Ксения15 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Добрый вечер.Поговорить абсолютно не с кем...А хочется жутко завыть,слезы бегут ручьем...А нужно успокоиться,очень нужно.Ради ребеночка,которым я беременна..Может быть выговорюсь немного здесь-успокоюсь...Новый год у всех,звонить,беспокоить,да еще посередине ночи как-то неудобно....Я не знаю,как жить дальше...Может взгляд со стороны поможет....Вкратце:мне 40 лет,влюбилась,бросила все-квартиру,работу,забрала ребенка и переехала к нему.Знала о разгульном образе жизни до меня и в плане женщин,и в плане алкоголя(хотя,когда встречались-не знала,никогда не видела его пьяным).Знала,что характер тяжелый,но сразу училась ладить с ним и неплохо получалось,да и когда он трезв-вообще никогда даже не ссоримся,все с взаимной заботой,страстью,понимаем друг друга с полуслова,все дела вместе и т.п.Он сразу хотел ребенка,хотя на стороне,знаю-есть,но не на его фамилии,со словами:"плоды разгульной жизни".Типа все надоело,возраст,хочется уюта,спокойствия,семьи,ребенка желанного.Все так и есть,мы полгода вместе,всегда дома,никаких друзей,звонков,все с хозяйством.Я раньше мечтала еще о ребенке,если выйду второй раз замуж,но годы шли и я закрыла этот вопрос...А тут..всколыхнулось желание и он очень хотел..Я забеременела,он был очень рад.Ну почему был?Он и сейчас рад,вижу,как заботится обо мне и о ребенке,как переживает,если что не так.Не до фанатизма,конечно,он немного жестковатый по характеру,но мне достаточно,но как только алкоголь-все,неизвестно,что выкинет.Вроде бы и пьет раз в 2 мес,но в моем положении...Я все знаю,с самого начала жизни был звоночек,напился,был очень груб,надо было тогда бежать сразу,но я все ему легко прощаю,как ни банально звучит-люблю...Уже затянула как-то.2 дня назад мы расписались,это его первый официальный брак.Сегодня пошли отпраздновать новый год и наше бракосочетание к его брату с женой,заодно и познакомиться.я знала,что пьян он неадекватен часто,но отказаться было неудобно,да и он обещал,что все будет хорошо.Все было хорошо до поры до времени.Сначала перепил он,начал меня обзывать грубыми словами,потом за руку жутко дернул,когда не подошла к нему.Но не это самое страшное.То брат его урезонивал,что мол нельзя себя так вести с женой,тем более беременной.А потом перепил и он и начал называть меня шлюхой и шалавой,которую брат привел к нему домой,так как он их меняет как перчатки и детей у него море,а это еще ублюдок,плюс я прицепилась из-за наследства их матери(когда мы встречались-у него мама умерла) и действительно,он на днях оформил наследство,но далеко там небогатое-2 домика в деревне(и то пополам с третьим братом)и 200 тыс денег.Из них он пока истратил на хозяйство тыс 50 и я к ним даже не прикасалась.Теперь я оказалась очередной шалавой,гонщицей за наследством.Но самое интересное,что он молча слушал все это.Хотя полгода он мне говорил,что с братом отношения плохие,да мы и не общались ни разу.Когда я не выдержала и ответила,что никто не имеет права называть меня такими словами и то ноги моей больше не будет в их доме,он вообще меня начал выгонять,жена его вступилась.Я уехала на такси,а муж остался с братом...И вот уже 2 часа тишина-где он,я-в его доме,его нет...Уйти хочется куда глаза глядят...Так я здесь никого почти не знаю,уйти-то некуда....и так больно и обидно.За что???Никогда меня так не оскорбляли и я не чувствовала себя такой униженной...
космос Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Добрый вечер.Поговорить абсолютно не с кем...А хочется жутко завыть,слезы бегут ручьем...А нужно успокоиться,очень нужно. видать вы накатили в НГ и вас прорвало.. есть одно средство. называеца УВМ утро вечера мудренее щас праздник позвольте себе хоть сколько можете. а утром уже или потом.. а щас... отдохните и с Новым Годом вас..
Dolores Geiz Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Привет. Я плохой советчик но может вам нужно именно в этот момент с кем-то поболтать, то я буду лучше чем ничего. Отвлекитесь от проблемы, успокойтесь, посмотрите какой-то фильм, послушайте музыку...
Asad Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Эх, не даром издревле, прежде, чем с человеком дела вести, полагалось сначала чарочку распить... Автор, соболезную. Партнер, который в подпитии неадеватен, и в реале никогда не будет хорошим, видать у Вас "карма" такая, по граблям бегать. Ну что, вырастили одного, поднимите и второго, главное не стесняйтесь требовать все, что положено по закону, алименты и т.п.
zuzuka Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Автор..при ползет ваше счастье и будет потом прощения просить..вам конечно решать надо оно или нет.. Но ..вы упустили тот момент что видимо у них это семейно-генетическое..есть люди которым алкоголь вообще противопоказан..видимо они из этой серии..выпьет лишнего и агрессия зашкаливает.. Зачем вы приняли слова брата близко к сердцу?.. Зачем мучаетесь вопросом " за что?"..да ни за что..пить им нельзя..судаками становятся..вот и думайте по этому поводу..надо оно вам или нет.. Есть люди выпьют и баиньки, а есть танцы до утра, а есть такие вот агрессивные гомодрилы..наверное часто по пьяни в бубен получают.. Я например не пью уже 16 лет где то..непереносимость алкоголя у меня..если немного хряпну, так несет, что капец..пляски на столе - это детский лепет-))) Всегда подругам говорю , не хотите чтоб весь город на ушах стоял, не предлагайте.. Фильм еще был когда то похожий..так вот это реальность.. Мне даже достаточно находиться в компании где пьют, через час я уже на веселе, вот такой феномен..
Трава-мурава Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Вы бросили все и с головой окунулись во взаимоотношения с новым мужчиной, которого, как выясняется, вовсе не знали. Согласитесь, если бы так повела себя девочка лет восемнадцати- это можно было бы списать не неопытность. Но в сорок так чудить , а потом плакать- глупо. Все, что вы имеете- это последствия ваших необдуманных поступков, совершенных под действием эмоций. И эти беды не прекратятся до тех пор, пока вы не научитесь сначала думать, а потом делать. Когда у вас на руках ребенок, а скоро их будет двое, стоит быть более осмотрительной в своих порывах. И всегда думать о последствиях.
ЭллиТото Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 глупость на глупости... еще и ребенок.а в 40 лет надо знать ужежизнь, хоть немного...
Ксения15 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 видать вы накатили в НГ и вас прорвало.. Я не пью...А в моем положении и мысли даже не было...А утро вечера...за это спасибо,я так и сделала вчера) Зачем вы приняли слова брата близко к сердцу?.. Зачем мучаетесь вопросом " за что?"..да ни за что..пить им нельзя.. Вот это да... Сразу почему-то и не подумала об этом,эмоции зашкаливали...Вот именно-зачем?А пить нельзя-это точно... видать у Вас "карма" такая, по граблям бегать. Ну что, вырастили одного, поднимите и второго, главное не стесняйтесь требовать все, что положено по закону, алименты и т.п. Потому и настояла на регистрации,чтобы по закону...Раз уж дел наделала. Вы бросили все и с головой окунулись во взаимоотношения с новым мужчиной, которого, как выясняется, вовсе не знали. Согласитесь, если бы так повела себя девочка лет восемнадцати- это можно было бы списать не неопытность. Но в сорок так чудить , а потом плакать- глупо. Все, что вы имеете- это последствия ваших необдуманных поступков, совершенных под действием эмоций. И эти беды не прекратятся до тех пор, пока вы не научитесь сначала думать, а потом делать. Когда у вас на руках ребенок, а скоро их будет двое, стоит быть более осмотрительной в своих порывах. И всегда думать о последствиях. Не поверите,большинство окружающих меня людей считают,что я слишком рассудительна и слишком много думаю,прежде чем сделать...а вот в этом случае-как "сорвало"-голову.Одиночество тоже не айс...Глупо?Я знаю.Под эмоциями?Согласна.Но есть то,что есть.Плачу?Так форум на то и есть,со стороны никто и не заметит-ни на работе,ни в окружении... глупость на глупости... еще и ребенок.а в 40 лет надо знать ужежизнь, хоть немного... Знаю я это все,знаю...) Привет. Я плохой советчик но может вам нужно именно в этот момент с кем-то поболтать, то я буду лучше чем ничего. Отвлекитесь от проблемы, успокойтесь, посмотрите какой-то фильм, послушайте музыку... Но вот от такого простого участия,от того,что прочитали,так скажем-выслушали стало просто намного легче...Спасибо огромное! видать вы накатили в НГ и вас прорвало.. есть одно средство. называеца УВМ утро вечера мудренее щас праздник позвольте себе хоть сколько можете. а утром уже или потом.. а щас... отдохните и с Новым Годом вас.. И Вас с новым годом!Тоже благодарна очень.Теплоты не хватает,доброты,а вы простыми словами просто добавили... Это не значит,что критика не полезна и мнения как позитивные так и не очень)
Чаплыгин Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Унижения - это всегда хорошо, в них человек способен осознать и переосмыслить многие свои поступки и слова. Ведь назад не вернуть произошедшее, так зачем себя жалеть... намного лучше использовать ситуацию себе во благо; делая выводы и становясь сильнее.
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Автор, если вы знали его плохие качества до начала серьезных отношений с ним, то зачем : 1) забеременели от него? 2) переехали к нему?
Трава-мурава Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Да что уж теперь спрашивать зачем... Дело сделано. Теперь надо думать, как жить с этим дальше. И по ходу, самое мудрое на текущий момент- успокоиться, смириться, подождать. Изменить ситуацию вы никак не можете. Повлиять на неё у вас не хватит сил. Остается принимать как есть, стараясь минимизировать вред от последствий. В общем, не берите на свой счет. У мужчины и раньше были закидоны, и дальше будут. Однако это не повод, чтобы гробить здоровье себе и своему будущему ребенку. Но стоит продумывать для себя и план к отступлению и формировать "подушку безопасности" на будущее. Нужно всерьез задуматься о том, как вы можете защититься от таких кризисов в будущем. Если есть возможность откладывать часть денег на свой персональный и никому не доступный счет- делайте это. Если можно оформить на себя часть недвижимости- и это надо сделать. Нужно быть готовой к тому, что кризис повторится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.