no_romantic Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 А мне кажется что оно напрямую связано с внутренним настроением. Я когда была в депрессии - прекрасно понимала юмор, понимала почему должно быть смешно и тд. Только вот смешно не было. От слова совсем. А при хорошем настроении даже над самым тупым юмором с удовольствием смеюсь. Как в детстве - показали палец и хохочешь минут 5. Так что для понимания может и нужен интеллект, а вот для смеха нужно просто хорошее настроение. Вот тут полностью согласен, в точку.
killer258 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ну так как? Что решили-то? А то ведь годы , они очень быстро пролетают, а там глядишь, вопрос и сам отпадёт .
no_romantic Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 ну так как? Что решили-то? А то ведь годы , они очень быстро пролетают, а там глядишь, вопрос и сам отпадёт . Спасибо, что интересуетесь. Хочу решать проблему, начиная с первопричин. Сначала более насущные (самостоятельность, независимость от родителей), а потом уже интеллектуальное саморазвитие и, в конечном итоге поиск новых занятий и интересов. Полагаю, круг общения сформируется сам собой, а самооценка вырастет естественным образом. Что же касается данного момента - считаю, что пытаться завести отношения на данном уровне моей социализации - не только бесполезно, но и бесперспективно. Это всё равно что строить дом без фундамента. Буду стараться не лениться и последовательно решать проблемы, не откладывая и не забывая ни про одну из них. Других вариантов я не вижу.
killer258 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ну, где-то так. да. Удачи в этом деле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти