Гость Aleksa_01 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 В интернете начала общаться с одним человеком. Сначала это было обычное форумное общение, без общения в личке.Далее личка, где общались на разные темы. На тот момент он мне уже нравился как мужчина. И не понятно как, общение вдруг вырулило на тему секса. Ну и пошло обсуждение всяких интимных подробностей и фантазии. Все бы ничего, но у меня есть парень, а в голове мысли о инет-знакомом, всякие сексуальные фантазии одолевают. Этот парень из инета живет в другом городе, довольно далеко от меня, так что о встрече в реале речи нет. Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо, потому что живи он в моем городе, уже возможно дошло бы до измены. А плохо, потому как хочется его.Не знаю, что делать с этим общением. И прекратить его не могу, тянет к этому парню с нереальной силой.А продолжать дальше общение, можно конечно, только вот все это начало уже сказываться на моем отношении к моему парню, раздражаться на него начала по пустякам.Усилием воли прервать все? Или плыть по течению, общаться, не думая о последствиях?
niu Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Усилием воли прервать все? Или плыть по течению, общаться, не думая о последствиях? А это смотря что вы хотите получить в итоге, так как все наши действия имееют определенные последствия, за которые только вам нести ответственность
Higgas Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 во все времена профилактикой женского лядства было чтение молитв (как аутогенная техника для подсознания) или кулак мужчины... выбирайте что вам по душе
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 во все времена профилактикой женского лядства было чтение молитв (как аутогенная техника для подсознания) или кулак мужчины... выбирайте что вам по душе Higgas, я вам аплодирую стоя. Вы такой язвительный и умный, аж дух захватывает. И всегда в точку попадаете.
Гость Aleksa_01 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А это смотря что вы хотите получить в итоге, так как все наши действия имееют определенные последствия, за которые только вам нести ответственность Так я не знаю, что можно получить в итоге. Встреча в реале с инет-знакомым вряд ли возможна. Поэтому в итоге может быть или продолжение инет-романа и его прерывание. Вот я и думаю, есть смысл все это обрывать сейчас. во все времена профилактикой женского лядства было чтение молитв (как аутогенная техника для подсознания) или кулак мужчины... выбирайте что вам по душе Из двух ваших вариантов мне ничего не по душе. Я не религиозна. Кулак мужчины - вообще бред. Это вирт,не опасно Может и не опасно. Только вижу, что мое отношение к моему парню немного изменилось. А еще опасаюсь влюбиться в инет-знакомого. Да что там говорить, легкая влюбленность уже сейчас есть.
niu Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Так я не знаю, что можно получить в итоге. Я говорю не что можно получить,а что хочется Если ярких эмоций и секса, бросайте все езжайте и наслаждайтесь ( а если ожидания не оправдаются, то облом), а если "синицу в руках" и определенности, то бросайте вирт, зачем нервы трепать и себе и парню
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Усилием воли прервать все? Или плыть по течению, общаться, не думая о последствиях? Доплывете, не думая о последствиях, до расставания с нынешним парнем. Прекращайте флиртовать и виртовать!
Гость Aleksa_01 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Я говорю не что можно получить,а что хочется Если ярких эмоций и секса, бросайте все езжайте и наслаждайтесь ( а если ожидания не оправдаются, то облом), а если "синицу в руках" и определенности, то бросайте вирт, зачем нервы трепать и себе и парню Чего хочется? Секса с ним хочется.) Возможно и отношений хотелось бы. Ну мало ли чего мне хочется, это же не только от меня зависит. Девушке самой ехать, решение не лучшее. А он сам ничего не говорил насчет его приезда. А что бы бросить все это, силы нужно найти. Не знаю, где их взять. Доплывете, не думая о последствиях, до расставания с нынешним парнем. Прекращайте флиртовать и виртовать! Ну так посоветуйте как прекратить. Легко сказать: бросайте. А сделать сложно.
niu Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ну мало ли чего мне хочется, это же не только от меня зависит. Девушке самой ехать, решение не лучшее. А он сам ничего не говорил насчет его приезда. А что бы бросить все это, силы нужно найти. Не знаю, где . А от кого ж еще? Только вы можете управлять своми желаниями и потребностям и никто другойА силы ищите в себе, что важнее для вас, мимолетный перепихон или проверенные отношения с парнем
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ну так посоветуйте как прекратить. Легко сказать: бросайте. А сделать сложно. Возьмите и удалите все его контакты. Захочется пофлиртовать, пукан запечет - бегом к парню своему и кидайтесь с ним в кровать, выплескивайте всю накопившуюся энергию. Отдавайте ее парню своему, а не виртуалу.
Гость Aleksa_01 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А от кого ж еще? Только вы можете управлять своми желаниями и потребностям и никто другой А силы ищите в себе, что важнее для вас, мимолетный перепихон или проверенные отношения с парнем Я не знаю, насколько правильно ставить вот так вопрос: мимолетный перепихон или проверенные отношения с парнем. Кто ж может знать, возможен ли мимолетный перепихон или нечто большее? В будущее заглянуть невозможно.
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 автор вы что ставите под сомнения свои отношения с парнем? Допускаете измену??
Гость Aleksa_01 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Возьмите и удалите все его контакты. Захочется пофлиртовать, пукан запечет - бегом к парню своему и кидайтесь с ним в кровать, выплескивайте всю накопившуюся энергию. Отдавайте ее парню своему, а не виртуалу. Кидаться в постель к своему парню и думать о том другом? Хорошо ли это? А удалить контакты - это в принципе проблематично, даже если бы я решила прекратить наш флирт. Мы пересекаемся на одном форуме.
Гость Aleksa_01 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 автор вы что ставите под сомнения свои отношения с парнем? Допускаете измену?? Я уже не знаю, что я ставлю под сомнение, что не ставлю. Я запуталась. Измену. Раньше не допускала. Сейчас наверно - да. Допускаю. Это игра,и вы заигрались И каков выход из всей этой ситуации?
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 вы кидайтесь в койку не думая о другом! а думая о СВОЕМ парне.
Harinov Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 В интернете начала общаться с одним человеком. Сначала это было обычное форумное общение, без общения в личке. Далее личка, где общались на разные темы. На тот момент он мне уже нравился как мужчина. И не понятно как, общение вдруг вырулило на тему секса. Ну и пошло обсуждение всяких интимных подробностей и фантазии. Все бы ничего, но у меня есть парень, а в голове мысли о инет-знакомом, всякие сексуальные фантазии одолевают. Этот парень из инета живет в другом городе, довольно далеко от меня, так что о встрече в реале речи нет. Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо, потому что живи он в моем городе, уже возможно дошло бы до измены. А плохо, потому как хочется его. Не знаю, что делать с этим общением. И прекратить его не могу, тянет к этому парню с нереальной силой. А продолжать дальше общение, можно конечно, только вот все это начало уже сказываться на моем отношении к моему парню, раздражаться на него начала по пустякам. Усилием воли прервать все? Или плыть по течению, общаться, не думая о последствиях? Не надо ничего делать! Соберите остаток своего разума!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.