superfunky Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет. Встречаемся с девушкой 2 месяца. Хочет расстаться сейчас. А причина расставания такая: Когда тебя нет рядом, ты меня бесишь, а когда ты рядом все хорошо. Я очень хочу, ты мне очень нравишься, когда ты рядом я не могу себя сдерживать, но я не могу. В общем, нужно разобраться с этой проблемой. Она сама хочет понять почему так и по возможности решить. Так вот, в чем может быть такая проблема? Говорит, что это с первых дней так, что мол, иногда даже мысли были, что как я вообще с ним встречаюсь, что когда нет рядом меня, просто прям убить хочет.
Гость danilakazel Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А что значит "я не могу себя сдерживать но я не могу" ?
attache Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Она вам не доверяет. Не верит , что вы пара, что верны ей, что любите ее на расстоянии.
Тиль Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 В общем, нужно разобраться с этой проблемой. Она сама хочет понять почему так и по возможности решить. Так вот, в чем может быть такая проблема? Говорит, что это с первых дней так, что мол, иногда даже мысли были, что как я вообще с ним встречаюсь, что когда нет рядом меня, просто прям убить хочет. В том, что свои бедки она не умеет решать самостоятельно.
superfunky Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 А что значит "я не могу себя сдерживать но я не могу" ? В смысле не могу себя сдерживать когда ты рядом со мной, хочу наброситься, обнимать, целовать и т.д. Но я не могу быть с тобой. Хотя и по ее поведению видно, что хочет. Мы типа расстались. 4 дня не общались, потом случайно встретились и опять закружилось и завертелось. Минут 10-15 она сдерживала себя, потом не смогла Она вам не доверяет. Не верит , что вы пара, что верны ей, что любите ее на расстоянии. И как с этим разобраться? Ну т.е, понятно что заслужить доверие, но как показать и как сделать так, чтоб она понимала, что я и на расстоянии тот же, что и рядом. Я просто думаю, что это все пройдет со временем. Просто за эти 2 месяца особо много не разговаривали по душам, о своих проблемах и т.д. Я вообще практичски ничем не делился с ней, ни победами, ни проблемами с ней. Говорит иногда даже появлялись мысли, что мол как я вообще с ним встречаюсь. Но что важно, она никогда не стыдилась того, что встречается со мной, никогда не пыталась этого скрывать. Публично проявляла свои чувства ко мне, да и я тоже иногда. В том, что свои бедки она не умеет решать самостоятельно. Ну для этого бабам и нужен мужик рядом, чтобы помогать решать беды и проблемы.
Аделаида Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет. Встречаемся с девушкой 2 месяца. Хочет расстаться сейчас. А причина расставания такая: Когда тебя нет рядом, ты меня бесишь, а когда ты рядом все хорошо. Я очень хочу, ты мне очень нравишься, когда ты рядом я не могу себя сдерживать, но я не могу. В общем, нужно разобраться с этой проблемой. Она сама хочет понять почему так и по возможности решить. Так вот, в чем может быть такая проблема? Говорит, что это с первых дней так, что мол, иногда даже мысли были, что как я вообще с ним встречаюсь, что когда нет рядом меня, просто прям убить хочет. Надо было сказать ей, что типа не бойся, я всегда буду с тобой. Этого было бы достаточно.
attache Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Звоните, пишите СМС, когда не рядом. Тот же Ватсап на телефон можно поставить.
superfunky Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Звоните, пишите СМС, когда не рядом. Тот же Ватсап на телефон можно поставить. Так в этом то и дело, что иногда писал и общались по всяким ммессенджерам. Она говорит, что когда мы общаемся на расстоянии, когда не общаемся, она бесится. Точней я ее бешу. Я вот думаю, может ли быть это связано с ее самооценкой низкой? И еще с тем, что она практически сейчас как овощь, не развивается, очень много свободного времени, ничем не занимается. А я наоборот, уже обскакал почти всех своих друзей и в плане личностного роста, и в плане отношений с девушками, вообще во многих вещах, люди которые были раньше 2-3 года назад впереди меня, сейчас сильно позади меня. Так вот, может она грубо говоря сравнивает себя и меня, и из-за того, что недотягивает самооценка еще сильней падает, вот она и проецирует свою проблему на меня? Надо было сказать ей, что типа не бойся, я всегда буду с тобой. Этого было бы достаточно. Слова это просто слова, я на деле показал уже, что я рядом. Когда у нее была задержка в 11 дней, она уже паниковала, что мол беременна, хоть тест и был отрицательным, но месячных не было. но я не исчез, я не бросил ее, наоборот, остался, поддержал. Да это конечно не то, что я планировал, но я решил для себя, что окей, если она беременна, то что делать, придется резко вырасти. Когда она паниковала, я ее успокаивал, мы даже шутить над этим начали.
Гость danilakazel Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я не понимаю ее поведение. Хочет вас обнять целовать и все такое, но не хочет с вами быть. Зачем так?
Аделаида Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Слова это просто слова, я на деле показал уже, что я рядом. Когда у нее была задержка в 11 дней, она уже паниковала, что мол беременна, хоть тест и был отрицательным, но месячных не было. но я не исчез, я не бросил ее, наоборот, остался, поддержал. Да это конечно не то, что я планировал, но я решил для себя, что окей, если она беременна, то что делать, придется резко вырасти. Когда она паниковала, я ее успокаивал, мы даже шутить над этим начали. Женщины любят слова. А вы что - не предохраняетесь?! Я вот думаю, может ли быть это связано с ее самооценкой низкой? И еще с тем, что она практически сейчас как овощь, не развивается, очень много свободного времени, ничем не занимается. А я наоборот, уже обскакал почти всех своих друзей и в плане личностного роста, и в плане отношений с девушками, вообще во многих вещах, люди которые были раньше 2-3 года назад впереди меня, сейчас сильно позади меня. Так вот, может она грубо говоря сравнивает себя и меня, и из-за того, что недотягивает самооценка еще сильней падает, вот она и проецирует свою проблему на меня? И как ты, в чем конкретно, в плане личностного роста всех обскакал? И о каком количестве девушек идет речь?!
superfunky Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Я не понимаю ее поведение. Хочет вас обнять целовать и все такое, но не хочет с вами быть. Зачем так? Я сам пытаюсь понять. Хочет быть со мной, но говорит, что не получается. Т.е ее вот это чувство того, что я ее бешу не уходит. Может быть она просто неправильно выражает свои мысли, может у нее какое-то чувство тревоги, чувство страха, что я может в любой момент потерять меня, я хз. Ночью допустим она лежит, просит меня ее обнять, сама целует, спит со мной, а на следующий день говорит, что так-то так-то. Друг у нее спросил еще, мол вы грит опять помирились, отвечает нееет Женщины любят слова. А вы что - не предохраняетесь?! И как ты, в чем конкретно, в плане личностного роста всех обскакал? И о каком количестве девушек идет речь?! Обычно предохраняемся, но пару раз бывало что нет, особенно когда секс наступал после споров и ссор, скажем так, прям в порыве страсти, когда мы готовы были разорвать друг друга, тогда не до контрацептивов Опишу сейчас историю полностью. С этой девушкой мы знакомы года 4 где-то, мы не общались, просто грубо говоря были знакомы заочно. Я пару месяцев встречался с ее подругой, потом расстались. 2 года назад, мы пробовали с моей девушкой встречаться, точней это были детские какие-то непонятные слюни и сопли. Точней даже не встречались, а я попытался ее соблазнить, но у меня не получилось и меня отправили типа во френдзону. Ну и параллельно, когда я пытался соблазнять ее, у меня были отношения со второй девочкой, спал с третьей и еще и подкатывал к четвертой. Узнала это она все уже потом, через года полтора, когда я рассказал об этом подруге. Естественно дружить я с ней не хотел, за эти 2 года я изменился, стал лучше, снова появился в ее жизни, соблазнил, взял, все как надо. Может у нее осадок с тех пор остался, что раньше я был таким, а щас совсем другой, а она не может принять, что я уже совершенно другой человек. Так вот, то, что изменилось за эти 2 года. Мне тогда было 22 года, ей 18. Ну сейчас соответственно мне 24, ей 20. 1. Тогда все мои друзья, были более зрелые, смотрели на мир более трезво, я же хоть и зарабатывал сам себе на жизнь, но смотрел на жизнь сквозь розовые очки. Был практически ребенком. Не относился серьезно практически ни к чему. Даже на работу ходил как в универ, захочу пойду, захочу нет, но меня не уволняли, т.к я когда приходил был очень хорошим и очень нужным работником, я это понимал и знал, вот вовсю и пользовался. Зарабатывал немного, но в 22 года, мне практических хватало. Сейчас же все наоборот. Я стал грубо говоря практически жизненным ментором для многих моих друзей. Ко мне ходят за советами как по жизни, так и по работе. Я зарабатываю больше, чем некоторые мои друзья вместе взятые не имея за собой стабильной работы. Просто умею зарабатывать. Стал намного более ответственным, стал более зрелым. За эти 2 года, я практически перестал общаться даже с друзьями некоторыми, т.к я не хотел, чтобы эта девушка обо мне что-то узнавала и чтобы мои изменения были заметны. Но когда я снова начал с ними общаться, они сразу заметили, что я сильно изменился. Что стал более зрелым, более взрослым. И это не только дело возраста, а именно работа над собой. На данный момент, если я совершаю ошибку, я знаю, что я совершил ошибку, я это признаю и т.д. 2. Отношения. До 21-22 лет, у меня не так много девушек было. Я был популярен среди девушек всегда, т.е со мной всегда было им интересно, весело, но когда дело доходило до именно соблазнения, редко что получалось. За эти 2 года, у меня было больше отношений, чем до этого вообще. Я стал гораздо более опытным, знаю чего хочет девушка, как ей это дать. Как развивать отношения, как удерживать их и многое другое. Многие мои знакомые и друзья, часто со мной советуются по этому поводу. 3. Я научился ставить себе цели и добиваться их, по пути добиваясь более мелких целей. Я стал лучше понимать себя, знаю чего хочу, не всегда конечно знаю как это получить, но ищу пути и возможности. 4. Я практически привел свое тело в порядок, есть еще к чему стремиться, но всему свое время. 5. Стал более решительным, более активным, более сдержанным. Много еще чего могу добавить, я частенько замечаю, что люди, мои знакомые, смотрят на меня с завистью иногда, когда я ассказываю им, о каких-то успехах своих. Когда девушки, моих друзей, просят поговорить их с их парнями, чтобы научить их, как стать более уверенным в себе, как поднимать самооценку и т.д. В общем я могу еще долго себя рассхваливать, но проблема не в этом. Проблема именно в девушке сейчас. Точней в ее непонятном поведении и настроении. Да можно спихнуть это все на то, что она еще ребенок, что со временем пройдет. Но времени не так много. Мы еще конечно не помирились, но это уже моя забота, с этим я сам разберусь. Я хочу теперь разобраться с ее проблемой, помочь ей решить ее. Немного о девушке давайте теперь расскажу, может это поможет. 1. Очень красивая девушка, но самооценка низкая. Детские травмы оставленные родителями. Самооценка сейчас по-тихоньку подниматься начинает, но ненадолго, когда она замечает, что на нее обращают внимания парни. 2. Художник, но ушла из университета художественного, т.к ее работы случайно сожгли, а теперь она снвоа не хочет рисовать, т.к боится. Но рисует очень красиво. 3. Закрытый человек, не умеет разговаривать. Т.е не может делиться с людьми, наверное боится что от нее эти люди такого не примут. Даже со мной разговаривать свободно могла только после алкоголя. Даже полбутылки пива и она становилась смелей. 4. На данный момент, не занимается вообще ничем. Т.е спит, ест, сидит в инете, репит. Немного трудна на подъем. Если еще какая-то информация нужна, вы скажите, я просто не знаю, что именно может быть нужно. Она и сама понимает, что вокруг меня есть девушки, что я могу встречаться практически с любой из них. Но я хочу больше стабильности. Немного устал от этих побегов от бабы к бабе, а эта девушка отлично подходит для длительных отношений. Да и друг другу мы отлично подходим, у нас оказалось гораздо больше общего, чем я думал раньше
Аделаида Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Обычно предохраняемся, но пару раз бывало что нет, особенно когда секс наступал после споров и ссор, скажем так, прям в порыве страсти, когда мы готовы были разорвать друг друга, тогда не до контрацептивов Носи презики всегда с собой, ты чо. Она и сама понимает, что вокруг меня есть девушки, что я могу встречаться практически с любой из них. Но я хочу больше стабильности. Немного устал от этих побегов от бабы к бабе, а эта девушка отлично подходит для длительных отношений. Да и друг другу мы отлично подходим, у нас оказалось гораздо больше общего, чем я думал раньше А куда ж ты все время деваешься? Я стал гораздо более опытным, знаю чего хочет девушка, как ей это дать. Как развивать отношения, как удерживать их и многое другое А чего ж сюда пришел советоваться? Ты ж знаешь, чего она хочет, как ее удержать и т.п.
superfunky Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Носи презики всегда с собой, ты чо. А куда ж ты все время деваешься? А чего ж сюда пришел советоваться? Ты ж знаешь, чего она хочет, как ее удержать и т.п. Стараюсь носить, но иногда говорю же, не до этого Да не, я не деваюсь никуда. например мы погуляли, провели ночь вместе, на следующий день естественно каждый занимается своими делами, она уходит домой, а потом начинается это все, что она начинается беситься. Я знаю чего она хочет, я знаю как соблазнить ее, как удерживать, как ей давать эмоции, полный спектр эмоций, что бы у нее даже мысли не было смотреть на сторону, но и я ведь не знаю всего. Вот и хотел посоветоваться с людьми, в чем может быть проблема таких вещей. С таким я не встречался раньше. Вот мне и нужен совет людей, тех, кто больше разбирается в психологии.
Аделаида Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Стараюсь носить, но иногда говорю же, не до этого Да не, я не деваюсь никуда. например мы погуляли, провели ночь вместе, на следующий день естественно каждый занимается своими делами, она уходит домой, а потом начинается это все, что она начинается беситься. Залет - это не шуточки. Отнесись ответственнее к этому. А где ты с ней ночуешь-то? Ты один живешь? А она?
superfunky Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Залет - это не шуточки. Отнесись ответственнее к этому. А где ты с ней ночуешь-то? Ты один живешь? А она? Я живу один. Она с родителями. Ночуем или у меня, или бывает, пару раз ночевал у общих друзей.
Аделаида Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я живу один. Она с родителями. Ночуем или у меня, или бывает, пару раз ночевал у общих друзей. Так пусть у тебя и поживет. Ей, наверное, просто родаки на мозги капают. Что типа не учится, не работает, да еще и шляется, шалава.
superfunky Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Так пусть у тебя и поживет. Ей, наверное, просто родаки на мозги капают. Что типа не учится, не работает, да еще и шляется, шалава. Ну то, что родители на мозки капают, как связано со мной? Т.е с таким отношением ко мне?
Аделаида Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ну то, что родители на мозки капают, как связано со мной? Т.е с таким отношением ко мне? Она ж у тебя ночует-то. А ты вместо того, чтобы на коленях кольцо ей дарить - утром ее отправляешь куда-то.
superfunky Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Она ж у тебя ночует-то. А ты вместо того, чтобы на коленях кольцо ей дарить - утром ее отправляешь куда-то. ахахахахах, не рановато ли кольцо дарить? Я ее не совсем отправляю, я сам ухожу например по своим делам, а она если хочет то остается, когда домой прихожу, еда и т.д все готово, дома убрано. Но ее из дома зовут и сама тоже хочет домой.
AleHka Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я думаю что проблема в том, что Вы чрезмерно пикапом увлекаетесь. Отсюда ее это чувство "Что то не то". Что то не то - это ощущение фальши, которое порождает недоверие. У девушки видимо есть чувства к вам, но ее инстикты кричат - беги. Когда вы рядом, она попадает под Ваше влияние, а когда вас нет ее инстикты противятся этим отношениям - "Что то не то", недоверие, бесит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти