Сергей04 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Если девушка с незнакомыми попутчиками, которые прилично старше (хотя на внешний вид это не скажешь) ведёт себя так, что они никто а она важнее всех, показывает себя по-хамски и т.д., всех унижает и т.д., это взрослый или детский поступок? И почему эта девочка которая младше меня в разы (04.05.1984 это моя дата рождения у неё 31.05.1985), так почему она выглядит на 20 лет старше меня и по поведению и опыту жизни прожжена так, что ей как будто 50 лет? И конечно первый вопрос выше всего - взрослый это поступок или нет?
Road Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Разница в один год - это в разы младше? А по-хамски - это как?
Сергей04 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 По-хамски - оскорбляла меня, унижала, манипулировала теми, кто старше. Что сказать можно, если она дядю 1975 года рождения вынудила расстаться с деньгами (отдал ей лишь бы отстала от него). На всех наезжала, выносила всем мозги, старалась показать, что мы никто, а она вроде всё, в то время как я кандидат наук, а она простой бухгалтер торговой фирмы. Что тут такое ответить на вопрос "На чём ты поедешь, на автобусе, поезде или ещё на чём"? Это же нормальный вопрос, но я услышал такой ответ: "Я буду туда ползти на четвереньках, чё не понял меня, писюн?" Плюс чуть ли не по башке сумкой.
Road Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 По-хамски - оскорбляла меня, унижала, манипулировала теми, кто старше. Что сказать можно, если она дядю 1975 года рождения вынудила расстаться с деньгами (отдал ей лишь бы отстала от него). На всех наезжала, выносила всем мозги, старалась показать, что мы никто, а она вроде всё, в то время как я кандидат наук, а она простой бухгалтер торговой фирмы. Что тут такое ответить на вопрос "На чём ты поедешь, на автобусе, поезде или ещё на чём"? Это же нормальный вопрос, но я услышал такой ответ: "Я буду туда ползти на четвереньках, чё не понял меня, писюн?" Плюс чуть ли не по башке сумкой.Просто невоспитанная и все.Детский - взрослый - не те категории. Еще вопросы есть?
Сергей04 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 То есть понять нельзя как она мыслит - по-детски или по-взрослому?
Road Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 То есть понять нельзя как она мыслит - по-детски или по-взрослому? А откуда взялись именно категории детский - взрослый?
Сергей04 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Товарищ мне так сказал что она ставила понты как взрослая, а ты трясся как ребёнок Я этим категорически не согласен с тем, что её понты-это взрослость. А я боюсь гаишников как огня, на это есть причины, поэтому и трясся.
Road Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А ты в курсе, что юридически не имеешь на это право? Товарищ мне так сказал что она ставила понты как взрослая что дети так не понтуются я с этим категорически не согласен.Охохоюшки...Вот сейчас Вы производите на меня впечатление ребенка. Может быть и так, может быть и иначе. Никто тут эту девушку не видел и ничего о ней не знает. Как можно судить о том , о чем не имеешь никакого представления? Карты раскинуть?
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Если ставила понты по взрослому, то точно взрослая:-) ужс
migara Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я так поняла, что вопрос был задан не тот, и не тогда, и не тем человеком, посему и получен ответ: "Отвали, козел... " А если мужики на мордашку ведуться и еще денег дают, дык то дело мужиков.
Сергей04 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Я так поняла, что вопрос был задан не тот, и не тогда, и не тем человеком, посему и получен ответ: "Отвали, козел... " Я так поняла, что вопрос был задан не тот, и не тогда, и не тем человеком, посему и получен ответ: "Отвали, козел... " А если в руках этого "козла" в то самое время была её жизнь? Что на это можно сказать?
ЭллиТото Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 не драматизируй.Мужик деньги отдал добровольно
Higgas Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 беда не в ней а в мужчинах которые позволили себя оскорблять и реагировать на манипуляции, в общем тут только брать за урок на будущее
Karramba Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 я не поняла, какая там была ситуация, но если по одному рассказу судить, то она просто какая-то неадекватная.
Kibrit Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 По-хамски - оскорбляла меня, унижала, манипулировала теми, кто старше. Что сказать можно, если она дядю 1975 года рождения вынудила расстаться с деньгами (отдал ей лишь бы отстала от него). На всех наезжала, выносила всем мозги, старалась показать, что мы никто, а она вроде всё, в то время как я кандидат наук, а она простой бухгалтер торговой фирмы. Что тут такое ответить на вопрос "На чём ты поедешь, на автобусе, поезде или ещё на чём"? Это же нормальный вопрос, но я услышал такой ответ: "Я буду туда ползти на четвереньках, чё не понял меня, писюн?" Плюс чуть ли не по башке сумкой. Товарищ мне так сказал что она ставила понты как взрослая, а ты трясся как ребёнок Я этим категорически не согласен с тем, что её понты-это взрослость. А я боюсь гаишников как огня, на это есть причины, поэтому и трясся. А сейчас чего вы хотите, чтобы мы вас символически защитили (поддержали, оправдали)? Вы каких наук кандидат, если не секрет?
Harinov Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Девушка, своим хамским поведением хотела, возможно, каким-то образом показать вам, что у вас у самого инфантильное поведение. Содержание вашего послания (детская жалоба), не соответствует взрослому мужчине, еще и кандидату каких-то наук......
Сергей04 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 А сейчас чего вы хотите, чтобы мы вас символически защитили (поддержали, оправдали)?далеко не одинаковое. От кого защищать и кого поддерживать? Всего лишь ответ на вопрос, поставленный в заголовке темы.. Мнения разные по этому поводу, нет однозначности.
Road Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 От кого защищать и кого поддерживать? Всего лишь ответ на вопрос, поставленный в заголовке темы.. Мнения разные по этому поводу, нет однозначности. Объективного мнения не может быть по умолчанию.Потому что никто НИЧЕГО не знает об этой девушке. Это очевидно любому здравомыслящему ВЗРОСЛОМУ человеку. Зачем Вам фантазии и домыслы? Чтобы что?
Rodrigo Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор, может расскажете всю историю? Толку гадать то?
Пальма Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А вы не девочку подцепить решили?))) А она вас так раскатала?)) Хе.
Сергей04 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор, может расскажете всю историю? Толку гадать то? Полностью рассказать не могу, будет много текста. Подвезти я её решил, точнее она попросила через инет, там и познакомились. Личное знакомство произошло в том месте, откуда её надо везти. Она сразу начала хамить, с первых же минут; с товарищем разговаривали о своих делах, а она сразу сказала "Это почему тут блин разговоры не о футболе, вы кто ещё такие, не понимаете чтоли кто я" (она футбольная фанатка с 5 лет, объездила уже всю планету). И дальше в вот таком тоне пошли разговоры, плюс она всю дорогу выносила мозги всем, пытаясь чего-то доказать непонятно чего. Все были намного старше её, хотя внешне непонятно, внешне наоборот она старше всех выглядит. Но всё равно субординацию с чужими людьми она не соблюдала никак. Это маленький процент, дальнейшая история была аналогичной. Товарищ сказал что она вела себя-по взрослому, я с этим мнением не согласен.
Rodrigo Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А, е мое) Почитал остальные Ваши темы, автор. Отбой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.