Obezianko Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет. Скорее всё, что опишу мои мысли. Нужны советы, мнения... С женой в браке 6 лет. Ребёнку 5,5 лет. Встречались и знакомы со школы. Последние полгода и даже больше занимаюсь самокопанием насчёт развода с женой. Если глобально с женой живём как соседи, ради ребёнка. Женился официально ибо жена забеременела, до этого ещё года 3 жили не в официальном браке. Жена молодец и умница. Но с рождения сына жена всё положила на алтарь материнства, с тех пор мой интерес падал и падал к ней. Я сам мало конечно что делал, чтобы наладить, но это упущенное... На сегодня я не хочу её как женщину. Мне не хочется и не интересно с ней чтолибо обсуждать и делать. Нет каких-то глобальных планов на будущее и уже личное нежелание иметь их с ней. Живём по инерции, спим в разных комнатах. Редко она приходит, секс вообще через сто лет. Причём, ловлю на мысли, что при занятиях отрабатыааю повинность... Нам по 33 года. Будущего я не вижу. Укоренился в том, что надо развестись, чтобы и себе и ей дать шанс на другую жизнь. Ибо уверен, что рано или поздно разведемся, уверен что начну изменять... Как-то так... Психологии по разному все говорят, глобально тоже никак не могут мне помочь пересмотреть эту точку зрения... Кто что думает, люди?..
IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 У меня похожая ситуация но я та жена. Иногда подумываю может как вариант оставить всё как есть и притворяться семьёй ради ребёнка, а по договорённости, так чтобы без обмана любить кого-то другого на стороне... наверное это плохой вариант...
Obezianko Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 У меня похожая ситуация но я та жена. Иногда подумываю может как вариант оставить всё как есть и притворяться семьёй ради ребёнка, а по договорённости, так чтобы без обмана любить кого-то другого на стороне... наверное это плохой вариант...Мне кажется это распространенный вариант. Только я уверен, что рано или поздно развод будет - или кто-то из-за любовника уйдёт или других причин. И именно сейчас у меня скорее дилемма - или я псих или правда не тратить время жизни каждого, развестись и жить каждому... Жена и симпатичная, и готовит и убирает... Те все по дому. С год назад отправил её работать - может что-то изменилось бы, с такой целью... А ничего, не хочу её и всё... Что не делай. Хочется жить одному и всё (((
frustration Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Оставить человека в покое и дать ей возможность наладить своё счастье. Не каждая решится жить с мужчиной, который её не хочет и не любит.
Obezianko Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Оставить человека в покое и дать ей возможность наладить своё счастье. Не каждая решится жить с мужчиной, который её не хочет и не любит. То есть я прав, что любви нет?
frustration Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 То есть я прав, что любви нет?вам станет легче, то её нет пока мы сами не создадим её.
Гость momus Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 То есть я прав, что любви нет?Только Вы сами можете ответить. Представьте, что развелись. Жена встречает мужчину, влюбляется, они живут вместе. Вы приходите в воскресенье навестить ребенка и видите, как они все вместе завтракают, веселые, счастливые... Ваши ощущения?
Obezianko Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Только Вы сами можете ответить.Представьте, что развелись. Жена встречает мужчину, влюбляется, они живут вместе. Вы приходите в воскресенье навестить ребенка и видите, как они все вместе завтракают, веселые, счастливые...Ваши ощущения? Ловлю себя на мысли, что был бы рад если бы у неё появился любовник - тупо, конечно, снять с себя ответственность за решение по разводу... Но не вызывает мысль отвращения, только некая мужская обида Послушайте, я конечно эгоист и в принципе почти всю жизнь прожил в состоянии нарцисса. Наверное только сейчас, в связи с кучей окружающих факторов и возраста в тч начал разбираться в себе. Я не самый плохой человек в общем по жизни. Но насчёт любви тоже начал думать и из-за себя - что дальше, к чему приведет. И из-за жены, тк если я не могу себя переломить и что-то дать ей, мне её жаль, она правда очень хороший человек. То есть, своим молчанием и отстранением я ведь и ей медленно порчу жизнь, тем более пока ей нет 40-50-...лет. Разобраться что такое любовь, какая она - мне сложно. В моей жизни была одна женщина - жена. Всё самокопание - вопросы именно обоюдного будущего. Ради детей, свыкнется или слюбится... С другой стороны понимаю что так нельзя и прежде всего перед собой.
taisha. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Автор, а вы вообще влюблялись когда-нибудь? ну вот так, чтоб "крышу снесло"?
Obezianko Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Автор, а вы вообще влюблялись когда-нибудь? ну вот так, чтоб "крышу снесло"?))) чтобы прыгать с моста или чтобы хотелось покончить с собой - нет.Первая любовь была, но... Это не то, чтобы крышу сносило
Гость momus Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ловлю себя на мысли, что был бы рад если бы у неё появился любовникзачем же ей любовник? С Ваших слов, этой достойной женщине нужен другой муж - любящий. У нее самой спрашивали. как она видит ваше будущее?
taisha. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ))) чтобы прыгать с моста или чтобы хотелось покончить с собой - нет. Первая любовь была, но... Это не то, чтобы крышу сносило Первая любовь во сколько лет?
Obezianko Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 зачем же ей любовник? С Ваших слов, этой достойной женщине нужен другой муж - любящий.У нее самой спрашивали. как она видит ваше будущее? Разговор не ладится. Она мол дети, быт, старость. На какие то именно вопросы что я, она из-за тактичности, мне кажется, уходит мол всё нормально, бывает у других хуже, но чувствую себя одинокой и тп
Higgas Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 почему у нее значимость пары МЖ задвинута ниже ребенка, когда должна быть выше, она ласку, нежность проявляет? признает мужа как мужчину единым для себя
Obezianko Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Первая любовь во сколько лет? 9-10 класс школы, помоему почему у нее значимость пары МЖ задвинута ниже ребенка, когда должна быть выше, она ласку, нежность проявляет? признает мужа как мужчину единым для себяМне сложно ответить сейчас. Когда-то были моменты, когда хотелось мне её ласки - но постоянно "мешал" ребёнок. Потом я перестал просить и стал ждать. А потом тупо стал спать в другой комнате. Сейчас, относительно недавно, примерно с несколько месяцев, стал замечать, что если она приходит и рядом ложиться - ощущение, что в моё пространство вторгаются. В том числе, после как поймал на этой мысли себя - начал подробно ковыряться в чувствах... Ибо сначала испугался - ощущение как к чужому человеку
Higgas Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 почему же она чужая для вас, она вас пилит возможно были на нее сильные обиды, намеки на измену или у вас самого появились новые секс соблазны женщин
Гость momus Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 9-10 класс школы, помоему Мне сложно ответить сейчас. Когда-то были моменты, когда хотелось мне её ласки - но постоянно "мешал" ребёнок. Потом я перестал просить и стал ждать. А потом тупо стал спать в другой комнате. понятно. Ухаживать за женой - это лишнее. Секса нужно либо просить, либо требовать, либо ждать - пусть долг исполняет. Тогда Вам мое любимое: "жену оставь дяде, а сам иди к......" Что найдете, все Ваше!
taisha. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 9-10 класс школы, помоему Мне сложно ответить сейчас. И все? на работе? в интернете? вообще никогда никакой влюбленности не было? А как вы сами обходитесь без секса?
Obezianko Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 И все? на работе? в интернете? вообще никогда никакой влюбленности не было? А как вы сами обходитесь без секса? Был флирт на работе, без секса. Без секса очень сложно, вот и думаю от части, что у меня спермотоксикоз
taisha. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Был флирт на работе, без секса. Без секса очень сложно, вот и думаю от части, что у меня спермотоксикоз Я к тому спрашиваю, что может эта самая "любовь" вам и на фиг не нужна? И смысл тогда разводиться?
Obezianko Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Я к тому спрашиваю, что может эта самая "любовь" вам и на фиг не нужна? И смысл тогда разводиться?Это возможно, и на это в тч пока психолог не ответил. Но даже если так, то вопрос жены - ей это надо? Вопрос обоих - во что выльется лет ещё через десять... Сказал жене. Думал будет истерика. Это и напугало, что всё тихо. Жена не хочет, просит одно пару походов вместе к психологу.
taisha. Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Это возможно, и на это в тч пока психолог не ответил. Но даже если так, то вопрос жены - ей это надо? Вопрос обоих - во что выльется лет ещё через десять... Сказал жене. Думал будет истерика. Это и напугало, что всё тихо. Жена не хочет, просит одно пару походов вместе к психологу. Не спешите. Любви вам особо не ужно. Быт жена дает в полной мере. Остался секс. Кстати, самое простое. Вносите вместе изменения в эту сферу - и все налаживается. Поход к психологу с женой - вообще все ставит на места. Отличная идея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти