Vlasss Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Вообщем суть ситуации, с девушкой знакомы ооооооооочень давно, всегда дружили так как много общих тем и интересов но не более(хотя мне хотелось большего). Недавно она непонятно с чего в переписке начала называть меня мужем(в шутку) но довольна таки настырно.Тут на НГ мой знакомый от моего имени признался в симпатии... она восприняла это как то несерьезно.Суть темы в том что следует делать далее? В смысле стоит ли настаивать или просто подождать, или попробовать через подругу что узнать.
Марина21 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Вообщем суть ситуации, с девушкой знакомы ооооооооочень давно, всегда дружили так как много общих тем и интересов но не более(хотя мне хотелось большего). Недавно она непонятно с чего в переписке начала называть меня мужем(в шутку) но довольна таки настырно. Тут на НГ мой знакомый от моего имени признался в симпатии... она восприняла это как то несерьезно. Суть темы в том что следует делать далее? В смысле стоит ли настаивать или просто подождать, или попробовать через подругу что узнать. Никаких подруг привлекать не надо. Зовите ее на свидание, кафе/ресторан и все такое. Купите цветы. И дальше все будет понятно. Мужчина должен быть инициативным и настойчивым.
Трава-мурава Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Зачем такие сложности? Встречайтесь и вживую общайтесь, а не через подругу.
Vlasss Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Просто как объяснить, ситуация немного сложнее... Сводить особо некуда(живем в что-то наподобие агро-городка), а по честному не хотелось бы терять человека, хотелось бы понять что есть хоть немного взаимности.
Марина21 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Просто как объяснить, ситуация немного сложнее... Сводить особо некуда(живем в что-то наподобие агро-городка), а по честному не хотелось бы терять человека, хотелось бы понять что есть хоть немного взаимности. Идите гулять, например в парк, думаю в агро-городке он есть. Вживую общайтесь. Скажите, что она Вам нравится. И тогда все поймете. Будьте смелее, женщины это любят)
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Мужчина должен быть инициативным и настойчивым. Кому должен?
Марина21 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Кому должен? Да собственно никому) Это выбор каждого. Просто лично я воспринимаю только инициативных, настойчивых, даже немного наглых мужчин, и большинство женщин таких любят. Я всегда влюбляюсь в отношение мужчины к себе, а не просто в образ или картинку. И я считаю, мужчина должен завоевывать, а не ждать пока девушка сделает шаги к нему. Так можно долго сидеть ждать и дождаться, что более активный и настырный уведет ее.
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Так можно долго сидеть ждать и дождаться, что более активный и настырный уведет ее. а женщина что , недееспособная сама проявлять инициативу? она только и делает, что стоит и ждет кто ее возьмет и уведет?
Марина21 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а женщина что , недееспособная сама проявлять инициативу? она только и делает, что стоит и ждет кто ее возьмет и уведет? Да нет, почему, наверное способна. У меня есть подруги, которые реально бегают за мужиками. Я вот не могу. Ну не умею я этого. Я не говорю, что надо стоять ждать и смотреть, пока мужик будет из кожи вон лезть и завоевывать. Есть такая вещь как флирт, которая подсказывает мужчине, насколько он интересен женщине. И смотря что Вы имеете в виду под инициативой? Пригласить на свидание, признаться в симпатии? Если это, то я на такую инициативу не способна. А просто поболтать, написать спросить привет как дела, почему бы нет.
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Пригласить на свидание, признаться в симпатии? а что тут такого зазорного?
Марина21 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а что тут такого зазорного? Ну как Вам сказать, для меня лично зазорно. Ну и если честно, у меня никогда в этом потребности не возникало. У меня никогда не было проблем с мужским вниманием, у меня всегда были поклонники, ухажеры, даже если они мне не нравились, внимания мне хватало. Может я этим избалована, и считаю, что мужчина должен добиваться. И скажу Вам по секрету, я поначалу мужиков как я это называю мариную)) Ну нравится мне, чтоб за мной бегали. Но не думайте, что я общаюсь при этом с покер фейсом. Нет. Если мне мужчина нравится, я ему отвечаю взаимностью, но первый шаг всегда жду от него. Если он этого шага не делает, я просто забиваю и переключаю внимание на другого. Вот и все.
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 у меня всегда были поклонники, ухажеры, даже если они мне не нравились, внимания мне хватало оленей всегда хватает. не понимаю, зачем мужчину добываются женщин. Это же унижение полное!
Марина21 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 оленей всегда хватает. не понимаю, зачем мужчину добываются женщин. Это же унижение полное! А Вы не согласны с тем мнением, что мужчина по природе своей охотник? Что настоящий мужчина должен добиваться того, чего он хочет? Я например считаю так. И это не унижение. Сделать первый шаг - мне кажется для настоящего уверенного в себе мужчины это ничего сложного. Я же не говорю, что если девушка отвергает, надо ее доставать дальше и волочиться за ней. То есть Вы никогда не ухаживали, не добивались женщин? Они сами к Вам липнут?
attache Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вообщем суть ситуации, с девушкой знакомы ооооооооочень давно, всегда дружили так как много общих тем и интересов но не более(хотя мне хотелось большего). Недавно она непонятно с чего в переписке начала называть меня мужем(в шутку) но довольна таки настырно. Тут на НГ мой знакомый от моего имени признался в симпатии... она восприняла это как то несерьезно. Суть темы в том что следует делать далее? В смысле стоит ли настаивать или просто подождать, или попробовать через подругу что узнать. Наверное виртуальным мужем..))
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А Вы не согласны с тем мнением, что мужчина по природе своей охотник? Что настоящий мужчина должен добиваться того, чего он хочет? Я например считаю так. И это не унижение. Сделать первый шаг - мне кажется для настоящего уверенного в себе мужчины это ничего сложного. Я же не говорю, что если девушка отвергает, надо ее доставать дальше и волочиться за ней. То есть Вы никогда не ухаживали, не добивались женщин? Они сами к Вам липнут? Мужчина охотник, согласен. Но добиваться и ухаживать за женщиной которая морду отворачивает и кривится это не по мне. Я никого никогда не добивался.
Марина21 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Мужчина охотник, согласен. Но добиваться и ухаживать за женщиной которая морду отворачивает и кривится это не по мне. Я никого никогда не добивался. Вот я про то и говорю. Если женщина морду отворачивает, ни один уважающий себя мужик не будет продолжать ухаживания. И не надо. Если мужчина интересен, то женщина даст ему это понять. Пример из жизни. Ни один из моих мужчин изначально не нравился мне внешне, я бы в толпе никого из них не заметила даже. Мне просто нравилось общаться и было интересно, и я поддерживала это общение и флирт, а дальше уже они начинали мне нравится по настоящему. Это я все к тому, что думаю мужчина должен осмелиться и сделать первый шаг, и если это взаимно, то потом будет все обоюдно.
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А я думал что женщины любят когда они морду воротят, а их все равно добиваются.
Марина21 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А я думал что женщины любят когда они морду воротят, а их все равно добиваются. Ну наверное есть, которые так любят. Но большинство нет, они ответят взаимностью если есть интерес, и мужчина это почувствует. Чаще бывает даже так, что мужчина не интересен, но чтобы потешить свое самолюбие женщина все равно держит его рядом с собой, делает вид, что нравится. Обычно это либо от недостатка мужского внимания, либо для коллекции)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.