Аделаида Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Да, Вассерман может быть весьма интересен, но у него это направлено в другое русло. Для противоположного пола такие люди как раз таки необаятельны. Бинго. И "русло" тут не причем.
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Если дело в пресловутой обаятельности, то всё ещё хуже. Получается, все упирается в какие-то невидимые высокие материи.
Аделаида Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Если дело в пресловутой обаятельности, то всё ещё хуже. Получается, все упирается в какие-то невидимые высокие материи. Давай опять картинки смотреть. Так какие известные герои считаются девушками сексуальными?
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 автор. а почему мой совет без внимания? Спасибо за совет, извиняюсь, что никак не прокомментировал. В принципе, я бы не сказал, что вел себя неуверенно в последний раз. Напротив, я бы максимально спокоен, открыт и позитивен, насколько это это возможно; все шло хорошо. Но через несколько дней реальность вернула меня на землю)). Закономерность повторяется каждый раз. Причем всегда всё начинается хорошо, т.е. изначально у меня есть все шансы и я произвожу хорошее впечатление, вижу явный интерес ко мне. Но через несколько встреч происходит что-то, что каким-то образом дискредитирует меня.
Аделаида Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 я бы не сказал, что вел себя неуверенно в последний раз. Напротив, я бы максимально спокоен, открыт и позитивен, насколько это это возможно; все шло хорошо. С учетом твоего странного убеждения, что надо "много интересно рассказывать", то я даже боюсь предположить, что там был за театр одного актера.
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 С учетом твоего странного убеждения, что надо "много интересно рассказывать", то я даже боюсь предположить, что там был за театр одного актера. Как сорока не трещал.
Аделаида Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Как сорока не трещал. Ты прям растешь на глазах. Скажи спасибо тете Аде. Понимаю так, что весь результат зависит от умения мужчины оказывать впечатление на женщину своей речью, от подвешенности языка. Скромный и неразговорчивый - значит неинтересный и нежелательный элемент.
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Не вижу противоречий. По моим наблюдениям, общение пошло на убыть после того, как начали появляться напряженные паузы.
Аделаида Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Не вижу противоречий. Ну, уже другие нотки. "Трещать", "сорока".. Так какие киношные герои девочкам нравятся?
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 я бы максимально спокоен, открыт и позитивен, насколько это это возможно; все шло хорошо. Это вам так могло только казаться. Вы запросто могли чего-то не замечать. В том числе и негативных невербальных сигналов. Купите себе хотя бы диктофон, и прослушайте потом весь ваш диалог. Ошибок будет куча. А уж какие у вас интонации, вы можете даже не подозревать. Я думаю, не открою большого секрета, что человек слышит свой собственный голос совсем не так, как его слышат окружающие. Совершенно не так. Она вас не спрашивала случайно " -почему ты такой грустный?" Вот это тоже из этой оперы.
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Ну, уже другие нотки. "Трещать", "сорока".. Так какие киношные герои девочкам нравятся? С харизмой которые. Это вам так могло только казаться. Вы запросто могли чего-то не замечать. В том числе и негативных невербальных сигналов. Купите себе хотя бы диктофон, и прослушайте потом весь ваш диалог. Ошибок будет куча. Да, я тоже так думаю.
Аделаида Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 С харизмой которые. Конкретно перечисли, каких знаешь.
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Не вижу противоречий. По моим наблюдениям, общение пошло на убыть после того, как начали появляться напряженные паузы. когда говорите, надо внимательно смотреть за её мимическими реакциями. Обязательно смотреть в глаза. Надеюсь, вы не смотрите во время разговора глазами в землю? Девушкам это очень не нравится.
Аделаида Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 когда говорите, надо внимательно смотреть за её мимическими реакциями. Обязательно смотреть в глаза. Надеюсь, вы не смотрите во время разговора глазами в землю? Девушкам это очень не нравится. Фигня. Если мужчина симпатичный и брутальный - пусть хоть куда смотрит.
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 когда говорите, надо внимательно смотреть за её мимическими реакциями. Обязательно смотреть в глаза. Надеюсь, вы не смотрите во время разговора глазами в землю? Девушкам это очень не нравится. Почему не нравится? Не знаю, как девушкам, а я терпеть не могу, когда смотрят мне в глаза, неважно, кто.
Аделаида Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Почему не нравится? Ты у женщин лучше спрашивай, что им нравится, а что нет. А не у собратьев по несчастью.
no_romantic Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Ты у женщин лучше спрашивай, что им нравится, а что нет. А не у собратьев по несчастью. )))
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Почему не нравится? Не знаю, как девушкам, а я терпеть не могу, когда смотрят мне в глаза, неважно, кто. в обществе принято считать, что если человек во время разговора избегает встречи взглядов,, прячет глаза , то это будто бы означает, что он что-то скрывает или хочет что-то скрыть.. Это не моё мнение. Это мне одна женщина в своё время обратила внимание, что надо смотреть в глаза людям, иначе будешь.. как бы это сказать. Ну в общем, обьяснить это не возможно, это надо просто запомнить. То, что выдерживать взгляд в глаза может быть некомфортно, это действительно есть такое, никуда от этого не деться. Могу только посоветовать смотреть обоими глазами в один её глаз. Или в точку между ними (это не заметно). Будет не такой сильный напряг. Смотреть постоянно не требуется, но периодический контакт глаз должен быть. Поверьте, что бы там ни говорили. И по возможности избегайте "зажатых" поз с перекрещенными руками и ногами.(возникает из-за стеснительности и ощущения дискомфорта обычно) , если ты сидишь зажавшийся, словно в вагоне метро. Если весь зажался, это производит не лучшее впечатление.
Konstante Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Так какие киношные герои девочкам нравятся? Иван Варавва..
l9wc Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо за совет, извиняюсь, что никак не прокомментировал. В принципе, я бы не сказал, что вел себя неуверенно в последний раз. Напротив, я бы максимально спокоен, открыт и позитивен, насколько это это возможно; все шло хорошо. Но через несколько дней реальность вернула меня на землю)). Закономерность повторяется каждый раз. Причем всегда всё начинается хорошо, т.е. изначально у меня есть все шансы и я произвожу хорошее впечатление, вижу явный интерес ко мне. Но через несколько встреч происходит что-то, что каким-то образом дискредитирует меня. дело не в болтовне и шутках. надо уверенно пробовать разные варианты. не бояться облома потому что ты учишься и тестируешь разное поведение свое. а еще спроси у девушек в чем дело. совета спроси. если ты ниже среднего парня по достоинствам всяким то девушка это заметит. одно дело не уметь болтать. но быть полноценным интересным разносторонним. например у тебя появляется девушка. одет ты хуже некуда. посоветовать ей что то по жизни не можешь. быть ей опорой не можешь. выслушать и помочь не можешь. что то новое ей сказать не можешь. научить чему то не можешь. толку ей с тобой быть. тут не в юморе дело. а в твоих общих способностях.
killer258 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 дело не в болтовне и шутках..... тут не в юморе дело. а в твоих общих способностях. Разумеется, юмор -он ведь обычно не сам по себе. Как и всё остальное тоже. Различные качества человека между собой сильно взаимоувязаны, поэтому рассматривать что-то одно из них в отдельности при решении данного вопроса не имеет большого смысла . Как там говорил классик- в человеке всё должно быть прекрасно ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти