Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немец мне сказал, что готов убить ребенка, он очень устал с этой авантюристкой бороться. Он ребенка выкрал и только в аэропорту его полиция задержала, он хотел его сдать на воспитание в чужую семью, лишь бы не у нее оставлять.

Квартиру она не купила, купила крутую тачку, вставила два ряда керамических зубов, дорогих шмоток и по кабакам, очень популярная особа...

Мдя... не я лучше со свои любимым трактористом Ваней на печке в тепле и уюте, чем так.....

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что автор в сексе сам не айс. Собачка где-то здесь погребена.

Сам то он пробывал расшевелить жену, сделать так, что-бы секс стал для неё потребностью,

а не  унылой обязанностью, которые как известно  не очень хочется то и исполнять. Так уж устоен человек.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что автор в сексе сам не айс. Собачка где-то здесь погребена.

Сам то он пробывал расшевелить жену, сделать так, что-бы секс стал для неё потребностью,

а не  унылой обязанностью, которые как известно  не очень хочется то и исполнять. Так уж устоен человек.

+1000

Опубликовано

Ну, увеличение уколичества секса с 1-2 раз в месяц, до 1-2 раз в неделю, я бы не назвала неразрешимой проблемой.

Это к кому такой вопрос, позвольте полюбопытствовать, к тем кому за 70. :ohyeah:

Опубликовано

Массаж,  ужин при свечах? Раскройте, как он должен это делать, если его, как личность похоронили.

а кто мешает действовать по закону?

У нас закон на стороне матери, при любом варианте, не на что надеяться, тем более, у него в Германии семья, и там ни кто ни чего не знает.

Опубликовано

Массаж,  ужин при свечах? Раскройте, как он должен это делать, если его, как личность похоронили.

Так автор ее не любит и не хочет))) Как вариант, можно любовницу завести))) А жена ему для других целей :ohyeah:

Опубликовано

Так автор ее не любит и не хочет))) Как вариант, можно любовницу завести))) А жена ему для других целей :ohyeah:

Нет, все не так, он устал с ней искать общий язык, и пришел к выводу, что она больше ему не интересна, ведь невозможно биться головой о стену, годами.

Опубликовано

Нет, все не так, он устал с ней искать общий язык, и пришел к выводу, что она больше ему не интересна, ведь невозможно биться головой о стену, годами.

О какую стену? По его словам она прекрасная жена. Ему так удобно. Он просто ее не любит и использует в своих целях.

Опубликовано

У меня были точно такие же мысли, мало того, что чувствуешь себя лишним, так еще ничего сделать не в силах. Ходит такое непонятное существо, живущее своей жизнью, черт знает чем занята, черт знает куда уходит и от куда возвращается.

О какую стену? По его словам она прекрасная жена. Ему так удобно. Он просто ее не любит и использует в своих целях.

ну так любовь угасает, Вы сами попробуйте без близкого человека с приведением в одном доме...

Опубликовано

У меня были точно такие же мысли, мало того, что чувствуешь себя лишним, так еще ничего сделать не в силах. Ходит такое непонятное существо, живущее своей жизнью, черт знает чем занята, черт знает куда уходит и от куда возвращается.

Это называется бесхарактерность :ohyeah:

Опубликовано

Это называется бесхарактерность :ohyeah:

Ну конечно, прежде чем опустить руки, я многое предпринимал. Массажист уже практически профессиональный. 

Опубликовано

Ну конечно, прежде чем опустить руки, я многое предпринимал. Массажист уже практически профессиональный. 

Ну вот хоть какие то плюсы :ohyeah:

Опубликовано

Естественно? вряд ли бы вы давали, если бы Вам под нос подсунули любовную переписку.

Я бы на ее месте постеснялась просить)

Опубликовано

Я бы на ее месте постеснялась просить)

не стеснялась заставить меня покупать ей личные вещи, и мебель на кухню, какой уж там массаж, как само собой.

Опубликовано

не стеснялась заставить меня покупать ей личные вещи, и мебель на кухню, какой уж там массаж, как само собой.

Я допустим, если что то не хочу, меня не заставить )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...