Перейти к содержанию

Не могу разобраться в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Самое первое- я всегда выбирают мужчин, с которыми явно не может быть никаких отношений в будущем. А с теми, с которыми можно построить отношения и они своим поведением показывают это, я даю заднюю и свожу общение на ноль.

Сейчас в моей жизни есть человек, мы знакомы чуть больше года. Сначала мы про общались месяц, мы гуляли, говорили каждый день, каждый вечер, но потом я узнала, что у него есть девушка с которой вместе не одну пару лет и я попрощалась с ним, спустя месяц он снова появился, сказал что тогда они разошлись, предлагал встретиться, но мне уже не нужно было это.Проблема в том, что я появилась в тот момент когда ему была необходима помощь и поддержка, и я её оказывала, мы общались на расстоянии,так как я в тот момент уехала в др.городе, но при этом наше общение имело изменения. Спустя пять месяцев я вернулась в город из которого когда то уехала, мы начали видится. Сперва все было хорошо, мы виделись достаточно часто, но шло время и наши встречи становились очень редкими.

Я безумно в него влюбилась, он познакомил со своими родителями, но... Когда моему терпению наступает край и я предлагаю разойтись, в ответ ничего не слышу, он продолжает звонить. Сама не могу закончить эти отношения, прошу его либо определиться либо же отпустить меня, на что слышу я тебя не держу, или а так ты решила, ну как хочешь, и при этом дальше звонит. Присутствует ревность, в разумных пределах, как с моей так и с его стороны. Только вот ладно с моей, а с его почему, ведь как он говорит ему все равно. Посл каплей стало преддверие нового года, сначала сказал, что нас пригласили его родители, а через два дня выяснилось, якобы он просто сказал что пригласили, но он то не приглашал меня. Я вижу что он хочет измениться, но в тот же момент даёт заднюю, потому что был опыт и вправду горьких последних отношений, именно тех, когда мы познакомились. Как вывести его на содержательный разговор, набравшись достаточно смелости и не дать ему шанса отшутиться или уйти от разговора? Помогите, потому как нынешнее положение дел, частенько угоняет меня в состояние, когда я только плачу и ничего не могу сделать с собой, то что происходит сейчас в моей жизни потихоньку разрушает меня, а я не могу осмелится покончить с этим, или как то направить в правильное русло течение наших отношений! Он признался мне, что боится, что снова будет больно, снова обманы и т.д., но я не могу его убедить, что нужно пробовать, авось все будет по другому, не обязательно все будет плохо. Как ему помочь? Не хочу расходиться, но и нервы на пределе!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Вы хотите помочь парню или себе? Хотя даже если ему, то уверенны ли, что не расстанетесь с ним также как и с другими?

По каким то причинам вы опасаетесь близких и прочных отношений, что именно и описываете ранее. Как вы представляете себе отношения с этим парнем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...