Alfa Jocker Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 замечаю, когда переписываюсь в интернете, пишу глаголы от первого лица в прошедшем времени как бы через силу. возникает такое же чувство как при сдаче крови из пальца. а если быть честнее то я их почти никогда не использую заменяю неопределенной формой. например вместо: я вчера ходила в магазин, пишу: мне вчера пришлось (посчастливилось, случилось) быть в магазине. или ,например, вместо: я тебе написала сообщение, пишу: мною было послано.... причем это уже давно, просто раньше у меня не чувствовалась необходимость акцентировать на этом внимание. просто участились случаи, когда мои знакомые обычно поясняют , дословно: пользователь "" ""(я) женского пола. странно это все
Alfa Jocker Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 не знаю, какие цели преследует мое подсознание, но пишу я так по привычке, всегда, и без видимой причины. то есть появляется чел на форуме, в конфе, в чате, в принципе мне глубоко параллельно угадает он или нет. но почему то 99% так и не угадывают =^_^= может в том и прикол, что эта игра уже влезла в подсознание, что я уже о ней не задумываюсь как о цели
Chilli Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Да, очкнь часто не задумываешься для чего и что делаешь...а оно ведь откуда-то пошло...)
migara Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Сообщение было послано... страдательный залог... Нет своего решения, а есть некое действие, но не собственному желанию. Так вышло. Я тут не при чем. Оно само.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 а если я не буду писать как мне не нравится, это может плохо на меня повлиять? несколько лет назад произошло знакомство с девушкой друга, она четко говорила про себя я пошел я пришел , купил и тд. меня это возмутило и удивило. не знаю что и думать
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 тест дал вот это Экстраверт на людях, интроверт – с близкимиПсихологический тест: Интроверт или экстраверт?Результаты тестирования Вы - интроверт, а значит, человек самоуглубленный. Для вас главное - свой внутренний мир, мир своих мыслей и переживаний. Вы склонны ограничивать свои контакты, замыкаться в себе, как бы прячась в скорлупу. Но даже "махровым" интровертам не всегда удается спрятаться от реалий нашего сложного мира. вот так как то Ваш результатВы - экстраверт! Экстраверты легки в общении, у них высокий уровень агрессивности, имеют тенденцию к лидерству, любят быть в центре внимания, легко завязывают контакты, импульсивны, открыты, контактны, среди контактов могут быть и полезные; судят о людях по внешности, не заглядывают внутрь; холерики, сангвиники. тогда не знаю кто видимо тесты бредовые
Глафира Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А вы сами как считаете? Вы легко впускаете других в свой внутренний мир? Делитесь с близкими, друзьями своими мыслями, проблемами, переживаниями, чувствами?
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 смысл. когда я начинаю рассказывать что нибудь очень сокрытое о себе, человек уходит из разговора зачастую по английски. это печалит. каждый всегда любит слушать только о себе. однако это не значит что я молчу всегда. часто я болтаю о всякой ерунде без остановки. это взаимосвязано как то?
Глафира Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 смысл. когда я начинаю рассказывать что нибудь очень сокрытое о себе, человек уходит из разговора зачастую по английски. это печалит. каждый всегда любит слушать только о себе. однако это не значит что я молчу всегда. часто я болтаю о всякой ерунде без остановки. это взаимосвязано как то? Вы не интроверт. Нет, теперь уже не связано.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 пцц поговорили) люблю английские манеры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.