космос Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 как думаете, нада или нет шпионить за партнером? благо, что сейчас и видио и шмидио примочки для этого есть.. а то живет себе чел и не ведает как он\она пакостит в тихаря за его спиной.. а так бы бац и выявил предателя... я бы не стал этого делать.. а вы?
космос Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Фигли время и бюджет тратить. еще не известно, что дешевле распознать заговор или предупредить его..
migara Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 И в том и в другом случае доверие будет утрачено...
МихаилМ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 я бы не стал этого делать.. а вы? М6е бы и в голову не пришлоА вам?
космос Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 И в том и в другом случае доверие будет утрачено... да так то оно так.. но если грызет червяк, что что то неладно, то мож и оправдано а если фобия у чела, и она вскроеца, то выиграет вторая сторона будет знать с кем живет.. безусловно, "подглядывание в замочную щель" формирует паталогию процесс то увлекательный поди.. (предполагаю это) М6е бы и в голову не пришло А вам? а мне приходило но я этого не делал..
космос Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Само вскроется,если есть основания понимаю.. типа хороший стук вылезет наружу (с) можно конеш подождать когда колесо отвалица.. по разному можно..
Sunny27 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а иногда неизвестно до самой смерти ) если есть подозрения и они не беспочвенны, ну там изменения в поведении, привычках, характере, внешности, то я бы проследила. Оно то моет быть и вылезет, но когда семья на стороне и двое детей под старость лет.
космос Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 а иногда неизвестно до самой смерти ) если есть подозрения и они не беспочвенны, ну там изменения в поведении, привычках, характере, внешности, то я бы проследила. Оно то моет быть и вылезет, но когда семья на стороне и двое детей под старость лет. вот об этом и речь.. шпионаж в здоровом понимании этого слова..
Sunny27 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 вот об этом и речь.. шпионаж в здоровом понимании этого слова.. да, допускаю, а что подозреваете, что жена за вами следит ? ))
космос Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 да, допускаю, а что подозреваете, что жена за вами следит ? )) ))) мне бы просто хотелось услышать мнение форумчан на подобные действия
Sunny27 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ))) мне бы просто хотелось услышать мнение форумчан на подобные действия если за мной следят, когда оснований нет, это бесит. Вот муж сейчас часто залезает в мой ВК рыщет и предъявил недавно претензию, что я какому-то парню лайк поставила, это преступление, особенно если я лайки ставлю всем, кто симпатичен, и девушкам тоже, без всяких задних мыслей, но нет, я же поставила лайк парню, значит у нас с ним роман ))) вот такие издержки современности
многомама Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Как -то задумывалась над этим .Тут многое зависит от характера и нюансов многих.Я считаю правильным пословицу"все тайное становится явным".И жизнь уже подтверждала ее.На бывшей работе в течении долгих лет наблюдала как шеф(владелец) крутит с моей "шефиней". Мужик умный,там было все шито крыто,но разве утаишь шило в мешке?особенно если все это тянется долго.жена была хорошим человеком,поэтому доброохвотов не находилось.Однако,пришло время и все вскрылось.Был большой БАМ.Выиграла жена что не проследила?ДА! Дети подросли и это уже не стало для них супертрагедией.Сама дама вышла на работу,поэтому чувствовала себя не затюканной бесправной дурой.Так как они были совладельцы и были закручены огромные деньги,то они(а значит она) успели навариться.А значит она могла рассчитывать на твердый куш.Правда,они не развелись.Мужик умный,выкрутился.Я оттуда ушла.Когда она меня встретила и стала плакаться и говорить что это все поклеп,мне не хватило духа рассказать правду.Да и зачем?Она хороший человек,пусть и живет как хочет.
Мэри Рейли Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Лично побывала в такой ситуации, следил, тоже наверно хотел предупредить заговор... Для себя сделала вывод - психопат. На этом отношения и закончились.
Kristal Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 понимаю.. типа хороший стук вылезет наружу (с) можно конеш подождать когда колесо отвалица.. по разному можно.. Посмотреть в глаза. И спросить, например. ...Неа?))
moishe Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Посмотреть в глаза. И спросить, например. ...Неа?)) Неа. Гораздо интереснее поиграть в Пуаро. Не правда ли,Валерия Олеговна?) вот об этом и речь.. шпионаж в здоровом понимании этого слова.. Пара камер в ванной,небольшой шмон в сумочке и телефоне, банальная проверка кэшей могут сохранить остатки нервной системы. Ещё можно провести визуальную проверку гардероба и белья. Можно найти много интересных и полезных вещей!
Женечка Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Вы знаете, мой первый муж за мной последил. Выяснил для себя много интересного). И что? Разборы, моё раскаяние, попытка налаживания отношений, НО, я этого забыть ему не смогла. Мы развелись). Слежка - это великая подлость. Это подобно измене и даже ниже.
Инверсия Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Пара камер в ванной,небольшой шмон в сумочке и телефоне, банальная проверка кэшей могут сохранить остатки нервной системы. Ещё можно провести визуальную проверку гардероба и белья. Можно найти много интересных и полезных вещей! Вот уж от кого не ожидала..
многомама Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Вы знаете, мой первый муж за мной последил. Выяснил для себя много интересного). И что? Разборы, моё раскаяние, попытка налаживания отношений, НО, я этого забыть ему не смогла. Мы развелись). Слежка - это великая подлость. Это подобно измене и даже ниже. Конечно великая подлость, учитывая ч о он открыл для себя много интересного.Для меня , лично, не подлость следи хоть заследись. Мне нечего скрывать, наверное, дело в этом)
Женечка Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Конечно великая подлость, учитывая ч о он открыл для себя много интересного. Для меня , лично, не подлость следи хоть заследись. Мне нечего скрывать, наверное, дело в этом) Не в этом дело-то, что он там для себя открыл). А в том, что надо было спросить, а не опускаться ниже плинтуса. И вот ещё. Следят люди, которые безусловно хотят вывести начистую воду партнера, но не для того, чтобы расставить точки над и. А для того, чтобы зае.ать, но в итоге прогнуться под обстояьельства. Фу! Сильному человеку это не нужно. На ху. - и всё.
moishe Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 надо было спросить, а не опускаться ниже плинтуса. Ну кто ж правду то скажет?))) В наше тревожное время (тсссссс) надо держать ухо востро) Вот уж от кого не ожидала.. Вы не проверяете карманы мужа? А там может быть крупная заначка,да-да)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти