Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравстсвуйте всем. Ну где ж ещё спросить совета как не в интернете? История следующая.

Познакомились мы - т.е. я мужчина 47 лет и женщина 41 год на сайте по общим интересам, не на сайте знакомств. Вначале общались по интересам и как то незаметно речь перешла к личной жизни. Оказалось что у обоих жизнь не сложилась. Дальше-больше.

Я прожил с женой 24 года, выросли две дочери. Она второй раз неудачно замужем. Первый раз не знаю - что и как, второй раз - 8 лет, но взаимности нет. По переписке мы понимали друг друга с полуслова и даже без слов. Сейчас я приехал к ней в город, снял квартиру недалеко от неё. встречались ненадолго 3 раза. Надолго пока не получается - дети(у неё 1 сын 17 лет от первого брака, он учится в другом городе - самостоятельный, и двое мальчишек от другого брака - 3 и 5 лет) и муж дома на праздниках. Один раз гуляли с меньшими сыновьями, мальчишки мне понравились, хотя 1 раз конечно гуляли. Меня вот что смущает. По переписке общались легко и свободно -шутили, а при личной встрече не знаем что сказать, мало общаемся (я не очень общительный, хотя разговор подержать могу). Я уже говорю приноси с собой планшет, будем рядом сидеть и переписываться :) . Она конечно с пониманием и говорит что всё нормально, но похоже что она ждёт от меня инициативы во всём(ОХХ).

Вообще то я хотел уйти от жены, а там бы уже как жизнь бы сложилась так и было бы, не искал я себе замену, но так получилось. И ещё хотел спросить. Как друг по переписке она мне очень понравилась, а при личной встрече не испытываю к ней никаких чувств. Думаю на себя что я чёрствый сухарь, а может у меня чувства уже умерли?

Вот и вопрос - будет ли у нас будущее, появятся?, воспитаются ли во мне, в нас чувства или нет? А то не охота жить с сухой логикой и расчётом. Ведь знакомимся не на 1 день, а надо чтоб на всю жизнь.

Пространно получилось. Прошу подключится и мужчин и женщин.

Опубликовано

Вы связываете свой развод с женитьбой на этой женщине?

Если не сложится, вернетесь к жене?

Опубликовано

Не для этого ухожу, говорю же накладка получилась, не искал я себе замену.

В свете этих слов, то обстоятельство, что Вы, не разведясь, знакомитесь с женщиной и обсуждаете с форумом, срастется с ней или нет, выглядит как-то двусмысленно.

Жена-то в курсе, что вы расходитесь?

Опубликовано

Конечно в курсе. Что означает двусмысленно? какой второй смысл?

В смысле - что автор не договаривает. Или не догоняет. У тетки двое маленьких детей. Если муж спалит переписку, не говоря уже о свиданиях, она останется одна, в сорок-то лет. Хорошо еще, если не на улице.

Не думаю, что она на это пошла, если автор не дал ей понять, что готов на решительные шаги. А потом заочковал.

Опубликовано

Ваши переживания я понимаю. Уверяю Вас они напрасны. Вы можете рассуждать исходя из своего мировоззрения. Прошу высказываться по теме. Но вообще то я уже получил ответ во 2-м посте. Спасибо

Опубликовано

Сначала было всё хорошо, две дочери родились. Потом стали "умничать", ссориться , дети слушали. Потом замолчали и потухли. Надеялся что может что то исправится, но чуда не случилось. Жена у меня хороший человек, но жизнь понимаем по разному.  Сейчас дочери выросли и меня ничто не держит. Вот такие дела.

Опубликовано

Ваши переживания я понимаю. Уверяю Вас они напрасны. Вы можете рассуждать исходя из своего мировоззрения. Прошу высказываться по теме. Но вообще то я уже получил ответ во 2-м посте. Спасибо

Здесь все рассуждают, исходя из своего мировоззрения.

Ну раз ответ получили и он Вам понравился, можете обратиться к модераторам, тему закроют.

Опубликовано

Как друг по переписке она мне очень понравилась, а при личной встрече не испытываю к ней никаких чувств. Думаю на себя что я чёрствый сухарь, а может у меня чувства уже умерли?

Вот и вопрос - будет ли у нас будущее, появятся?, воспитаются ли во мне, в нас чувства или нет? А то не охота жить с сухой логикой и расчётом. Ведь знакомимся не на 1 день, а надо чтоб на всю жизнь.

коли она в реале вам не понравилась - ловить там нечего.

скажите, извини, что так вышло - и домой. пока между вами

ничего серьезного не произошло.. она поймет.

Ну вас ведь никто не торопит. Общайтесь - может что - то и проснётся. Слышала есть такие примеры.

если при встрече ничего не колыхнулось в душе - чему там просыпаться?!

Опубликовано

Тетка не ваша, не обольщайтесь. 

Не склеится у вас ничего, она как женщина вам не нужна. А собеседником хорошим могут быть тысячи.

Опубликовано

Реал часто рвет и бьет вирт.

У меня была подобная история. 

А любовь была!! а страсть!!.. ровно до той минуты, когда я его узрела воочию))

И дело не в виртуальном знакомсве даже, просто вот так вышло. Не мой.

Так и у Автора - просто она оказалась не его женщиной. Это уже не исправить.

Опубликовано

Так вот интересно - и у меня тож самое. Осталось только в любви признаться на ноутбуке. Решил съездить....

Только вот парадокс - понравился я ей, хотя она не говорит этого. И жене тоже нравлюсь. Прям бяда какая то.

Опубликовано

Так вот интересно - и у меня тож самое. Осталось только в любви признаться на ноутбуке. Решил съездить....

Я вас прекрасно понимаю. И правильно сделали, что поехали реально увидеть.

Не печальтесь. Ничего непоправимого вы не сделали. И чувства от вас не зависят.

Ну не щелкнуло, не торкнуло, нет в этом вашей вины. Так бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...