Алекс Пупков Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Я выбираю позицию страуса. Фрекен.....на вас не похоже. вы же разумная........ подозреваю, что , после этого дядьки....что то пошло не так...... Если было иначе......ПЛЮНУЛИ БЫ В ПРОШЛОЕ.....растерли.....и забыли. Ребята!!!! вам нравится быть страусами и лохами????? которых ИМЕЮТ В ТЕМНУЮ???? когда, за вашей спиной, реальная мышиная возня....???? может кому интересно сунуть ЯЗЫК, туда...откуда другой дядька часок назад , вынул свой ЧЛЕН???? чТО???? Нет???? ЧеЁЁЁ? так???? а милые дамы...... может кому не в падлу.....взять в рот...то что было час назад в другой девочке?????? нет???? не в падлу??? тогда удачи.....В НАШЕМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ НЕ БРЕЗГОВАТЬ.....ведь правда? Ведь не мыльный......не СТЕРСЯ!
moishe Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ну когда кто-то там реально исходя из фактов решил последить,еще могу понять. Но когда это всё благодаря немотивированной ревности... Волшебный пендель в дорогу с твердотопливным ускорителем. Чтобы думалось лучше прежде чем пересекать чужое личное пространство.
practik Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 !!!! ????? ???? ....???? ЧЛЕН???? чТО???? Нет???? ЧеЁЁЁ? так???? а милые дамы...... ?????? нет???? не в падлу???......не СТЕРСЯ! чего ты орешь, как свинья на бойне? я даже не вникаю в то, что написано между этими истеричными загогулинами. я просто рефлекторно тебя ненавижу.
Чаплыгин Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Пример лучше всего брать с Бога. Он наперед знает, что человек будет поступать плохо, и все же разрешает ему жить как вздумается. Как правило контролировать людей любят те, кто считает себя выше Его.
practik Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я выбираю позицию страуса. жаль что с опозданием.
Алекс Пупков Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 я просто рефлекторно тебя ненавижу. А мне все равно.
ЭллиТото Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Фу,какая я не интересная,следи за мной не следи,никакого коими ала. Правда и я не полезу в чужой телефон,не буду искать доказательства. Я просто знаю По подозреваю,сложу два и два. Но если честно,живите без подозрений в половинке
moishe Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 чего ты орешь, как свинья на бойне? я даже не вникаю в то, что написано между этими истеричными загогулинами. я просто рефлекторно тебя ненавижу. ))))))))))))))))))))))))
Sunny27 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Как правило контролировать людей любят те, кто считает себя выше Его. я считаю, что люди должны уметь сами себя контролировать )
Инверсия Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 я считаю, что люди должны уметь сами себя контролировать ) Людям надо помнить, что они хотят в итоге получить - если разрыв, то вперёд выворачивать карманы, телефон и устраивать слежку.. а если остаться с этим человеком, то включать мозги (как это делать, да кто бы знал..)
космос Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Тяжело узнавать такую правду. В жизни (давно)была ситуация, когда я со своим любопытством дошла до двери, за которой любимый мой человек (в невменяемом состоянии) занимался любовью с девушкой, с которой познакомился за пару часов до этого. Это был единичный случай. И я всегда думаю: если бы я со своим шпионством не зашла так далеко, я бы и сейчас была с этим человеком. Простить не смогла. Жизнь потекла по другому руслу. Больше и я так не любила, и у человека жизнь не сложилась: до сих пор одинок. Я выбираю позицию страуса. да нет Фрекен.. в се не так. ты вовремя сдрыснула с корабля и унесла свою любовь, которой не дала разлетеца в пыль вот она и греет.. останься ты там что было бы с ней, одному Богу известно.. травмами бы закатала ты ее в асфальт и не факт, что выиграла бы от этого.. это здорово, когда отношения разваливаются, или приходят к своему завершению, не растоптав любовь.. вот она и проходит по всей нашей жизни с нами как тепло и лучик счастья.. а позиция страуса чревата дежурная жопа(с)
многомама Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ребята!!!! вам нравится быть страусами и лохами????? которых ИМЕЮТ В ТЕМНУЮ???? когда, за вашей спиной, реальная мышиная возня....???? может кому интересно сунуть ЯЗЫК, туда...откуда другой дядька часок назад , вынул свой ЧЛЕН???? чТО???? Нет???? ЧеЁЁЁ? так???? а милые дамы...... может кому не в падлу.....взять в рот...то что было час назад в другой девочке?????? нет???? не в падлу??? тогда удачи.....В НАШЕМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ НЕ БРЕЗГОВАТЬ.....ведь правда? Ведь не мыльный......не СТЕРСЯ! Все это эмоции.... Позицию ,как я считаю,невозможно выбирать загодя.Вот как припрет,тогда и надо решать как быть.Ведь очень многое в нашей жизни зависит от нюансов,конкретной жизни в конкретный момент. А все эти ...члены,брезговать ...хорошо для эмоционально неустойчивых подростков......... Взрослые люди должны уметь просчитывать варианты и их результаты.
Тиль Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Пошпионить можно, другой вопрос - что потом с этим делать, с результатами шпионажа.
moishe Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Пошпионить можно, другой вопрос - что потом с этим делать, с результатами шпионажа. Можно составить огромное досье,с помощью которого выйдя на пенсию обогревать свой артрит холодными зимними вечерами.
Тиль Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Можно составить огромное досье,с помощью которого выйдя на пенсию обогревать свой артрит холодными зимними вечерами. Можно ведь и не ограничиваться своей семьёй. Друзья, соседи - всех вывести на чистую воду.
rufaa Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 да нет Фрекен.. в се не так. ты вовремя сдрыснула с корабля и унесла свою любовь, которой не дала разлетеца в пыль вот она и греет.. останься ты там что было бы с ней, одному Богу известно.. травмами бы закатала ты ее в асфальт и не факт, что выиграла бы от этого.. это здорово, когда отношения разваливаются, или приходят к своему завершению, не растоптав любовь.. вот она и проходит по всей нашей жизни с нами как тепло и лучик счастья.. а позиция страуса чревата дежурная жопа(с) Сохранение любви путем ограничения свободы партнера? Это какой то комплекс мамочки ( или папочки))
Kristal Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 да проблема то не в партнере а в том, что сам меняешь свой внутренний мир и формат отношения к партнеру.. Поделись методом своим еще здесь, пожалуйста! Помоги и расскажи, почему это - проблема? Пошпионить можно, другой вопрос - что потом с этим делать, с результатами шпионажа. Что, например?
Аделаида Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 шпионаж в здоровом понимании этого слова.. "Аудиторская проверка" называется.
rufaa Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 "Аудиторская проверка" называется. Тогда нужно нанять независмого аудитора, он и заказчика зацепит, как пить дать..
Аделаида Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Тогда нужно нанять независмого аудитора, он и заказчика зацепит, как пить дать.. Заказчик и так про себя все знает. Ну, вот есть 2 партнера, создали фирму 50/50. Вполне один партнер может проверить второго.. Тяжело узнавать такую правду. В жизни (давно)была ситуация, когда я со своим любопытством дошла до двери, за которой любимый мой человек (в невменяемом состоянии) занимался любовью с девушкой, с которой познакомился за пару часов до этого. Это был единичный случай. И я всегда думаю: если бы я со своим шпионством не зашла так далеко, я бы и сейчас была с этим человеком. А он шпилил бы малознакомых девок. А ты заработала бы невроз. Вот отлично-то.
Тиль Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Что, например? Был бы человек, а статья найдётся)
Alice S. Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Если муж хотел установить на мой телефон программу, которая отслеживает мое местонахождение, и он видит в любое время мои координаты на карте, это слежка? Или, как он сказал, просто беспокоится обо мне, вдруг что случится... Он ревнивый, и я возмутилась на это, может зря?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти