себя виню постоянно, что желаю всем зла. Сама себя наказываю. Затрах...сь уже так. Знаешь, сколько это нервов выматывает? А насчет недотраха... да не хочу я трах))) Я от мужиков буэээ Вот как не обращать внимание?! Ну это правда, что он населен в 90% гоблинами) По улицам действительно ходит дичь, нормальных адекватных людей именно еще по твоим личным критериям мало, но необязательно все время обращать внимание на гоблинов. Ну ходят они, дышат, общаются - да и хрен с ними. Они же не вмешиваются в твою частную, личную жизнь, они просто есть. Смирись с ними. Просто с этого момента поиграй с собой в небольшую игру, проведи небольшой социальный эксперимент, идешь по улице, зависаешь в инете в соц сети и попытайся подмечать исключительно хорошее в людей, делай на каких-то положительных качествах и отличиях акценты. Если кто-то очень сильно раздражает, то смени ненависть и жажду смерти этому индивиду на снисхождение и жалость. Будь выше всего этого трешняка вокруг. Адаптация очень необходимая вещь в обществе.
Shurochka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Внешнее - только зеркало внутреннего.
Llarian Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Это все от отсутсвия любви в широком понимании в жизни (к мужчине, любимому делу и т.д.) Отсутствие объекта, который дарит Вам радость. Когда что то одно Вас радует, все остальное окружающее не имеет смысла, не замечаешь всех этих противных теток, хамов, быдло. А если и замечаешь - то быстро забываешь об этом, не придаешь значения, ибо все - тлен, кроме того, что ты любишь. Нет отдушины, нет спасительного уголка радости, некуда спрятаться от грязи окружающего мира (а грязи всякой в мире валом). Я людей тоже не люблю, кроме тех единиц, кого люблю . И если что то не так лично со мной и моими делами, личной жизнью, то меня раздражает буквально всё и все до лютой ярости и озверения. Сразу видно становится все говно, которое имеется в окружающей действительности. А в нормальном состоянии я на это просто не обращаю внимания.
Кри-Кри Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Это все от отсутсвия любви в широком понимании в жизни (к мужчине, любимому делу и т.д.) Отсутствие объекта, который дарит Вам радость. Когда что то одно Вас радует, все остальное окружающее не имеет смысла, не замечаешь всех этих противных теток, хамов, быдло. А если и замечаешь - то быстро забываешь об этом, не придаешь значения, ибо все - тлен, кроме того, что ты любишь. Нет отдушины, нет спасительного уголка радости, некуда спрятаться от грязи окружающего мира (а грязи всякой в мире валом). Я людей тоже не люблю, кроме тех единиц, кого люблю . И если что то не так лично со мной и моими делами, личной жизнью, то меня раздражает буквально всё и все до лютой ярости и озверения. Сразу видно становится все говно, которое имеется в окружающей действительности. А в нормальном состоянии я на это просто не обращаю внимания. Это точно. Когда мне что то не нравится в своей внешности, обостряется и ненависть к другим... а по сути, я уже забыла что такое любовь Мира всем и с наступающим Новым годом ! :-)
Dilena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Привет! Кри-Кри, меня очень зацепило твое сообщение, так как у меня точно такие же мысли. Нашла этот форум именно по запросу в гугл "ненавижу людей, они повсюду". Страшно от невозможности найти адекватных порядочных и не тупых людей. Ты случайно не из Питера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти