Перейти к содержанию

странности при общении в интернете

Alfa Jocker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замечаю, когда переписываюсь в интернете, пишу глаголы от первого лица в прошедшем времени как бы через силу. возникает такое же чувство как при сдаче крови из пальца. а если быть честнее то я их почти никогда не использую заменяю неопределенной формой. например вместо: я вчера ходила в магазин, пишу: мне вчера пришлось (посчастливилось, случилось) быть в магазине. или ,например, вместо: я тебе написала сообщение, пишу: мною было послано....

причем это уже давно, просто раньше у меня не чувствовалась необходимость акцентировать на этом внимание. просто участились случаи, когда мои знакомые обычно поясняют , дословно: пользователь "" ""(я) женского пола.  

странно это все 

Опубликовано

не знаю, какие цели преследует мое подсознание, но пишу я так по привычке, всегда, и без видимой причины. то есть появляется чел на форуме, в конфе, в чате, в принципе мне глубоко параллельно угадает он или нет. но почему то 99% так и не угадывают =^_^= может в том и прикол, что эта игра уже влезла в подсознание, что я уже о ней не задумываюсь как о цели

Опубликовано

Сообщение было послано... страдательный залог...  Нет своего решения, а есть некое действие, но не собственному  желанию. Так вышло.  Я тут не при чем. Оно само.

Опубликовано

а если я не буду писать как мне не нравится, это может плохо на меня повлиять?

несколько лет назад произошло знакомство с девушкой друга, она четко говорила про себя я пошел я пришел , купил и тд. меня это возмутило и удивило. не знаю что и думать

Опубликовано

тест дал вот это

Экстраверт на людях, интроверт – с близкими

Психологический тест: Интроверт или экстраверт?
Результаты тестирования

Вы - интроверт, а значит, человек самоуглубленный. Для вас главное - свой внутренний мир, мир своих мыслей и переживаний. Вы склонны ограничивать свои контакты, замыкаться в себе, как бы прячась в скорлупу. Но даже "махровым" интровертам не всегда удается спрятаться от реалий нашего сложного мира.

вот так как то

Ваш результат

Вы - экстраверт! Экстраверты легки в общении, у них высокий уровень агрессивности, имеют тенденцию к лидерству, любят быть в центре внимания, легко завязывают контакты, импульсивны, открыты, контактны, среди контактов могут быть и полезные; судят о людях по внешности, не заглядывают внутрь; холерики, сангвиники.

тогда не знаю кто

видимо тесты бредовые

Опубликовано

А вы сами как считаете? Вы легко впускаете других в свой внутренний мир?

Делитесь с близкими, друзьями своими мыслями, проблемами, переживаниями, чувствами?

Опубликовано

смысл. когда я начинаю рассказывать что нибудь очень сокрытое о себе, человек уходит из разговора зачастую по английски. это печалит. каждый всегда любит слушать только о себе. однако это не значит что я молчу всегда. часто я болтаю о всякой ерунде без остановки.

это взаимосвязано как то?

Опубликовано

смысл. когда я начинаю рассказывать что нибудь очень сокрытое о себе, человек уходит из разговора зачастую по английски. это печалит. каждый всегда любит слушать только о себе. однако это не значит что я молчу всегда. часто я болтаю о всякой ерунде без остановки.

это взаимосвязано как то?

Вы не интроверт.

Нет, теперь уже не связано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...